Светлана Пермякова удивила всех своей внешностью

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Светлана Пермякова удивила всех своей внешностьюИзвестная российская актриса, более знакомая нам своей ролью в сериале «Интерны», Светлана Пермякова в настоящий момент стала ведущей телепрограммы «Шкаф»: в этой передаче актриса выслушивает истории девушек, страдающих от излишнего веса, непривлекательности, а затем помогает им подобрать определенную одежду и аксессуары. Выбрали Светлану на роль ведущей отнюдь не зря: девушка идеально подходит для программы, поскольку сама добилась небывалого успеха в похудении.

Актриса выглядит сейчас намного моложе, чем раньше, но при этом продолжает сбрасывать лишний вес с помощью различных диет и физических нагрузок. 23 сентября Пермякова показала в интернете новую фотографию, где она выглядит ещё стройнее по сравнению с предыдущими снимками. Блоггеры и поклонники Светланы похвалили её, написав приятные комментарии на веб-странице актрисы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!