Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудеть к празднику на 6 кг

Как похудеть к празднику на 6 кгКак быстро сбросить лишние килограммы к празднику и улучшить свои формы? Об этом мечтают многие, но не у всех получается осуществить задуманное. Данная ситуация требует экстренных мер, особенно если похудеть к празднику нужно на 5-6 кг. Мы предлагаем вам вариант диеты для быстрого похудения, который позволяет избавиться за неделю она 6 кг.

Диета простая, но достаточно жесткая. В ее основу входит вода и виноград. Чередование этих двух видов продуктов и составляет меню диеты. Другие продукты в данную диету не включены. Лучше всего для этой диеты подходит белый и красный несладкий виноград. В этом случае калорийность не будет превышать 1080 калорий в виноградный день, а в голодные дни будет равняться 0.

Естественно, такая жесткая диета достаточно тяжело переносится, особенно в первые дни. Чтобы было немного легче, необходимо постараться не переутомляться, больше бывать на свежем воздухе, использовать теплые ванны. Первые дни диеты рекомендуется провести в нерабочей обстановке вдали от города. Если вы сможете выдержать эту диету, вам удастся не только избавиться от лишних сантиметров на талии, но и доказать окружающим свою большую силу воли.

Меню диеты:

Первый день: голодание, употреблять только негазированную воду в неограниченном количестве.
Второй день: 1,5 кг винограда, негазированная вода в любом количестве.
Третий день: голодание, употреблять только негазированную воду в неограниченном количестве.
Четвертый день: 1,5 винограда, негазированная вода в любом количестве.
Пятый день: 1,5 винограда, негазированная вода в любом количестве.
Шестой день: голодание, употреблять только негазированную воду в неограниченном количестве.
Седьмой день, заключительный: 1,5 винограда, негазированная вода в любом количестве.

Диета достаточно эффективная, имеет много положительных отзывов.

Хотелось бы отметить несколько важных нюансов:

- Выходить из диеты нужно очень осторожно, так как ваш желудок существенно уменьшился в объеме и организм привык к потреблению малых объемов пищи. В первый день после диеты рекомендуются: салат, тушенные овощи, апельсиновый и яблочный соки. Со второго дня рацион можно несколько разнообразить: увеличить количество овощей, добавить хлебцы. В последующие дни нужно постепенно расширять меню, добавляя крупы, салаты, растительное масло.

- Специалисты не советуют использовать эту диету при наличии серьезных проблем со здоровьем. Лучше проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется ее использовать и в том случае, если нет опыта похудения на основе жестких диет. Это стрессовая ситуация для организма.

- Важно первые 3-4 дня после окончания диеты еду не солить. В первую неделю лучше исключить употребление белковых продуктов, сладостей и рафинированных продуктов. При соблюдении этих несложных правил вам удастся сбросить еще пару-тройку килограмм. Не стоит забывать и общие рекомендации диетологов о дробном питании. Пищу следует принимать маленькими порциями по 5-6 раз в течение дня.

- Лучше всего совместить диету с физическими упражнениями, это позволит сохранить вам упругость тела. Если раньше вы не дружили со спортом, следует остановиться на эффективных, но технически несложных гимнастиках. Это может быть Пилатес, Бодифлекс, Калланетика. Хорошие результаты дает спортивная ходьба (по 30 минут в день).

Соблюдайте эти несложные правила, и приближающиеся праздники вы сможете встретить с жизнерадостной улыбкой, здоровым румянцем на щеках и в хорошей форме. Несомненно, организм скажет вам спасибо!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудеть к празднику на 6 кг»

Оставить отзыв
    Анютка* 04.01.2014 в 15:21

    Ой,ну и диета)я сознание,стала терять/ :evil: :?: :?: :???: :| :shock:

    Anonymous 29.03.2014 в 22:22

    Почему после такой ванны плохо становится, голова кружится, сознание теряешь!?

    Маша 06.08.2014 в 2:50

    А я к празднику худела и на диете и с таблетками. Купила осенью курс XLS медикаль, нужно было скинуть 12-13кг , хотелось к новогодним праздникам похудеть. Свои планы реализовала, в месяц с этими таблетками уходило по 4700-4500гр. Больше всего меня порадовало, что нет никаких невыполнимых и жестких требований к диете. Отказалась от сладкого, мучного и жирного, вот и все. Да, и в это, как оказалось еще не все. Оказывается можно эти таблетки принимать не для похудания, а для удержания веса. Вот этим я все праздники и занималась))) Первый новый год для меня прошел без набора веса. Пошла в гости- съешь таблетки и можешь есть, что хочешь, не пополнеешь Во общем, я довольна результатами, .и сбросила вес , и не набираю, и побочек у таблеток нет)))

    Виктория 04.09.2014 в 5:13

    А я с XLS медикаль именно как с “банкетной” таблеткой познакомилась: знакомая подсказала, как без проблем застолье пережить. А потом уже эти таблеточки принимала для серьезной коррекции веса – почти 13 кг с ними ушло, за три месяца.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на