Яблочное суфле

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Рецепт для диеты Кима Протасова: яблочное суфле

Рецепт для диеты Кима Протасова прислала наша читательница Ирина

Ингредиенты:

яблоко;
творог;
яйцо;

Приготовление:

Яблоко трем на тёрке. Затем добавляем яйцо и творог. Хорошо перемешиваем всю массу, она может получиться довольно жидкой, это не страшно. Раскладываем все по формам, которые подходят для приготовления в микроволновой печи: пластмассовые, силиконовые, стеклянные и керамические или даже обычные толстостенные пиалы. Заполняем формочки до самого верха — суфле в процессе выпечки не поднимается.

Ставим в микроволновку на 5 минут. На готовность проверяем пальцем — если на пальце останется след от творога, когда вы потрогаете суфле, то следует еще выпекать в течение пары минут. Верх суфле должен стать в итоге кремовым.

Подавайте суфле, посыпав корицей. Яблочное суфле хорошо держит форму, его можно есть и теплым, и холодным — оно неизменно вкусно в любом виде. Кроме того, остатки суфле можно вполне хранить в холодильнике пару-тройку дней.

Блюдо содержит на 100 грамм:

белки — 10,35 г;
жиры — 2,28 г;
углеводы — 5, 61 г.

Общая калорийность — 85.76 ккал

Это суфле можно запечь и в духовке, тогда верх будет еще румянее. А яблоко можно заменить тыквой или вареной морковью.

Прислать свою рецепт можно, воспользовавшись формой обратной связи.

Отправить ответ

3 Комментарий на "Яблочное суфле"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

😐 а пропорции где? 😕

Все замечательно, а какие пропорции?

спасибо,замечательно,купила не удачно яблочки и думаю что же с ними делать и ваш рецептик!А сахарок можно,яблоки никакие ни сладкие ни кислые 😐


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!