Ингредиенты:
Грудки куриные 900 г необходимо пропустить через мясорубку. Одну головку лука репчатого и одно яйцо следует взбить в блендере и полученную массу добавить в куриный фарш. Добавляем в фарш две столовые ложки овсяных отрубей. Все солим и перчим по вкусу. Полученную массу необходимо оставить на 10-15 минут для того чтобы настоялась.
Из фарша формируем котлетки, по желанию их можно обвалять в овсяных отрубях. Запекаем котлетки в духовке при температуре 150 градусов 20-25 минут. Котлеты можно пожарить на тефлоновой сковороде без добавления масла или с небольшим его количеством. Если добавляете чеснок, то рекомендуется тогда котлеты приправить сушеным базиликом.
:axax: :axax: я только прочитала как готовить а уже слюнки тякут
Отличные получились котлетки, спасибо большое!
P.S. Я еще немного воды в фарш добавила, для пышности-сочности.
Жанусь ты спецально их сырыми сфоткала боялась слопаешь быстрее чем нам покажиш