Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Пермяковой: как похудела Люба из Интернов

Диета Пермяковой: как похудела Люба из ИнтерновЛюба, медсестра из сериала “Интерны”, довольно полная женщина, и, конечно, актриса, исполняющая ее роль – Светлана Пермякова – не прибегала к помощи компьютерных спецэффектов для этого. Теперь ее ждет новый проект, для которого она собирается похудеть, и процесс этот идет пока, судя по фото, очень успешно. Пока она скинула около 16 килограмм.

Меню диеты Светланы Пермяковой пока неизвестно – согласно слухам, актриса готовится стать ведущей нового шоу, связанного с имиджем и сменой имиджа, для чего и худеет; и раньше, чем, по ее мнению, она не достигнет идеальных для этого параметров, секреты своей диеты она не раскроет.

Из отдельных высказываний для прессы можно, однако, понять, что она советует исключить из питания сладкое и мучное, заменив их овощами и китайским листовым салатом, а также любыми салатами из листьев. Все “вкусности” и снэки были также исключены. Светлана заявила прессе, что вкус – это нечто вроде мышцы, которую можно и нужно тренировать, и если приложить волевое усилие, отказаться от любимой ранее вредной еды вполне реально. А вот отказ от белка (в виде нежирного мяса) актриса не подтвердила. Мясо в ее диете присутствует.

Диета Пермяковой: как похудела Люба из Интернов

Также известно, что актриса резко снизила количество потребляемой еды, то есть количество съедаемого за раз в каждой порции – вероятно, по обычному низкокалорийному методу. Это распространенный прием. Если вы никогда не пробовали «есть меньше», но не можете выдержать расчетный список калорий, попытайтесь для начала есть только тогда, когда действительно хочется есть, и немедленно прекращать прием пищи, как только голод будет утолен. Желание съесть вкусное и желание утолить голод – два разных желания, между собой они мало пересекаются. Первое будет сильно мешать похудению.

Появились также отдельные новости о том, что при похудении Пермякова пользовалась зеленым кофе и другими препаратами для снижения веса, однако, насколько известно, это неправда – погоня за скоростью для актрисы никогда не была важнее общего состояния организма и здоровья.

Похудеть искусственным, ускоренным путем – при помощи таблеток, БАД или других «чудесных» средств на длительный срок без вреда для организма невозможно, и неважно, насколько мало у этих средств, судя по упаковкам, противопоказаний и насколько красочно о них говорят отзывы на сайте производителя. Пермяковой требуется похудеть не просто для себя, это часть ее работы, но она выбрала здоровый путь, и это мудрое решение для всех, кто хочет сбросить вес так, чтобы он не вернулся.

Читайте также: Диета любимая: фото до и после

Диета Пермяковой: как похудела Люба из Интернов

В целом, по слухам, диету можно отнести, однако, скорее к низкоуглеводным.

Диетой похудение Пермяковой, конечно, не ограничивается – это целый комплекс мероприятий, необходимый, впрочем, при любом методе похудения. Актриса регулярно посещает сеансы массажа – что не только увеличивает тонус мышц, но и подтягивает кожу: состояние кожи – важный момент при похудении, если оно производится достаточно интенсивно, а исходный вес был значителен. Без массажа, гидромассажа или иных процедур, подтягивающих кожу, она может обвиснуть, а тело стать дряблым.

Насколько известно, Пермякова находит время и для спортивных упражнений. Ритм жизни актеров и деятелей шоу-бизнеса исключительно загруженный, и заниматься в зале может не каждый, но базовые упражнения, вроде накачивания пресса, отжиманий и приседаний, занимают немного времени и их можно проводить без оборудования – это означает, что заниматься ими можно в любом месте, например, утром в своей квартире или в обеденный перерыв, и не тратить время на дорогу в зал.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Пермяковой: как похудела Люба из Интернов»

Оставить отзыв
    Anonymous 24.10.2013 в 18:33

    Похудела молодец, но по сути ничего не написано. Про меньше жрать вредностей это и ежу понятно..

    азиза 08.12.2013 в 16:00

    да не похудела она!!! обратите внимание на платье, это визуальный обман. обратите внимание как левая рука отличается от правой.

    Соня 16.12.2013 в 23:26

    азиза,а вы обратили внимание на 2-е фото?

    АЛЛА 17.12.2014 в 16:37

    Она не похудела,так что прямо вообще,вообще.Все фотошоп.На съемках последних передач,практически такая же.Хорошо худеешь,когда за грудным ребенком ночами ухаживаешь.Ну и сейчас у нее материальная возможность есть себя сделать.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на