Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывыЗеленый кофе в последнее время — одна из самых модных биологически активных добавок для похудения. Пить кофе, сваренный из необжаренных зерен, пробуют многие худеющие. Тропикана Слим – кофе в таблетках. Во многих отзывах его хвалят, в том числе, и за эту форму выпуска – не все имеют возможность заварить и тем более смолоть себе кофе в определенное время, например, на работе или в пробках, а таблетки нужно просто запить водой.

Что такое зеленый кофе и как он помогает похудеть

Активный компонент любого БАДа с зеленым кофе – хлорогеновая кислота. По словам производителей, она помогает бороться с чувством голода, значительно снижая его, – вы меньше хотите есть, а значит, меньше едите, и организм расходует старые запасы, избавляясь от уже накопленного жира. Препарат зеленого кофе от Эвалар, судя по информации на сайте, 100% натурален в своем составе и способствует усиленной микроциркуляции крови. Последнее способствует тонизированию кожи и уменьшению целлюлита, а также уменьшению жировых отложений и стимуляцию способности естественного повседневного сжигания жира. То есть гарантирует подтянутую фигуру и ровную кожу.

Как пить зеленый кофе

По одной таблетке дважды в день, перед едой (оптимально – за полчаса). Запивайте водой. Минимальный курс – один месяц, но больше трех пить его не стоит, как и любую добавку, не назначенную врачом.

Зеленый кофе Тропикана Слим от Эвалар: противопоказания

Стандартные для любого зеленого кофе в виде добавки: беременность, лактация, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта, а также аллергия на кофе. Заболевание не обязательно должно быть хроническим, чтобы стать противопоказанием. Если вы сомневаетесь в чем-то, обязательно обратитесь к врачу.

Где купить зеленый кофе

На сайте производителя или в некоторых аптеках. Покупать БАДы с рук – плохая идея, даже если вы уверены в том, что это гораздо дешевле. Вне зависимости от качества и эффективности оригинального продукта, подделки всегда хуже – а с рук велик риск получить именно ее, и хорошо, если абсолютно безвредную, вроде смеси мела с “аскорбинкой”.

Кроме того, этот зеленый кофе от Эвалар не очень дорого стоит, что, кстати, является одним из важных пунктов его рекламы. Отзывы на сайтах колеблются – с одной стороны, люди признают, что таблетки это очень удобно при нашем ритме жизни, но с другой, не очень верят надписи о 100% натуральности в сочетании с невысокой ценой; то есть, смалывая и заваривая зеленые зерна кофе, ты тратишь лишнее время и получаешь напиток весьма специфического вкуса, но, по крайней мере, абсолютно точно знаешь, что это были за зерна и что кроме них там ничего не было.

Отзывы врачей противоречивы не только по поводу этого типа зеленего кофе, Тропикана Слим, но и вообще зеленого кофе. Польза хлорогеновой кислоты спорна, в большом количестве при регулярном потреблении она, например, вредна для обменных процессов.

Сам по себе, этот БАД, как и любая пищевая добавка, не панацея от лишнего веса. Да, он может добавить энергии за счет кофеина, немного помогает бороться с чувством голода, подавляя его. Но без диеты и упражнений, сам по себе, он, конечно, не приведет к эффективному снижению веса, и уж тем более не поможет при целлюлите – здесь требуются массажи и активный, а не сидячий образ жизни.

Итак, основные плюсы этого продукта среди других БАД зеленого кофе – мобильность (упакован в таблетки, не надо заваривать) и стоимость, а также то, что он не импортирован, а произведен в России.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:



Смотрите также:

Сжигатель жира: капсулы для похудения «Бомба» Вот уже несколько десятилетий женщин занимают мысли о похудении – с тех пор, как ...
Пиколинат хрома для похудения Обычно пиколинат хрома используют для похудения в составе комплексных витаминных ...
Кофе «Худеем за неделю» Реклама кофе «Худеем за неделю» уже номинировалась на несколько ...
Редуксин Лайт Препарат для похудения Редуксин Лайт появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная ...

отзывы (96) на Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

  1. Anonymous
    12.05.2014 в 10:03

    Только начала пить.пью в пакетиках рассыпной-завариваю.первые ощуения:аппетит вроде пропал,стало жарко-вспотела даже.но это тольео первый пакетик.посмотрим что будет дальше. ;-)

  2. анна
    12.05.2014 в 17:34

    Пью неделю, минус килограмма 2 . незнаю на сколько действуют таблетки, я так так думаю от режима питания похудела больше. Ем утром либо грамм 100 творога , либо кусочек не жирной колбасы, а на обед салат из овощей или кусочек мяса или рыбы.
    Главное по немножку и не передать. От таблеток уменьшился аппетит. На вкус не такие и противные как многие пишут. Побочных эффектов нет, все зависит от организма.

  3. Надежда
    21.05.2014 в 12:36

    бред все это!) :grin: жаль потраченных средств! :cry:

  4. Anonymous
    21.05.2014 в 14:18

    :girls_friends бред точно :

  5. Dana
    01.06.2014 в 1:28

    ой, я пила этот зеленый кофе. Начала пить, в этот же день поднялось давление, вечером головная боль. Но подумала, что совпадение, легла спать – сердце как бешеное. в общем еще три дня пропила, поняла, что просто не доживу видимо до того состояния, когда кило начнут уходить, помру раньше. В итоге выкинула банку. Плюс еще вдобавок мне потом фармацевт знакомая у нас в аптеке сказала, что зеленый кофе очень много подделок и проследить их невозможно, так что есть всегда риск купить непонятную химию. Да ну, лучше уж что-то другое поискать или самой

  6. Камиля
    04.06.2014 в 23:48

    Всем привет) Пью уже около 2-х недель. Если честно, только усилился аппетит. До этого все в порядке с аппетитом было, а сейчас просто бешеный, до боли в животе есть хочется и часто. Хотя до этих таблеток такого за собой не замечала, вообще у меня лишнего веса совсем немного, но хотела постройнее быть, а получилось наоборот – набрала 2,5 кг… Жесть. Единственное, что обмен веществ лучше стал. Попробую бросить пить их с завтрашнего дня, если все нормализуется, дам знать)

  7. Anonymous
    09.06.2014 в 17:44

    а я от него еще больше поправилась :cry:

  8. Александра.
    18.06.2014 в 10:48

    За две недели эффекта ноль.Очень очень жаль!!!!!!!!!!!

  9. саша
    17.07.2014 в 8:03

    Я тоже месяц пила,непомогло.Жрать больше хочется

  10. Саня
    04.08.2014 в 5:01

    Ну есть от него точно меньше охото…

  11. Лада
    02.09.2014 в 20:57

    За 3 недели вообще ни какого результата не было. Вес не сдвинулся и аппетит не уменьшился.Вобщем, не вреда, не пользы.Вот сейчас редуксин пью, так за 2 месяца уже 8300 ушло. Потому что есть не хочется, вообще, легко получилось уменьшить количество, а от сладкого вообще отказалась. Вот, это я понимаю, помогает похудеть средство!

  12. Татьяна
    04.09.2014 в 16:03

    пью неделю, результата нет :cry:

  13. Мстислава
    05.09.2014 в 10:57

    Только вчера начала пить таблетки , посмотрим какой результат будет через месяц.

  14. Марьям
    03.10.2014 в 22:53

    Девочки, ну о чём Вы говорите? Какая может быть польза от подобных таблеток? Ну откуда Вы знаете, что в состав входит именно зелёный кофе? Это обычное самовнушение и лишняя, немало вредная, нагрузка на Вашу печень. Хотите похудеть – потратьте лишние калории, перемолов натуральные зёрна зелёного кофе и заварите собственноручно! Вы ленитесь даже это сделать, а Лень – враг похудения №1!

  15. Анастасия
    05.10.2014 в 1:21

    Пила тропикано слим мне очень понравился ) не как не могла похудеть после родов начала пить и спустя полторы недели начал действовать аппетит уменьшился и появилось хорошее настроение)) даже муж заметил что я скинула кило

  16. вера
    06.10.2014 в 21:00

    У меня тоже результата ноль. Пила месяц.. Аппетит такой же остался. Толку ноль. Врач прописала редуксин и вот с ним за 2 месяца на 7 кг скинула. Кушать не хочется, сладкое спокойно в сторону откладываю. Подключила спорт и я скоро буду стройняжка.

Страницы отзывов, форум:123

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.