Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Керамические ножи: подсмотрено на самой стильной кухне

Керамические ножи Kerle KochПредставьте: перед вами красивая кухня, оформленная со вкусом и оснащённая последними техническими новинками. Природная теплота дерева, блеск стекла и металла, много света и воздуха… А что это лежит возле вон той бамбуковой разделочной доски? Правильно — ножи из циркониевой керамики Kerle Koch, те самые, которые так часто можно увидеть в руках «звёздных» шефов и продвинутых любителей вкусной и здоровой кухни. Выглядят они весьма впечатляюще: этакий кулинарный хай-тек! И это далеко не единственное их достоинство.

Владельцы кухни, на которую мы только что любовались — активные и жизнерадостные люди. Они из тех, кто стремится сохранить бодрость и красоту за счёт энергии свежих овощей и фруктов. Как известно, даже короткий контакт с металлическим лезвием ножа вызывает разрушение витаминов. А лезвие из циркониевой керамики Kerle Koch позволяет сохранить максимум витаминов и минералов: активные вещества и кислоты попросту не вступают с ним ни в какие реакции.

Керамические ножи: подсмотрено на самой стильной кухне

Но взгляните! На нашей стильной кухне появилась Хозяйка. Она кладёт на стол свежие, спелые овощи, сочное мясо… Кажется, кто-то ждёт гостей! И их явно ждёт что-то особенное. С циркониевой керамикой Kerle Koch можно навсегда забыть про неприятный металлический привкус блюд. А запах продуктов, которые вы режете, никогда не впитывается в лезвие и не передаётся другим продуктам. Оксид циркония уступает в твёрдости лишь алмазу и не имеет микропор.

Приготовление блюда явно доставляет Хозяйке удовольствие. Керамический нож Kerle Koch — очень острый, трещиностойкий и долговечный. А как удобно он лежит в её руке! На смену шеф-ножу приходят ножи для овощей и фруктов, нож-топорик, а также ножницы для зелени и салатов. Есть на кухне и специальная алмазная электрическая точилка Kerle Koch — впрочем, потребуется она не раньше, чем через 5 лет активного использования ножей.

Наконец, ужин готов. На столе появляются керамические столовые приборы. Это элегантные вилки и ложки с матово-белоснежной или лаконично-чёрной рабочей поверхностью и эргономичными рукоятками из прорезиненного soft touch-пластика. Сервировка стола впечатлит гостей не меньше, чем угощение! А если они настоящие гурманы, то высоко оценят и безупречную чистоту вкуса — ведь керамические столовые приборы не придают пище посторонних привкусов и запахов.

Керамические ножи: подсмотрено на самой стильной кухне

Финальный штрих — сырная тарелка с кусочками фруктов и овощей. Все продукты для неё Хозяйка режет изящным, невероятно экзотичным на вид ножом Kerle Koch, рукоятка и клинок которого на 100% выполнены из бамбука. Эти ножи очень лёгкие, безопасные и к тому же супер-эффектные. И они прекрасно справляются с нарезкой не слишком твёрдых продуктов.

Пожелаем нашей Хозяйке и её гостям приятного аппетита, а сами попробуем ответить на вопрос: почему именно Kerle Koch? Пожалуй, главное достоинство этой циркониевой керамики — доступная цена при высочайшем качестве. Бывали случаи, когда репутация керамических ножей страдала из-за обилия некачественных предложений на рынке. Доступные модели быстро ломались, а хорошая японская керамика стоила непомерных денег… Специалистам Kerle Koch удалось разорвать заколдованный круг. Мы посвятили себя изучению немецких технологий, японского и европейского дизайна, и начали проектировать ножи полностью, от формы ручки и клинка — до упаковки. А производство разместили не в Японии или Германии (о чём зачастую голословно заявляют конкуренты), а в Китае, на одном из самых передовых на сегодняшний день заводов, который работает с крупными брендами керамических ножей, под тщательным контролем качества. И сегодня мы рады предложить вам первоклассные ножи по самым разумным ценам.

Желаем вам готовить с удовольствием!

На правах рекламы.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Керамические ножи: подсмотрено на самой стильной кухне»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на