Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Худеть лучше всего коллективно, чем поодиночке

Худеть лучше всего коллективно, чем поодиночкеСпециальное исследование провели ученые из медколледжа города Бэйлор (США), в ходе которого выяснилось, что люди, имеющие избыточный вес, могут в кратчайшие сроки распрощаться со своими лишними килограммами, если будут как можно больше проводить время с другими людьми, страдающими схожей проблемой. Для исследования были приглашены люди с ожирением и в течение почти полугода они участвовали в программе снижения веса Weight Watchers.

В течение этого времени ученые наблюдали за каждым участником, и в результате стало ясно, что тот участник, который чаще всех участвовал в программе, а также использовал специальные приложения на мобильном телефоне, разработанные исследователями, сбросил максимальное количество килограммов, а именно 8,5-9 кг. Коллективный поиск решения проблемы стал главным фактором избавления от лишнего веса. Как известно, в США большая часть людей имеет проблемы с ожирением, в России же этим страдает каждый второй человек.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Худеть лучше всего коллективно, чем поодиночке»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на