Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сжигатель жира: капсулы для похудения «Бомба»

Сжигатель жира: капсулы для похудения «Бомба»Вот уже несколько десятилетий женщин занимают мысли о похудении – с тех пор, как на подиумах стали расхаживать худощавые модели. В ход идут известные диеты, народные рецепты, физические упражнения, однако большинство из нас хотят быстрого эффекта без особых усилий.

Специально для тех, кто не хочет истощать себя голоданием и изнурительными тренировками, существуют проверенные временем и сотнями людей капсулы, которые помогают избавиться от жировых складок на талии, животе, в области пресса – это сжигатель жира «Бомба». Это препарат китайского производства, и проще всего заказать его в интернет-магазинах, однако берегитесь подделок – капсулы, изготовленные с осени 2012 года имеют салатово-зеленый цвет, а не серебристо-перламутровый, как было ранее. Продается он по 30 капсул в упаковке, принимать необходимо по 1 капсуле каждое утро до еды.

Показания к применению капсул «Бомба»

Данная пищевая добавка помогает не только тем людям, которые в силу определенных обстоятельств набрали немало лишних килограмм, но и в других случаях:

- для похудения после родов;
- после неудачных диет, применения других препаратов для похудения;
- для людей, которые страдают от своей полноты в возрасте от 16 лет;
- для тех, кто страдает запором;
- в случае косметологических дефектов кожи (пятен на кожном покрове, угрей и прочего).

Состав жиросжигателя «Бомба»

Супер сжигатель жира «Бомба» – это абсолютно натуральный продукт, в состав которого входят различные травы и растительные компоненты. Для того чтобы понять, как препарат может помочь в борьбе с жировыми отложениями, необходимо изучить его состав. Так, например, экстракт красного перца, который является одним из компонентов капсул, считается эффективным сжигателем жира, он способствует скорейшему выведению токсинов из организма и ускорению обмена веществ.

Еще в составе имеется квинтэссенция ореха кешью, который помогает ускорить обмен веществ, а также насыщает организм полезными аминокислотами. Ликвидировать лишний жир поможет экстракт тыквы диковинной – этот компонент выводит жировые отложения, очищая кровеносные сосуды. Ну и, конечно, экстракт лимона, препятствующий преобразованию глюкозы в жир, а также уменьшающий впитывание углеводов.

Действие жиросжигателя «Бомба» на организм

Сверх сжигатель жира «Бомба» предотвращает всасывание жиров кишечником. Получается, что токсины больше не накапливаются в кишечнике и более не тормозят метаболические процессы, происходящие в организме. К тому же, препарат очищает кишечник, способствует обновлению клеток, соответственно ваше самочувствие улучшается, а жировые клетки сжигаются.

Однако помните, что, принимая любые препараты для похудения, вы должны помочь своему организму – пересмотреть свое питание, делать зарядку каждый день, а лучше записаться на фитнес или в тренажерный зал – тогда эффект будет действительно ошеломляющим.

Противопоказания и побочные эффекты

Прежде, чем покупать сжигатель жира «Бомба», почитайте отзывы тех, кто уже испробовал на себе их действие, и вы удивитесь – у большинства людей от этого препарата нет никаких негативных последствий. Как бы долго вы не принимали капсулы, кроме как сухости во рту и постоянной жажды, особого дискомфорта вы не почувствуете. К тому же, этот препарат для похудения не нарушает стул, как многие другие. Конечно, некоторые пишут о расстройствах желудка и о бессоннице, однако таких отзывов единицы.

Единственным противопоказанием является период беременности и лактации, а также индивидуальная непереносимость организмом любого из составляющих препарата. В любом случае, стоит проконсультироваться с врачом перед применением.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Сжигатель жира: капсулы для похудения «Бомба»»

Оставить отзыв
    Anonymous 30.03.2015 в 8:06

    самые лучшие таблетки от похудения это тренажерный зал.

    kama 27.04.2015 в 13:32

    kak zakazat? ku
    da zayti ?

    kamala 27.04.2015 в 13:33

    kak zakazat kuda zayti? :roll:

    Надежда 08.06.2015 в 2:31

    за месяц сбросила 8-9 кг более менее пп и много воды. упражнения никаких не выполняла.

    гульнара 14.06.2015 в 16:23

    Пропила неделю -3 кг надеюсь дальше результаты будут лудше, 3 года назад пила за 1.5 месяца збросила 20 кг. :yahoo:

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на