Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывыЗеленый кофе  последнее время — одна из самых модных биологически активных добавок для похудения. Пить его, сваренный из необжаренных зерен, пробуют многие худеющие. Тропикана Слим — кофе в таблетках. Во многих отзывах его хвалят, в том числе, за эту форму выпуска — не все имеют возможность заварить и тем более смолоть себе кофе, например, на работе или в пробках, а таблетки нужно просто запить водой.

Что такое зеленый кофе и как он помогает похудеть

Активный компонент любого БАДа с кофеином — хлорогеновая кислота. По словам производителей, она помогает бороться с чувством голода, значительно снижая его, – вы меньше хотите есть, а значит, меньше едите, и организм расходует старые запасы, избавляясь от уже накопленного жира. Препарат зеленого кофе от Эвалар, судя по информации на сайте, 100% натурален в своем составе и способствует усиленной микроциркуляции крови. Последнее способствует тонизированию кожи и уменьшению целлюлита, а также уменьшению жировых отложений и стимуляцию способности естественного повседневного сжигания жира. То есть гарантирует подтянутую фигуру и ровную кожу.

Как пить зеленый кофе

По одной таблетке дважды в день, перед едой (оптимально — за полчаса). Запивайте водой. Минимальный курс — один месяц, но больше трех пить его не стоит, как и любую добавку, не назначенную врачом.

Зеленый кофе Тропикана Слим от Эвалар: противопоказания

Стандартные для любого зеленого кофе в виде добавки: беременность, лактация, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, заболевания желудка и желудочно-кишечного тракта, а также аллергия на кофе. Заболевание не обязательно должно быть хроническим, чтобы стать противопоказанием. Если вы сомневаетесь в чем-то, обязательно обратитесь к врачу.

Где купить зеленый кофе

На сайте производителя или в некоторых аптеках. Покупать БАДы с рук — плохая идея, даже если вы уверены в том, что это гораздо дешевле. Вне зависимости от качества. эффективности оригинального продукта, подделки всегда хуже — а с рук велик риск получить именно ее,  хорошо, если абсолютно безвредную, вроде смеси мела с «аскорбинкой».

Кроме того, оно не очень дорого стоит, что, кстати, является одним из важных пунктов рекламы этого кофе -тропикана слим, отзывы на сайтах колеблются. С одной стороны, люди признают, что таблетки это очень удобно при нашем ритме жизни, но с другой, не очень верят надписи о 100% натуральности в сочетании с невысокой ценой; то есть, смалывая, заваривая зеленые зерна кофе, ты тратишь лишнее время, получаешь напиток весьма специфического вкуса, но, по крайней мере, абсолютно точно знаешь, что это были за зерна, что кроме них там ничего не было.

Тропикана слим — зеленый кофе. отзывы врачей на который противоречивы, и это не только по поводу этого типа,  но и вообще зеленого кофе. Польза хлорогеновой кислоты спорна, в большом количестве при регулярном потреблении она, например, вредна для обменных процессов.

Сам по себе, этот БАД, как и любая пищевая добавка, не панацея от лишнего веса. Да, он может добавить энергии за счет кофеина, немного помогает бороться с чувством голода, подавляя его. Но без диеты и упражнений, сам по себе, он, конечно, не приведет к эффективному снижению веса, и уж тем более не поможет при целлюлите — здесь требуются массажи и активный, а не сидячий образ жизни.

Итак, основные плюсы этого продукта среди других БАД — мобильность (упакован в таблетки, не надо заваривать) и стоимость, а также то, что он не импортирован, а произведен в России.

Отправить ответ

134 Комментарий на "Зеленый кофе для похудения Тропикана Слим: отзывы"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о
Как и большинство женщин, я в постоянной погоне за стройностью)) Легко набираю вес, так как склонна к полноте, а вот худею обычно очень медленно. Поэтому ускоряющие обмен веществ бады часто принимаю с перерывами. Недавно опробовала эваларовский зеленый кофе. Кофе пью уже больше месяца, утром завариваю себе по пакетику. Кофе с добавление кокосовых сливок, поэтому вкус сливочный, даже молока можно не добавлять. За все время приема я уже скинула почти 3,5 кг, для моего обмена веществ это отличный показатель) В еде насильно себя не ограничиваю, но благодаря кофе аппетит значительно уменьшился. Не после первой чашки, конечно, но примерно через неделю приема… Read more »
Помогает укротить аппетит! Я не люблю спорт и физические нагрузки тоже, еще и потому что просто нет на это время. Поэтому решила похудеть более естественным способом — меньше есть. Но привычки своё берут и отказаться от привычного рациона и объемов очень сложно. Подруга посоветовала попить этот напиток именно для того, чтобы есть меньше. Пила я его перед тем, как уйти домой с работы. Уже в первый день приема реально заметила, что есть на ужин стала меньше, а через три дня и вовсе ограничилась стаканом кефира. Самое главное — что ноющего чувства голода у меня не было. Хватает пачки на 10… Read more »
Всем привет! Эти таблетки продавались в аптеке около дома – решила их купить. Почему? Про то, что зеленый кофе помогает похудеть я слышала давно, но как-то не встречала в продаже. А тут проверенный производитель и тем более наш российский эвалар, вот и решила купить. Бады я привыкла рассматривать исключительно как помощника либо к основному лечению, либо к диетам и спорту. В целом глобальных проблем с лишними килограммами у меня не было, но как-то вес неохотно снижался… Тут я и решила его немного подстегнуть, так сказать. Пила я, как и советует производитель по 2 таблетки в день, пачки хватает как раз… Read more »
Девушки, делюсь с вами своими впечатлениями об этом кофе. Купила в аптеке около дома. Могу сразу сказать, что сильных проблем с весом у меня нет, стараюсь более-менее (иногда J) нормально питаться и занимаюсь дома упражнениями. Проблема у меня была в том, что я похудела до определенного веса, а дальше – вес застопорился, не худею и не толстею… Производит эту биодобавку компания Эвалар. В упаковке 10 пакетиков саше, каждый пакетик нужно заливать горячей водой, но не кипятком. Не замеряла промежуточные результаты, поэтому пишу сразу об эффекте после курса приема: 1.а месяц потеряла 2,5 килограмма. Не так много, но главное, что вес… Read more »
Мы в отделе к новому году решили провести эксперимент по похудению J Кофе любят все, похудеть тоже все хотели. Вместо кофе закупили Тропиканы слим и пили по два раза в день, как написано. Решили, что риска ноль – привычный растворимый кофе заменили на более полезный аналог, а польза может и будет какая. Я еще антицеллюлитный крем втирала, для пущего эффекта. Одна коллега отказалась – вкус не понравился, у остальных четверых через месяц были разные результаты от двух до шести кг. У меня еще и кожа подтянулась. Конечно, когда есть цель похудеть, то и булочку иногда не съешь, пешком лишний раз… Read more »
В первую очередь ощутила снижение аппетита, причем достаточно сильное – если на работе частенько перекусы делала – чаёк с печеньками, кофеёк с конфеткой, то когда начала принимать таблетки Тропикана слим зеленый кофе, подобные перекусы свелись на нет. Пропила ровно весь курс в 1 месяц, для этого мне как раз хватило одной баночки на 60 таблеток, потеряла 5 кг. Возможно, и не так много как хотелось бы, но, по-моему, лучше умеренное снижение веса, чем резкая потеря, а затем повторно его набрать после прекращения курса. Еще отмечу один плюс – кожа на ножках и ручках действительно стала более эластичной и подтянутой, не… Read more »

Лично мне подошел редуксин лайт, только усиленная формула. Самое главное при его приеме это система. При ее соблюдении и выполнении нехитрых рекомендаций полученных на сайте, вес очень хорошо уходит именно с проблемных мест. У меня например очень хорошо похудели бедра.

Не подошел и не понравился, не было даже слабительного эффекта. Бесполезное средство.

Мне тоже не понравился. Чисто пустышка и все, не более. Даже живот от него не болел и поноса не было, как от чаев слабительных.

Бестолковое средство, еще и на вкус полная гадость. Я уж лучше просто подиетничаю, и пользы больше и дешевле)))

Кофе давно известен тем, что его реклама гораздо эффективнее самого препарата, я лично предпочитаю тоже натуральный , но более эффективный редуксин лайт, который и не вредит и вес отлично убирает

Думала что мне поможет, в итоге 2 кг за 4 месяца. Считаю, что это не похудение, а издевательство.

Девочки ! Почитайте «стаканную» диету и вперед. Я из 2 х диет (еще есть 5 ст.ложек)выбрала для себя некоторые моменты и прекрасно себя чувствую,за июнь-июль похудела на 8 кг. и ем все что мне хочется (обьем пищи 200гр!!!) 💡

Пила зеленый кофе в два приема по три месяца, всё надеялась на чудо, а зря. Чудес не бывает как и чудо-препаратов.

Чем пихать в себя всякую бесполезную пилюлю, лучше сходить к диетологу и узнать на счет возможности приема редуксина лайт. Если нет заболеваний щитовидки, то этот препарат вполне подойдет для любого возраста и и для лишнего веса до 10-12 кг. Очень хорошо убирает объемы лишние :yahoo: :yahoo:

Мне не подошел. Я пила зеленый кофе очень долго, раза в два дольше чем рекомендуют по инструкции, все думала что вес хоть как то сдвинется. Но, к сожалению ни грамма не смогла убрать. Сейчас вот стараюсь сесть на Протасовку, вся надежда только на неё.

Лучше редуксина лайт может быть только усиленная формула, а лучше этих двух средств нет вообще ничего. Мне удалось пять убрать всего за месяц.Я наладила питание, стала как многие пить воду и все получилось. 5 кг как не бывало!

Те, кто реально принимал зелёный кофе, меня поддержат, что толку от него ноль, без палочки. Зря потраченные деньги и время

Зеленый кофе не идет ни в какое сравнение с прочими препаратами для похудения. Абсолютный ноль. Если некоторые чаи хоть слабят, или там пучат, то этот что пьешь, что книжку читаешь, честное слово….

Тоже уже второй раз беру редуксин лайт, понравилось как уходят объемы с попы и бедер. А зеленый кофе пила в прошлом году абсолютно без толку.

Пила зеленый кофе месяц, ушел килограмм. Потом точно также килограмм ушел за счет того что я перестала кушать булки и хлеб. Вопрос, оно мне надо было?

Чтобы похудеть с гарантией советую принимать редуксин лайт, или усиленную формулу. Годами проверенные препараты, которые не оказывают вреда организму, при этом максимально помогая бороться с жировыми отложениями.

Зеленый кофе вообще пустой препарат, толку что реклама обширная. Я эту тропикану слим пила два месяца, хорошо что хоть побочных не было, только понос недолго.

Здравствуйте , я пью тропикана слим зелёный кофе в таблетках , уже на протяжении 12дней и кушать вообще не хочу , очень сильно переживаю .может по одной таблетки начать пить ?

Лидия, Ваш Зеленый кофе вообще ноль по сути. Сколько уже говорено, переговорено, что подобные средства ни капли не помогают похудеть и только зря выбрасываете деньги, находятся люди подобные вам и поднимаю эту индустрию на ура.

Мне Зеленый кофе не помог ни грамма. Потом только прочитала столько негативных отзывов о нем и почти все в части того, что он абсолютно бесполезным оказался. Я даже не думала, что это очередной развод на деньги. теперь буду внимательнее.

Девочки!!! У меня на редуксине лайл ус. формула бедра стали меньше на 11 см!!!! И это за 1,5 месяца. Радости нет предела!!!!

Тоже предпочитаю редуксин лайт с его неспешным сбросом веса и нормальным здоровьем после этого. У меня, например отлично ушли объемы с бедер, а грудь практически не похудела.

Как по мне, так лучше редуксина лайт или усиленной формулы у нас в аптеках вообще препаратов нет. Пила и один и другой. Отлично помогли убрать лишнее с боков и живота. Теперь только их и советую подругам.

Не знаю, кто еще покупается на подобные препараты. Давно уже и триста раз доказали что зеленый кофе ровным счетом ничего не дает для похудения, что лучше пить проверенные временем БАДы.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!