Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дочь Кати Лель питается исключительно правильно

Дочь Кати Лель питается исключительно правильноВ минувший вторник 17 сентября певица Катя Лель провела свой мастер-класс по приготовлению блюд в одном из кулинарных заведений российской столицы. Весь вечер Катя была ассистенткой шеф-повара и с большой охотой рассказывала приглашенным журналистам и участникам мастер-классах о своих рецептах, в том числе, связанных с красотой и здоровьем. Певица, прежде всего, начала говорить о здоровом питании: ее дочь Эмилия, которой сейчас 4 года, не ест сладкое и различную вредную пищу вроде чипсов или сухариков, как и ее мама.

Лель запрещает дочке употреблять вредные калорийные продукты. «Я всегда говорю ей, что лучше добавить в чай мед, а не сахар, а то и вовсе пить чай без сладкого», – говорит Катя в интервью. Её дочь можно будет увидеть в скором времени в новом видеоклипе певицы «Солнце любви». Катя рада, что Эмилия достойно выдержала съемки и вовсе не капризничала.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Дочь Кати Лель питается исключительно правильно»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на