Хачапури по-Дюкановски

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Потребуется :

  • творог обезжиренный — 500 грамм;
  • кефир 1% — 70 грамм;
  • яйца- 3 штуки;
  • соль — одна неполная ложка;
  • сода — пол чайной ложки
  • отруби овсяные — 3 столовые ложки;
  • крахмал кукурузный -1 столовую ложку;
  • зелень;
  • сыр — 60 грамм.


Все, кроме сыра и зелени, перемешать блендером. В силиконовую форму вылить половину, тесто посыпать тертым сыром и зеленью, и в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Автор:Галчонок

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!