Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочное суфле

Рецепт для диеты Кима Протасова: яблочное суфле

Рецепт для диеты Кима Протасова прислала наша читательница Ирина

Ингредиенты:

яблоко;
творог;
яйцо;

Приготовление:

Яблоко трем на тёрке. Затем добавляем яйцо и творог. Хорошо перемешиваем всю массу, она может получиться довольно жидкой, это не страшно. Раскладываем все по формам, которые подходят для приготовления в микроволновой печи: пластмассовые, силиконовые, стеклянные и керамические или даже обычные толстостенные пиалы. Заполняем формочки до самого верха — суфле в процессе выпечки не поднимается.

Ставим в микроволновку на 5 минут. На готовность проверяем пальцем – если на пальце останется след от творога, когда вы потрогаете суфле, то следует еще выпекать в течение пары минут. Верх суфле должен стать в итоге кремовым.

Подавайте суфле, посыпав корицей. Яблочное суфле хорошо держит форму, его можно есть и теплым, и холодным — оно неизменно вкусно в любом виде. Кроме того, остатки суфле можно вполне хранить в холодильнике пару-тройку дней.

Блюдо содержит на 100 грамм:

белки – 10,35 г;
жиры – 2,28 г;
углеводы – 5, 61 г.

Общая калорийность – 85.76 ккал

Это суфле можно запечь и в духовке, тогда верх будет еще румянее. А яблоко можно заменить тыквой или вареной морковью.

Прислать свою рецепт можно, воспользовавшись формой обратной связи.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

Читайте также

отзывы на «Яблочное суфле»

Оставить отзыв
    Ольга 14.09.2013 в 3:07

    спасибо,замечательно,купила не удачно яблочки и думаю что же с ними делать и ваш рецептик!А сахарок можно,яблоки никакие ни сладкие ни кислые :|

    Елена 16.09.2013 в 13:30

    Все замечательно, а какие пропорции?

    Anonymous 06.10.2013 в 18:28

    :| а пропорции где? :???:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на