Как похудеть в ногах и бедрах с помощью скакалки

Рейтинг: 9.71 из 10. Оценок 7

Как похудеть в ногах и бедрах с помощью скакалкиУ каждой женщины имеются свои «проблемные места», добиться похудения в которых порой бывает очень нелегко. Согласитесь, часто приходится слышать о том, что сев на диету у девушек моментально исчезает грудь, а вот попа и ноги не желают уменьшаться в объемах. Разумеется, безвыходных ситуаций не бывает, и сейчас мы расскажем о том, как можно сильно не напрягаясь похудеть в ногах и бедрах.

Для достижения нужного эффекта понадобится только лишь одна скакалка, которая есть практически в каждом доме. Даже если ее и нет, то на покупку такого «тренажера» придется потратить совсем небольшую сумму денег. Но, прежде чем приступать к занятиям, нужно подобрать ту скакалку, которая подойдет именно вам.

Как правильно выбрать скакалку?

Об этом многие знают еще со школы, но если ваша память затуманена, мы напомним. Итак, выбирая скакалку необходимо сложить ее вдвое и взять за ручки, после чего вытянуть прямую руку со скакалкой вперед. Если она только слегка касается пола – ее длина идеальна для вас. Если же она лежит на полу или не касается его вовсе, то нужно подбирать другую.

Как правильно прыгать на скакалке?

Во время прыжков локти должны плотно прилегать к телу, вращать скакалку нужно только лишь кистями. Спина должна быть полностью прямой, а на ноги лучше всего надеть кроссовки.

Как правильно худеть со скакалкой?

Почему скакалка лучше всего подходит для похудения ног и бедер? Ответ очевиден, ведь во время прыжков задействованы именно эти части тела.

Начинать лучше всего с легких прыжков в течение минут 5, не больше. Если скакать на двух ногах вам тяжело, попробуйте попеременно приземляться на каждую ногу. Ежедневно нагрузку можно увеличивать (в среднем на 1 минуту), так как организм начнет адаптироваться и лучше воспринимать занятия. Главное не напрягаться сильно, а прыгать в меру своих возможностей, ведь основное в этих занятиях не длительность нагрузки, а ее постоянность. Уделяйте прыжкам несколько минут ежедневно, и уже спустя 2 недели заметите результат!

Максимальное время прыжков не должно превышать одного часа. Лучше всего это время поделить на 4 подхода по 15 минут. Перерыв не больше 5 минут. При этом калорий будет теряться значительно больше, чем на интенсивных пробежках. Да и к тому же не всегда удается выйти на пробежку, для этого нужно и место найти, и погода должна быть соответствующей, а вот со скакалкой вы можете прыгать в любую погоду и в любое время года.

Автор:

Отправить ответ

5 Комментарий на "Как похудеть в ногах и бедрах с помощью скакалки"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

С помощью скакалки, других легких упражнений и пп сбросила вес с 68 кг до 51, скакалка — это просто панацея для меня.

Читала много отзывов о том как похудеть с помощью скакалки , и что то не уверена в похудении

Я прыгаю каждый день и вот боюсь , что могу накачать ноги, а не уменьшить их объемы . 🙁 🙁

ну это смотря как интенсивно тренироваться, ну и, естественно, соблюдать правильный рацион 😉

за какой периуд времени жир пройдет?


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!