Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сочные куриные грудки в банке

Куриную грудку режем на кусочки длиной 5см и толщиной 3-4см. Немного солим, перчим, добавляем морковь, нарезанную кружочками, поливаем соусом кикимани с зеленой крышкой (он без сахара).
Через час укладываем в обычную стеклянную банку, сверху шапочкой – лук кольцами. Закрываем крышкой и в холодную духовку на 180 градусов на 40 мин.
Грудки получаются необыкновенно сочными и воздушными. Банку не вытаскивать, пока она полностью не остынет. Прекрасный рецепт для диетического питания-минимум калорий, максимум вкуса и полезного белка!

Ариза

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

Читайте также

отзывы на «Сочные куриные грудки в банке»

Оставить отзыв
    нина 172-72,5 цель 68 26.12.2013 в 22:56

    только что приготовила))) очень вкусно))) спасибо за рецепт!

    Света 92-84,7 26.12.2013 в 23:11

    Ниночка, так ты уже и попробовала? А как системка?

    нина 172 -69 цель 65 27.12.2013 в 11:16

    да, блин, домашним готовила)))) я на системке строго сижу, следопыт ты мой, ненаглядный! Я просто готовить очень люблю! Всегда своих чем-нибудь интересненьким балую)))


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на