Методика похудения доктора Жукова

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Методика похудения доктора ЖуковаНедавно появившаяся в интернете авторская программа похудения. Ни мнения врачей, ни отзывов худеющих, ни исследований этой программы пока нет, и информация о ней есть пока только на официальном сайте. Сама программа называется «Фактор потери веса».

Она платная, на нее необходимо записываться, но на сайте можно найти много бесплатных статей о похудении, избавлении от целлюлита, снижении аппетита и так далее. Программа похудения по Жукову предлагает варианты и для женщин, и для мужчин, и на сайте приведен список из семи привычек, которые помогут представителям обоего пола в этом деле.

7 привычек

Эти привычки, как утверждает автор программы доктора Жукова, помогут в похудении. Вот они:

— съедать что-то сырое во время каждого приема пищи;
— использовать принцип пирамиды;
— двигаться;
— есть чаще, но меньше;
— иметь в виду принцип праздников;
— помнить о калориях;
— сначала составлять план, затем реализовать его.

Все эти правила подробно расписаны в книге, которая так и называется «7 привычек, которые помогут вам эффективно и быстро похудеть» и которую можно скачать на сайте, как написано на его главной странице, бесплатно.

А вот содержание одной из бесплатных статей: ароматеропия в борьбе с целлюлитом. Автор предлагает массаж жесткой рукавицей (или специальным массажером) с использованием смеси ароматических масел. Лучшие смеси для этой процедуры – содержащие масла цитрусовых. Для начала сделайте базу для будущей смеси – здесь приводится в пример миндальное или оливковое масло, стандартный объем – столовая ложка, но можно сделать и больше, смотря сколько участков тела вы хотите массировать. Затем в нее добавляются капли эфирных масел. Приведено и два рецепта смеси: по две капли лимона, гвоздики и апельсина либо по 4 – розмарина и можжевельника, добавив к ним еще по 3 – пачули и кипариса. Рассказано также о вариантах с саунами и банями, аромаваннами и об обогащении кремов эфирными маслами.

В целом, сайт выглядит ярко и приятно, а текст и видео выполнены по всем правилам маркетинга, и последнее в отсутствие непредвзятых отзывов настораживает, как и колоссальный разброс тем бесплатных статей и абсолютное отсутствие структуры в их списке – гречневая диета рядом со спортивным питанием, рядом с ароматерапией, сушкой, бегом и разгрузочными днями. С одной стороны, все общие слова в методе похудения Жукова звучат справедливо, — меньше есть, больше двигаться, питаться сбалансированно, ухаживать за кожей, радовать себя, не допускать стрессов, — но четко ничего не сказано.

Например, в рисованном видеоролике длиной больше 10 минут рассказано обо всем на свете, связанном с проблемой лишнего веса и ожирении, включая описание естественности набора веса у древних людей и чудесном похудении тех, кто пользовался программой, но ничего нет о собственно программе, кроме просьбы ее заказать. Настораживает также и то, что те отзывы, которые есть, размещены в основном на официальном сайте, а еще то, что официальный сайтов — два и они полностью идентичны друг другу.

Вероятно, программа слишком новая. Вы можете рискнуть и попробовать ее, а можете подождать и посмотреть, заслуживает ли она доверия, опираясь на независимый чужой опыт. Но, судя по всему, вы получите подробно расписанные старые истины — полезные и применимые, особенно для тех, кто не знает, как начать худеть, но все же не новые.

Отправить ответ

38 Комментарий на "Методика похудения доктора Жукова"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Из всех существующих программ и методик, больше всего понравилась и больше результатов дала диета Шариповой. Наверное, потому что она может видоизменяться в зависимости от исходящего состояния здоровья. Я похудела почти на 20 кг всего-то за полгода. Полгода и я уже не пышка, а стройная помолодевшая девушка!

Программа интересная очень. Самые обычные продукты, которые есть скорее всего у каждого в холодильнике. ВОпрос весь в том, как их есть, в какое время, с чем компоновать. ПРограмма Шариповой как раз это все дает нам. И вес уходит очень планомерно.

Методика у Венеры Равилевны отличная. Но даже она никогда вам не скажет, что похудение зависит только от питания. Венера Равилевна мне посоветовала заниматься аэробикой, так что я записалась без раздумий. В итоге программа похудения Шариповой плюс активное занятие аэробикой — и за пять месяцев я сбросила 25 кг. Теперь вешу 60!

Я столько диет перепробовала. Поняла, какой вред себе причинила, только когда в центре красоты мне Венера Равилевна дала посмотреть результаты моего обследования. У меня теперь гастрит хронический. Но все равно мне хорошую программу похудения составили. Сейчас худею по чуть-чуть, но результат стабильные по 2-3 кг в месяц.

А я похудела на 12 кг за 14 дней на китайской диете, и ни голодать, не физических изнуряющих нагрузок. :axax: :axax: :axax:

Друзья! не надо спорить есть доктор Жуков или нет, обман или правда! Лично я оплатил и начал программу..идет 3 день уже 1-го этапа..полет нормальный) за 2 дня весы показали уже не 80 кг а 78 — но это не ток диета,но и упражнения которые в курсе и прогулки по 40 минут в день средним шагом! По мне так пока все нормально. А стоит не так и дорого! даже если это просто кто-то составил.то я не жалею потраченных денег,ведь найти инфо и составить тоже время надо,а у меня его не так уж и много. А ведь есть оговорка,что время-деньги. Потратил денег.но… Read more »

Правильно говорят, надо меньше жрать жирной и сладкой пищи особенно на ночь или как многие любят ночь провести у холодильника, а пить побольше чистой водички (вода это жизнь), да побольше двигаться.

с помощью соды збросила уже 26 кг советую)))

Меня волнует то, что я заплатила за курс больше недели назад, но никаких материалов не получила. Что мне посоветуете?

доктор Жуков сам толстый ,как он может правильно составить диету. Пусть сначала сам похудеет


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!