Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25 кадр для похудения: за и против

25 кадр для похудения: за и против25 кадр для похудения – это загадочная психологическая методика. Главный вопрос заключен в том, действует ли эта пресловутая метода? Для того чтобы сбросить лишние килограммы, женщины готовы поверить даже в чудеса, что уж рассуждать о психологии, которую давным-давно признали наукой. Она тоже имеет специальные методы, которые направлены на помощь тем людям, которые не могут самостоятельно одолеть избыточный вес. Как работает методика похудения 25 кадр?

Научное обоснование методики для похудения 25 кадр

Это методика психологического воздействия на человеческое подсознание. Происходит это следующим образом: специалист, при помощи мелькающей картинки, создающей видеоряд, начинает программировать человеческую реакцию, то есть, способствует появлению желания работать, формирует сдерживающие факторы, а также мотивирует к действию. Главная суть 25 кадра заключается в том, что он фиксируется не сознанием, а исключительно подсознанием.

В ситуации с 25 кадром, специалисты психологи работают над мотивацией подсознания уменьшения аппетита, меняют вкус в сторону тех продуктов питания, которые способствуют похудению, а также визуализируют поставленную цель. Короче говоря, похудение с помощью 25 кадра – это один из не многих методов кодирования человеческого подсознания.

Все за и против: 25 кадр для похудения

Конечно же, не существует однозначной оценки этого метода, можно найти и тех людей, которые считают ее эффективной, и тех, кто думает, что она чистое шарлатанство. Подобное недоверие основано на сложности проверки психологической «начинки» видеоряда.

Поэтому даже те люди, которые полностью доверяют этой методике, боятся того, что их сознанием могут просто манипулировать, и тем самым нанести вред организму. Более того, есть и такие клиенты, которые уверенно утверждают о неработоспособности методики, но точно неизвестно, какое количество из них пользовалось лицензионным видео (видео для похудения 25 кадр), а какое – подделкой, купив его у видеопиратов.

Положительная сторона имеет более конструктивные утверждения и оценки. По их мнению, подобное психологическое программирование – это своего рода чудо, которое может принести пользу и поможет похудеть без каких-либо диет и выматывающих физических нагрузок (25 кадр для похудения с аффирмациями Луизы Хей).

В этом случае, можно говорить о том, что такие люди приобрели лицензионное видео или оказались более внушаемыми, чем предыдущие. Также существует категория людей, которой достаточно будет поверить в то, что с ними вместе кто-то работает для изменения подсознания.

Но к какой из представленных выше сторон вам примкнуть, решайте сами. А если все же надумали попробовать на себе 25 кадр, то постарайтесь внимательно придерживаться следующих рекомендаций.

Методика похудения 25 кадр

1) Первым делом, приобретите видеоряд в том месте, где вы будете полностью уверены, что вероятность купить подделку очень мала: например, таковыми могут быть специальные клиники, сайты с достойной репутацией, которые уже давно на рынке, а также у знакомых, которым вы полностью доверяете.

2) Постарайтесь действовать максимально методично. То есть ваш мозг, как и все органы человеческого тела, требуют систематизированных тренировок, поэтому не дайте ослабнуть достигаемому эффекту, а также не пропускайте назначенных сеансов.

3) Сделайте своему организму приятное и главное нужное, программа 25 кадр для похудения поможет правильно скорректировать ваш режим питания и способствует более подвижному ритму вашей жизни.

И наконец, верьте в успех, несмотря ни на что. Только придерживаясь собственного мнения и прислушиваясь к мнениям специалистов, в соответствии с методичной работой вы, несомненно, достигнете наивысших результатов, и 25 кадр принесет вам реальную пользу.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «25 кадр для похудения: за и против»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на