Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывыЗеленый кофе в последнее время — одна из самых модных биологически активных добавок для похудения. Пить кофе, сваренный из необжаренных зерен, пробуют многие худеющие. Тропикана Слим – кофе в таблетках. Во многих отзывах его хвалят, в том числе, и за эту форму выпуска – не все имеют возможность заварить и тем более смолоть себе кофе в определенное время, например, на работе или в пробках, а таблетки нужно просто запить водой.

Что такое зеленый кофе и как он помогает похудеть

Активный компонент любого БАДа с зеленым кофе – хлорогеновая кислота. По словам производителей, она помогает бороться с чувством голода, значительно снижая его, – вы меньше хотите есть, а значит, меньше едите, и организм расходует старые запасы, избавляясь от уже накопленного жира. Препарат зеленого кофе от Эвалар, судя по информации на сайте, 100% натурален в своем составе и способствует усиленной микроциркуляции крови. Последнее способствует тонизированию кожи и уменьшению целлюлита, а также уменьшению жировых отложений и стимуляцию способности естественного повседневного сжигания жира. То есть гарантирует подтянутую фигуру и ровную кожу.

Как пить зеленый кофе

По одной таблетке дважды в день, перед едой (оптимально – за полчаса). Запивайте водой. Минимальный курс – один месяц, но больше трех пить его не стоит, как и любую добавку, не назначенную врачом.

Зеленый кофе Тропикана Слим от Эвалар: противопоказания

Стандартные для любого зеленого кофе в виде добавки: беременность, лактация, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта, а также аллергия на кофе. Заболевание не обязательно должно быть хроническим, чтобы стать противопоказанием. Если вы сомневаетесь в чем-то, обязательно обратитесь к врачу.

Где купить зеленый кофе

На сайте производителя или в некоторых аптеках. Покупать БАДы с рук – плохая идея, даже если вы уверены в том, что это гораздо дешевле. Вне зависимости от качества и эффективности оригинального продукта, подделки всегда хуже – а с рук велик риск получить именно ее, и хорошо, если абсолютно безвредную, вроде смеси мела с “аскорбинкой”.

Кроме того, этот зеленый кофе от Эвалар не очень дорого стоит, что, кстати, является одним из важных пунктов его рекламы. Отзывы на сайтах колеблются – с одной стороны, люди признают, что таблетки это очень удобно при нашем ритме жизни, но с другой, не очень верят надписи о 100% натуральности в сочетании с невысокой ценой; то есть, смалывая и заваривая зеленые зерна кофе, ты тратишь лишнее время и получаешь напиток весьма специфического вкуса, но, по крайней мере, абсолютно точно знаешь, что это были за зерна и что кроме них там ничего не было.

Отзывы врачей противоречивы не только по поводу этого типа зеленего кофе, Тропикана Слим, но и вообще зеленого кофе. Польза хлорогеновой кислоты спорна, в большом количестве при регулярном потреблении она, например, вредна для обменных процессов.

Сам по себе, этот БАД, как и любая пищевая добавка, не панацея от лишнего веса. Да, он может добавить энергии за счет кофеина, немного помогает бороться с чувством голода, подавляя его. Но без диеты и упражнений, сам по себе, он, конечно, не приведет к эффективному снижению веса, и уж тем более не поможет при целлюлите – здесь требуются массажи и активный, а не сидячий образ жизни.

Итак, основные плюсы этого продукта среди других БАД зеленого кофе – мобильность (упакован в таблетки, не надо заваривать) и стоимость, а также то, что он не импортирован, а произведен в России.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:


загрузка...

Смотрите также:

Сжигатель жира: капсулы для похудения «Бомба» Вот уже несколько десятилетий женщин занимают мысли о похудении – с тех пор, как ...
Пиколинат хрома для похудения Обычно пиколинат хрома используют для похудения в составе комплексных витаминных ...
Кофе «Худеем за неделю» Реклама кофе «Худеем за неделю» уже номинировалась на несколько ...
Редуксин Лайт Средство Редуксин Лайт для похудения появилось в 2010 году. Хотя конъюгированная ...

отзывы (80) на Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

  1. Анастасия
    31.01.2014 в 21:48

    40 кг мне бы таааак, но это бред :)

  2. кэт
    31.01.2014 в 21:55

    Ладно девченки я угорала)))) меньше кушать надо)) таблетки не помогут если рот не закроешь после шести)))

  3. Anonymous
    01.02.2014 в 15:00

    :shock: :shock: :shock:

  4. karina
    02.02.2014 в 15:09

    p’yu uje 2 upakovku – rezul’tat nulevoi – derju dietu. lyudi ne kidaite dengi na veter. vse priporaty etoi firmy polnoe gavno.

  5. Анна
    05.02.2014 в 19:39

    Полный развод, какое-то мочегонное средство – этот Зеленый кофе. Я пропила, от туалета не могла оторваться, причем еще от него давление подскакивает – ходишь целый день чумная, в общем опробовала на себе – другим не рекомендую

  6. Лена
    06.02.2014 в 12:46

    И Тропикана и само Зеленое кофе все это развод на деньги! Мой знакомый покупал 1 кг обычного необжаренного зеленого кофе по 300 руб., а продавал за 3000 р. Тоже самое он мне рассказал и про “зарубежные Бады”, что их там покупают за 100 руб, а продают в России за 1500руб. Я пробовала редуксин, но похудела только тогда, когда прочитала книгу “Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи”, а точнее когда начала сидеть на импульсной диете и специальном питании, о которой говорится в книге. Я себя ни в чем не ограничивала, ни в сладком ни в мучном, просто надо знать меру. А не съедать как моя тетя 20 мороженок за раз, а потом еще в середине лета от ангины лечиться! Всем удачи!

  7. Светлана
    06.02.2014 в 17:40

    С завтрашнего дня сложусь на зеленый кофе! Через неделю напишу эффект! :?: :?: :?:

  8. Калинка
    06.02.2014 в 20:27

    Ага, у меня подружка купила, пила – никакого эффекта не было, в итоге в пачке оказалось меньше таблеток, чем должно было быть (((( Значит развод или подделки ( А как вот так??? – купишь, мало ли что там лежит, может быть отрава какая, потом денег не насобираешь на лечение.

  9. Anonymous
    07.02.2014 в 10:07

    БРЕД!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ!! НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ СЛУШАЙТЕ, НЕ ПЕЙТЕ НИКОГДА ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ!!!! ОН НЕ ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ, ТОЛЬКО ЖЕЛУДОК ИСПОРТИТЕ((( ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ, НОРМАЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ, И ВЕС УЙДЕТ, ПУСТЬ НЕ СРАЗУ, ПОСТЕПЕННО! НО ЗА ТО, ОН НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ! А ЕСЛИ УЖ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ, ПРОЧТИТЕ СТАТЬЮ ПРО L-КАРНИТИН!!!

  10. Донна
    10.02.2014 в 21:59

    Да не работает он совсем. Никакого эффекта я после этого тропикана слим не почувствовала. Голова только шальная, да сердце колотилось. Пить перестала – все прошло, значит точно дело в нем. Никакие килограммы никуда не ушли. Я не набивала брюхо на ночь и в общем работа у меня не сказать, чтобы сидячая, но ничего он делает, все это развод на доверчивых теток

  11. Larisa
    12.02.2014 в 19:16

    Во-во! А еще очень много подделок или уж не знаю чего. В баночке тропикана слим были просто разные по цвету таблетки ((( Пить побоялась, а сестра весь курс пропила – никакого результата. Только денег отвалила немало.

  12. Anonymous
    13.02.2014 в 5:11

    Надежда еще. Толще. Стала . :arrow:

  13. Anonymous
    18.02.2014 в 19:27

    Нифига это не помагает!!!!! Девчёнки , можно офигенно похудеть с помощью такой диеты, как гречка с кефиром. :axax:

  14. Anonymous
    18.02.2014 в 19:34

    Нужно залить гречку кефиром, но ни в коем случае не ворить !!! Поставить на ночь , на утро гречка расбухнит , станет мягкой и съедобной. Нельзя добавлять никаких приправ!!! Например, такое как , соль, сахар и т.д. Сразу говорю , диета не из приятных!! Но, один день- 1-2кг. Можете даже прочитать про эту диету в интернете, испробовала лично на себе! Я думаю уж недельку-две можно поесть одну гречку! Девчёнки, всем УДАЧИ

  15. Юляша
    19.02.2014 в 22:46

    У меня после этого кофе начались проблемы со сном. Дикое сердцебиение, какая-то тревожность. В общем не знаю, что. Подруга рассказывала, что она просто стала какой-то дерганной, нервной. В итоге, у обеих, после отмены препарата – все в норму пришло. С ужасом думаю, что там было со здоровьем. Жалко безумно. Лучше заниматься чем-нибудь, а если уж пить, то исключительно понятные препараты, а не такой развод

  16. рина
    20.02.2014 в 18:04

    За первые полторы недели на тропикана слим у меня улетало 3 кг. но я при этом не ела после 6 вечера. потом вес встал. еще пару недель на очень жесткой диете – 1000 ккал в день- ушло еще 2 кг. это на фоне приема тропиканы. так что не знаю, она ли работает… думаю, все вместе. спорт редко, раз в неделю, времени на себя нет . Всю жизнь у меня пониженное давление, так что думала, если тропикана повышает, мне как раз комфортно будет. А тут как должно меня гипертонический криз от тропиканы, з а 137

  17. рина
    20.02.2014 в 18:04

    А еще очень нервная после приема таблетки

  18. ирина
    22.02.2014 в 0:00

    девченки …………. я купила тропикана слим и тадааааааааааааааааам 3кг :sad:

  19. Anonymous
    25.02.2014 в 15:43

    да капец какой-то.На вкус обычный кофе с молоком.Еще давление подскачило :shock: ,спасть совсем перестала,нервная стала :evil: Короче развод полный!!!как не стыдно производителям?

  20. Машуля
    26.02.2014 в 21:14

    Я пропила весь курс этого тропикана слим: дикое сердцебиение, на утро встаешь вся разбитая. И все ждала-ждала, когда же мои кило начнут уходить, вечерами особо не ела. И что в итоге – никакого эффекта. Выброшенные деньги на ветер и здоровье :-( Никому не советую это средство. Влияет на здоровье плохо, а эффективность ноль!

  21. ольга
    27.02.2014 в 14:01

    Сегодня начала пить его.отпешусь

    ;-)

  22. Амина
    27.02.2014 в 16:08

    Я начала пить его неделю назад,за неделю похудела на 4 кг,это хорошая вещь!я не жалею и еще потом куплю!а кому надо похудеть на много купите редуксин лайт и редуксин,эфект бомбы,испытала на себе,1 месяц минус 15 кг :!: :!: :!:

  23. Magda
    01.03.2014 в 14:32

    Поверила рекламе этого зеленого кофе. Купила себе на курс, даже половины не допила. Во- первых, все таки очень мерзкий на вкус, можно, пытаться медом заглушить, но сильно это не спасет, а , во-вторых, почти с первых дней пошли побочки(((Сначала изжога, потом появилась боль в желудке, когда я уж чухнулась, врач поставил гастрит. Вот так и сожгла себе желудок с этим зеленым кофе. Только здоровье угробила, так еще и деньги за это заплатила.

  24. Мила
    01.03.2014 в 15:23

    У меня от него началась дикая отдышка. Голова гудела как будто. В общем, состояние крайне неприятное. В итоге пропила его недели три и выбросила. За день сразу все нормализовалось. Представляю, что они туда кладут. В общем, не повторяйте мои ошибки – лучше пейте что-то понятное, если уж хотите что-то пить.

  25. Anonymous
    09.03.2014 в 19:20

    сегодня купила Тропикано, выпила первые 2 таблетки!! Ощущения не изменились! отпишусь!! )

  26. Anonymous
    11.03.2014 в 21:09

    Все это бред,если хотите похудеть купите себе нормальные жиросжигатели,например Кленбутерол,и фитнес девочки,он действует как сушка используется спортсменами :five:

  27. Anonymous
    11.03.2014 в 21:10

    Без физических нагрузок жирок не уйдет сам

  28. Яна Орлова
    11.03.2014 в 22:43

    У меня от тропиканы слим сильно болела голова и довольно часто была бессонница. Я сначала не связывала это, а потом исключив остальное, поняла, что именно от тропиканы слим. Бросила пить – состояние нормализовалось, а вот похудеть не помогло вообще. Вес как был мои 64 кило, так спустя месяц и остались ((( Так что, девочки, очередной обман и пустышка по ходу

  29. Мила
    15.03.2014 в 19:48

    Перед тем как покупать какие-то бады или редуксины или еще что то , лучше в начале прочитайте книгу “Как похудеть за 28 дней” Агафонов. Там написано как надо худеть и что для этого надо делать.

  30. ирина
    16.03.2014 в 19:24

    Я так хочю похудеть :?: прочитала тут все ужасно с этими кофями :evil: девочки что вы пили кроме кофе?ходила на танцы заработала грыжу позвоночник не к черту!!врач запретил физ нагрузки!что делать!и ем один раз за день!малой 9месяцев ношусь с ней но не худею :sad: :sad:

  31. Пелагея
    19.03.2014 в 17:11

    купите хороший зеленый зерновой кофе..обжаривайте, варите и наслаждайтесь обалденным напитком! Прекратите искать простые способы. Если гадили своему организму несколько лет, то как вы за месяц приема каких-то таблеток собираетесь сбросить вес? Правильное питание, активный образ жизни и позитивное мышление -только это сделает вас поистине здоровыми и красивыми… и над зеленым кофе не надо издеваться.. :roll:

  32. Anonymous
    27.03.2014 в 19:58

    Послушала вас ребята … Думаю не буду я принимать эти таблетки :oops: денег жалко но здоровье важнее :!:

  33. наталья
    30.03.2014 в 3:00

    Пью тропикана слим неделю хала-хуп и гирьки ограничение в еде. Стою на месте, с ужасом :shock: сегодня взвесилась кг. Да еще и побочка- рези в желудке и запоры, вздутие. Печально, думала просто к диете и физ упражнениям добавку а получилось как всегда. Выкинула кофе дальше без него.

  34. Екатерина
    08.04.2014 в 8:54

    Это мы все уже проходили и вроде должны уже знать!Яркий пример лида капсулы .Этот тропикана слим тож самое.Нервные вы потому что там содержится психотропный наркотик какой использовался в лиде.Этот сибутрамин сажает сердце…почитайте про него в интернете и всё сразу встанет на свои места .Плюс этот препарат мочегонный и слабительный ,если уж вам так хочется купите сенаде за 30 р в аптеке ,эффект тот же самый.Я удивляюсь 2014 год на дворе женщины как хотели худеть заплатив 900-1000 р за чудо таблетку и ничего не делать ,так и продолжают хотеть и продолжают вестись на всё это ,надеяться что вот я заплатила и всё ,будет мне через неделю талия 60 см .Не бывает такого!.Я сама прошла через эти похудалки на таблетках.Повезло что я молодая была и организм выдержал такую нагрузку на сердце .Было бы мне около 40 и лежала бы я в реанимации с аритмией или лежала в другом месте.Люди на этих препаратах и почки и печень и чё только не сажали.Так что ..женщины….девочки сядьте на диету (не монотонную) а рационально подобранную где много белка, например , и делайте хоть какие то упражнения ,делайте обёртывания,обруч крутите,а не валйтесь кверху брюхом на диване глотая эти таблетки ,заедая их привычной жирной пищей и строить себе радужных планов как вы стройная на море в бикини прыгаете по песку…всё равно не сбудется.Отзыв не с целью оскорбить кого-то а просто втолдычить вам наконец чтоб вы перестали уже вестись на всё это фуфло !

  35. гертруда
    10.04.2014 в 9:33

    привет девочки! не вздумайте пить зеленый кофе и на ягоды годжи не ведитесь…у меня тошнота от кофе появилась, а от одного приема этих ягод голова кружилась-едва не свалилась с балкона 5 этажа, благо решетка помогла…и это при том , что я не ела ничего после 6- ни кг не скинула… и решила ходить понемногу в 20.00… потом начала чередовать ходьбу и медленный бег и дело пошло-3 кг за 2 дня сбросила…а ужин заменила кефиром обезж-м …и кожа лучше стала, и проблем со стулом нет…

  36. гертруда
    10.04.2014 в 9:43

    девочки , не портите себе желудок таблетками и капсулами- я гастрит на них за 2 года себе заработала…уже после первого приема ягод у меня стала кружится голова…и еще совет- я варю компот из изюма и ем изюм, если уж очень невтерпеж есть хочется…а завтрак у меня полноценный овсянка(можно 5 минутку), обед суп, до 6 съедаю 1 апельсин,пью минералку или зеленый чай завариваю…вкус зеленого кофе даже не знаю на что похож- уж лучше я кефира стакан выпью на ужин, добавив рубленую зелень(щепотку)…

  37. гертруда
    10.04.2014 в 9:47

    от кефира польза хоть есть, а на кофе только деньги выбросите..всем удачи

  38. Anonymous
    12.04.2014 в 21:27

    Ну не знаю девочки, такое впечатление,что кто-то намерено пишет гадости про тропиканку , я скажу одно ,это единственный препарат ,где реально не хочется жрать,а не есть или перекусить.Я реально утром стакан воды после тропиканку в таблетках 1 утром и обед :!:

  39. Ольга
    12.04.2014 в 21:39

    Извените не назвалась.Продолжаю и все до еды пить ужинать уже не хочется. Организм работает отлично.Конечно я занимаюсь дома, но не более 15-30 мир.в
    день чем захочется можно йога , пилатес , бодифлекс и т.п. и не кажтый день

  40. Ольга
    12.04.2014 в 21:51

    Короче средство действует если подойти грамотно , а не искать побочки. Они могут быть в начале, организм не обманишь. Мы столько кушали а тут не хочется естественно сознание поперяешь. Было бы желание похудеть значит сможешь и побочки победить. Девочки берите и не задумывайтесь. Реально работает.

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

;-) :| :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.