Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывыЗеленый кофе  последнее время — одна из самых модных биологически активных добавок для похудения. Пить его, сваренный из необжаренных зерен, пробуют многие худеющие. Тропикана Слим – кофе в таблетках. Во многих отзывах его хвалят, в том числе, за эту форму выпуска – не все имеют возможность заварить и тем более смолоть себе кофе, например, на работе или в пробках, а таблетки нужно просто запить водой.

Что такое зеленый кофе и как он помогает похудеть

Активный компонент любого БАДа с кофеином – хлорогеновая кислота. По словам производителей, она помогает бороться с чувством голода, значительно снижая его, – вы меньше хотите есть, а значит, меньше едите, и организм расходует старые запасы, избавляясь от уже накопленного жира. Препарат зеленого кофе от Эвалар, судя по информации на сайте, 100% натурален в своем составе и способствует усиленной микроциркуляции крови. Последнее способствует тонизированию кожи и уменьшению целлюлита, а также уменьшению жировых отложений и стимуляцию способности естественного повседневного сжигания жира. То есть гарантирует подтянутую фигуру и ровную кожу.

Как пить зеленый кофе

По одной таблетке дважды в день, перед едой (оптимально – за полчаса). Запивайте водой. Минимальный курс – один месяц, но больше трех пить его не стоит, как и любую добавку, не назначенную врачом.

Зеленый кофе Тропикана Слим от Эвалар: противопоказания

Стандартные для любого зеленого кофе в виде добавки: беременность, лактация, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта, а также аллергия на кофе. Заболевание не обязательно должно быть хроническим, чтобы стать противопоказанием. Если вы сомневаетесь в чем-то, обязательно обратитесь к врачу.

Где купить зеленый кофе

На сайте производителя или в некоторых аптеках. Покупать БАДы с рук – плохая идея, даже если вы уверены в том, что это гораздо дешевле. Вне зависимости от качества. эффективности оригинального продукта, подделки всегда хуже – а с рук велик риск получить именно ее,  хорошо, если абсолютно безвредную, вроде смеси мела с “аскорбинкой”.

Кроме того, оно не очень дорого стоит, что, кстати, является одним из важных пунктов рекламы этого кофе -тропикана слим, отзывы на сайтах колеблются. С одной стороны, люди признают, что таблетки это очень удобно при нашем ритме жизни, но с другой, не очень верят надписи о 100% натуральности в сочетании с невысокой ценой; то есть, смалывая, заваривая зеленые зерна кофе, ты тратишь лишнее время, получаешь напиток весьма специфического вкуса, но, по крайней мере, абсолютно точно знаешь, что это были за зерна, что кроме них там ничего не было.

Тропикана слим – зеленый кофе. отзывы врачей на который противоречивы, и это не только по поводу этого типа,  но и вообще зеленого кофе. Польза хлорогеновой кислоты спорна, в большом количестве при регулярном потреблении она, например, вредна для обменных процессов.

Сам по себе, этот БАД, как и любая пищевая добавка, не панацея от лишнего веса. Да, он может добавить энергии за счет кофеина, немного помогает бороться с чувством голода, подавляя его. Но без диеты и упражнений, сам по себе, он, конечно, не приведет к эффективному снижению веса, и уж тем более не поможет при целлюлите – здесь требуются массажи и активный, а не сидячий образ жизни.

Итак, основные плюсы этого продукта среди других БАД – мобильность (упакован в таблетки, не надо заваривать) и стоимость, а также то, что он не импортирован, а произведен в России.

Расскажите друзьям:

отзывы на «Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы»

Оставить отзыв
    риша 11.11.2014 в 23:14

    Я пила редуксин один раз и надолго! Вес снизила на 10 кг и больше не набирала. Стала правильно питаться, ограничила сладкое. Я кушаю сладкое но раз в неделю, максимум два и до 12/00. Занимаюсь спортом. Аппетит снижается при приеме и потом уже и без редуксина кушать не хочется много.

    надин 04.12.2014 в 6:51

    Редуксин поможет,если вы сами захотите,т.е нельзя пить его и кушать булки! Нужно правильно питаться,отказаться от конфет, а редуксин поможет снизить аппетит и легко отказаться о т сладкого. Нужно заниматься спортом, даже пешие прогулки,регулярные, помогут снизить вес. Я похудела на 8 кг за 1,5 месяца. И сейчас держу вес.

    надин 04.12.2014 в 6:52

    кофе тоже пила. но мне хотелось кушать от него,по вечерам особенно

    Леана 19.12.2014 в 17:15

    Пила зеленый кофе, скинула немного за счет мочегонного эффекта. Теперь пью Модельформ 18, ни мочегонного, ни слабительного в нем нет, а главное булок жрать не хочется.

    Соня 13.01.2015 в 23:01

    И мне зеленый кофе не помог, причем вроде и кушать старалась меньше. Потом почитала отзывы о Редуксине решила попробовать, но только сразу решила, что надо еще и спортом заняться, и вы знаете вес начал снижаться, и по ночам перестала кушать, но цель у меня еще кг 7 сбросить.

    Валентина 22.03.2015 в 8:15

    Очень нравится как выглядит известная специалист по фитнесу Ирина Турчинская. Фигурка прелесть, тоненькая такая, и очень женственная. Стремлюсь хоть немного быть на нее похожей. Стала заниматься по ее программе, скачала для своего возраста и каждый день тружусь над своей фигурой. А еще купила таблетки модельформ 18 , про них Турчинская тоже всегда хорошо говорит. Два месяца привожу себя в порядок, уже и результаты есть. В талии -5 сантиметров, и легче уже на 6 кг стала. У мня после таких перемен не только настроение поднялось, но и легкость появилась, утром вскакиваю легко и на работу бегу вприпрыжку, вот как правильное похудение работает.

    Галина 23.05.2015 в 21:32

    Не знаю, кто еще покупается на подобные препараты. Давно уже и триста раз доказали что зеленый кофе ровным счетом ничего не дает для похудения, что лучше пить проверенные временем БАДы.

    Оля 26.05.2015 в 10:33

    Как по мне, так лучше редуксина лайт или усиленной формулы у нас в аптеках вообще препаратов нет. Пила и один и другой. Отлично помогли убрать лишнее с боков и живота. Теперь только их и советую подругам.

    Светлана 28.05.2015 в 11:05

    Тоже предпочитаю редуксин лайт с его неспешным сбросом веса и нормальным здоровьем после этого. У меня, например отлично ушли объемы с бедер, а грудь практически не похудела.

    Инна 29.05.2015 в 0:25

    Девочки!!! У меня на редуксине лайл ус. формула бедра стали меньше на 11 см!!!! И это за 1,5 месяца. Радости нет предела!!!!

    Лидия 04.06.2015 в 13:17

    Мне Зеленый кофе не помог ни грамма. Потом только прочитала столько негативных отзывов о нем и почти все в части того, что он абсолютно бесполезным оказался. Я даже не думала, что это очередной развод на деньги. теперь буду внимательнее.

    Каверина 05.06.2015 в 16:31

    Лидия, Ваш Зеленый кофе вообще ноль по сути. Сколько уже говорено, переговорено, что подобные средства ни капли не помогают похудеть и только зря выбрасываете деньги, находятся люди подобные вам и поднимаю эту индустрию на ура.

    Амина 06.06.2015 в 1:45

    Здравствуйте , я пью тропикана слим зелёный кофе в таблетках , уже на протяжении 12дней и кушать вообще не хочу , очень сильно переживаю .может по одной таблетки начать пить ?

    Вика 11.06.2015 в 17:35

    Зеленый кофе вообще пустой препарат, толку что реклама обширная. Я эту тропикану слим пила два месяца, хорошо что хоть побочных не было, только понос недолго.

    Светланка 14.06.2015 в 13:23

    Чтобы похудеть с гарантией советую принимать редуксин лайт, или усиленную формулу. Годами проверенные препараты, которые не оказывают вреда организму, при этом максимально помогая бороться с жировыми отложениями.

    Дина 17.06.2015 в 16:18

    Пила зеленый кофе месяц, ушел килограмм. Потом точно также килограмм ушел за счет того что я перестала кушать булки и хлеб. Вопрос, оно мне надо было?

    Полина 20.06.2015 в 14:22

    Тоже уже второй раз беру редуксин лайт, понравилось как уходят объемы с попы и бедер. А зеленый кофе пила в прошлом году абсолютно без толку.

    Шурочка 22.06.2015 в 13:09

    Зеленый кофе не идет ни в какое сравнение с прочими препаратами для похудения. Абсолютный ноль. Если некоторые чаи хоть слабят, или там пучат, то этот что пьешь, что книжку читаешь, честное слово….

    Ирусик 23.06.2015 в 15:26

    Те, кто реально принимал зелёный кофе, меня поддержат, что толку от него ноль, без палочки. Зря потраченные деньги и время

Страницы отзывов, форум:1...456

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на