Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самая самая диета

Самая самая диетаИнтернет пестрит самыми-самыми диетами: самыми эффективными, самыми простыми, самыми быстрыми и самыми лучшими диетами. Как же из них выбрать самую-самую для себя?

Самая быстрая диета

К быстрым диетам относятся диеты, которые дают максимальный эффект за минимальное время, часто они дают кратковременный результат, но для экстренных случаев необходимо их иметь в своем арсенале. Такие диеты могут быть как моно-диетами, так и диетами с минимальным содержанием калорий.

К моно-диетам можно отнести разгрузочные дни на кефире, на гречке, на яблоках и печеном картофеле. Эти диеты могут быть растянуты на несколько дней или даже недель, но лучше не злоупотреблять ими, так как организм испытывает сильнейший дефицит витаминов и микроэлементов.

Можно существенно сократить свой рацион до 4 яблок, лимона, 200 г вареного нежирного мяса и нескольких кусков подсушенного хлеба.

Еще один способ быстрого похудения – перед каждым приемом пищи выпивать стакан теплой воды, дальше нужно съедать большую порцию салата, заправленного маслом и лимонным соком или нежирным йогуртом. В качестве приема пищи можно использовать вареные яйца, отварное нежирное мясо или крупы.

Самая простая диета

Одной из самых простых можно назвать диету на воде. Нет необходимости менять свою систему питания или соблюдать особое меню. Просто перед приемом пищи нужно выпивать стакан или два теплой воды. Таким образом, в желудке место еды займет вода, которая не даст заполнить его лишней едой.

Самая эффективная диета

Одной из самых эффективных можно признать так называемую кремлевскую диету. Она основывается на подсчете баллов, которые причисляются за употребление белковых продуктов, в день необходимо использовать в начале диеты 20 баллов, после 40.

Самая лучшая диета

За это звание соревнуется множество диет, но поклонники «Системы -60» считают самой эффективной именно ее. Они называют ее даже не диетой, а системой питания, то есть нельзя посидеть на ней неделю, сбросить пару килограмм и начать питаться по-старому. Если выбрана эта система, то нужно сидеть на ней, в идеале, всю жизнь.

Тем более, что Система -60 достаточно проста и разнообразна, питаясь по этой системе, организм получает все необходимые витамины и микроэлементы., эта диета также признана самой безопасной, никаких нарушений со стороны ЖКТ или других систем организма не будет.

Данная система питания основывается на принципах раздельного питания, а также того, что утром все калории сжигаются за счет жизнедеятельности организма и не успевают откладываться в виде жировых слоев.

Таким образом, на завтрак можно есть все, что угодно. Так не будет постоянных мыслей о конкретном блюде (шоколадке, жареной картошке или макаронах), что часто бывает при соблюдении строгих диет с четким меню.

На обед можно употреблять овощи в сочетании с мясом и рыбой (то есть углеводы с белком), но картофель и макароны сочетать с мясом нельзя. Например, в супы, если они сварены на бульоне, нельзя добавлять картофель. Также можно употреблять любые молочные или кисломолочные продукты нормальной жирности.

Ужин – самый сложный прием пищи, существуют отдельные группы продуктов, которые можно употреблять. Например, вареное мясо или рыба, или овощи, или крупы. Все блюда или варятся, или запекаются, или варятся. Эти группы продуктов нельзя смешивать. Ужин не должен заканчиваться позже, чем за 4 часа до сна, после этого времени можно принять бокал красного сухого вина и пару кусочков сыра.

Еще одно важнейшее условие – обязательные занятия спортом, хотя бы полчаса день.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Самая самая диета»

Оставить отзыв
    Anonymous 14.04.2014 в 13:41

    :smile: отлично супер :smile:

    Олеся 01.09.2014 в 17:31

    спасибо, Ирина. Но диеты приносят пользу. если после выхода из них не наедаться до отвалу, как кот в приключениях блудного попугая Кеши. Тут важно подобрать именно свою диету. И я нашла себе такую, причем совершенно случайно, прочитав где-то о ней в сети, решила попробовать. Диета белковая (нутрико даэт), белок весь натуральный, очень быстро и легко готовится, что огромный плюс вечно занятым мамочкам с маленькими детками. Да и голод эта диета убирает на ура – не пульсирует все время в голове “Есть!Есть!Есть!”. Поэтому мне эта диета помогла, я ею довольна и скинула лишних 3 кг за неделю. Сейчас снова буду на не садиться, так как за пару месяцев вес назад не вернулся, можно сделать себя ещё стройнее:)


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на