Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывыЗеленый кофе  последнее время — одна из самых модных биологически активных добавок для похудения. Пить его, сваренный из необжаренных зерен, пробуют многие худеющие. Тропикана Слим – кофе в таблетках. Во многих отзывах его хвалят, в том числе, за эту форму выпуска – не все имеют возможность заварить и тем более смолоть себе кофе, например, на работе или в пробках, а таблетки нужно просто запить водой.

Что такое зеленый кофе и как он помогает похудеть

Активный компонент любого БАДа с кофеином – хлорогеновая кислота. По словам производителей, она помогает бороться с чувством голода, значительно снижая его, – вы меньше хотите есть, а значит, меньше едите, и организм расходует старые запасы, избавляясь от уже накопленного жира. Препарат зеленого кофе от Эвалар, судя по информации на сайте, 100% натурален в своем составе и способствует усиленной микроциркуляции крови. Последнее способствует тонизированию кожи и уменьшению целлюлита, а также уменьшению жировых отложений и стимуляцию способности естественного повседневного сжигания жира. То есть гарантирует подтянутую фигуру и ровную кожу.

Как пить зеленый кофе

По одной таблетке дважды в день, перед едой (оптимально – за полчаса). Запивайте водой. Минимальный курс – один месяц, но больше трех пить его не стоит, как и любую добавку, не назначенную врачом.

Зеленый кофе Тропикана Слим от Эвалар: противопоказания

Стандартные для любого зеленого кофе в виде добавки: беременность, лактация, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта, а также аллергия на кофе. Заболевание не обязательно должно быть хроническим, чтобы стать противопоказанием. Если вы сомневаетесь в чем-то, обязательно обратитесь к врачу.

Где купить зеленый кофе

На сайте производителя или в некоторых аптеках. Покупать БАДы с рук – плохая идея, даже если вы уверены в том, что это гораздо дешевле. Вне зависимости от качества. эффективности оригинального продукта, подделки всегда хуже – а с рук велик риск получить именно ее,  хорошо, если абсолютно безвредную, вроде смеси мела с “аскорбинкой”.

Кроме того, оно не очень дорого стоит, что, кстати, является одним из важных пунктов рекламы этого кофе -тропикана слим, отзывы на сайтах колеблются. С одной стороны, люди признают, что таблетки это очень удобно при нашем ритме жизни, но с другой, не очень верят надписи о 100% натуральности в сочетании с невысокой ценой; то есть, смалывая, заваривая зеленые зерна кофе, ты тратишь лишнее время, получаешь напиток весьма специфического вкуса, но, по крайней мере, абсолютно точно знаешь, что это были за зерна, что кроме них там ничего не было.

Тропикана слим – зеленый кофе. отзывы врачей на который противоречивы, и это не только по поводу этого типа,  но и вообще зеленого кофе. Польза хлорогеновой кислоты спорна, в большом количестве при регулярном потреблении она, например, вредна для обменных процессов.

Сам по себе, этот БАД, как и любая пищевая добавка, не панацея от лишнего веса. Да, он может добавить энергии за счет кофеина, немного помогает бороться с чувством голода, подавляя его. Но без диеты и упражнений, сам по себе, он, конечно, не приведет к эффективному снижению веса, и уж тем более не поможет при целлюлите – здесь требуются массажи и активный, а не сидячий образ жизни.

Итак, основные плюсы этого продукта среди других БАД – мобильность (упакован в таблетки, не надо заваривать) и стоимость, а также то, что он не импортирован, а произведен в России.

Расскажите друзьям:

отзывы на «Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы»

Оставить отзыв
    Амалия 19.07.2015 в 15:39

    Мне не подошел. Я пила зеленый кофе очень долго, раза в два дольше чем рекомендуют по инструкции, все думала что вес хоть как то сдвинется. Но, к сожалению ни грамма не смогла убрать. Сейчас вот стараюсь сесть на Протасовку, вся надежда только на неё.

    Цыпа 27.07.2015 в 22:28

    Чем пихать в себя всякую бесполезную пилюлю, лучше сходить к диетологу и узнать на счет возможности приема редуксина лайт. Если нет заболеваний щитовидки, то этот препарат вполне подойдет для любого возраста и и для лишнего веса до 10-12 кг. Очень хорошо убирает объемы лишние :yahoo: :yahoo:

    Галина 28.07.2015 в 17:44

    Пила зеленый кофе в два приема по три месяца, всё надеялась на чудо, а зря. Чудес не бывает как и чудо-препаратов.

    гость 81.8/73.4 28.07.2015 в 19:22

    Девочки ! Почитайте “стаканную” диету и вперед. Я из 2 х диет (еще есть 5 ст.ложек)выбрала для себя некоторые моменты и прекрасно себя чувствую,за июнь-июль похудела на 8 кг. и ем все что мне хочется (обьем пищи 200гр!!!) :idea:

Страницы отзывов, форум:1...567

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на