Этим сентябрем на Азбуке: слово редактора

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Я всегда считала, что осень — это не увядание природы, это ее торжество. Ни одно время года не дарит по утрам такого чистого и свежего воздуха, наполненного ароматом опавшей листвы. И ни одно время года не дарит такого наслаждения от новых дел, от предвкушения перемен, которые вот-вот изменят все — и, разумеется, к лучшему. Для меня эта осень особенная. Она насыщена делами больше, чем обычно, — у редакции Азбуки Диет грандиозные планы на ближайшие месяцы. Наш сайт ждут большие перемены, а вас — сюрпризы.

А пока еще только сентябрь, и в сентябре мы поговорим о новых способах покорить мир своей красотой. Раскроем секрет вечной молодости и стройности великой Майи Михайловны Плисецкой, этой хрупкой красавицы с несгибаемым характером. Побываем в Италии, в стране, где едят макароны на завтрак, обед и ужин, и отчего-то не толстеют. Запишемся на аквааэробику, попробуем разные виды массажа, протестируем новые косметические средства для коррекции фигуры и еще раз обсудим проверенные старые, развеем мифы о быстром похудении с помощью чудодейственных товаров. И, конечно, новые диеты, новые рецепты, новые способы похудения — все это планы Азбуки на сентябрь. А вы обязательно делитесь с нами своими — здесь, в комментариях или в нашей группе.

Ну, и просто — всем привет и добро пожаловать! Меня зовут Маша, я редактор Азбуки Диет. Оставайтесь с нами в этом сентябре!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!