Кожа тоже хочет пить!

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Кожа тоже хочет пить!С экранов телевизоров, страниц глянцевых журналов, отовсюду мы слышим о чудодейственной силе различных косметических средств. Но стоит ли на 100% полагаться на чудодейственную силу косметики, когда речь идет о защите Вашей кожи от старения?

Вы прекрасно знаете, что увядание начинается с активного обезвоживания кожных покровов, предотвратить которое, несмотря на обещания производителей, кремам не под силу.

Особенно в холодное время года, когда температура за окном близится к нулю и включается оно – центральное отопление. А с ним связаны такие проблемы, как сухость в носу и горле, аллергия, плохой сон и ощущение пустыни Сахары в вашей квартире и офисе.

Именно поэтому врачи и косметологи рекомендуют выпивать не менее полутора литров жидкости в день. Но только представьте, мы забываем очень важную вещь: поить свою любимую кожу.

Как это можно сделать? Например, с помощью таких приборов как увлажнители воздуха, которые помогут Вам бороться с негативным влиянием пересушенного воздуха и сохранить не только красоту и молодость, но и здоровье.

Доказано, что в 85% случаев причиной уязвимости перед гриппом и простудой становятся пересушенные слизистые оболочки дыхательных путей.

Основным же принципом работы таких приборов как увлажнители воздуха, является создание водного «барьера», который создает оптимальную микрофлору.

В качестве заключения, хотелось бы привести несколько интересных фактов:

Оптимальная относительная влажность (pH) для человека составляет 40–60%. Для оргтехники и телекоммуникационной аппаратуры — 45–60%. Для растений в зимних садах, оранжереях и теплицах — 55–75%. Для мебели, паркета и музыкальных инструментов — 40–60%. Для книг в библиотеках, художественных музеях и галереях — 40–60%

Кожа тоже хочет пить!

О том, как выбрать увлажнитель, читайте в нашей следующей статье!

Присоединяйтесь ко мне в группу !

vk.com/freshair4you

(На правах рекламы)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!