Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Методика похудения доктора Жукова

Методика похудения доктора ЖуковаНедавно появившаяся в интернете авторская программа похудения. Ни мнения врачей, ни отзывов худеющих, ни исследований этой программы пока нет, и информация о ней есть пока только на официальном сайте. Сама программа называется “Фактор потери веса”.

Она платная, на нее необходимо записываться, но на сайте можно найти много бесплатных статей о похудении, избавлении от целлюлита, снижении аппетита и так далее. Программа похудения по Жукову предлагает варианты и для женщин, и для мужчин, и на сайте приведен список из семи привычек, которые помогут представителям обоего пола в этом деле.

7 привычек

Эти привычки, как утверждает автор программы доктора Жукова, помогут в похудении. Вот они:

- съедать что-то сырое во время каждого приема пищи;
- использовать принцип пирамиды;
- двигаться;
- есть чаще, но меньше;
- иметь в виду принцип праздников;
- помнить о калориях;
- сначала составлять план, затем реализовать его.

Все эти правила подробно расписаны в книге, которая так и называется “7 привычек, которые помогут вам эффективно и быстро похудеть” и которую можно скачать на сайте, как написано на его главной странице, бесплатно.

А вот содержание одной из бесплатных статей: ароматеропия в борьбе с целлюлитом. Автор предлагает массаж жесткой рукавицей (или специальным массажером) с использованием смеси ароматических масел. Лучшие смеси для этой процедуры – содержащие масла цитрусовых. Для начала сделайте базу для будущей смеси – здесь приводится в пример миндальное или оливковое масло, стандартный объем – столовая ложка, но можно сделать и больше, смотря сколько участков тела вы хотите массировать. Затем в нее добавляются капли эфирных масел. Приведено и два рецепта смеси: по две капли лимона, гвоздики и апельсина либо по 4 – розмарина и можжевельника, добавив к ним еще по 3 – пачули и кипариса. Рассказано также о вариантах с саунами и банями, аромаваннами и об обогащении кремов эфирными маслами.

В целом, сайт выглядит ярко и приятно, а текст и видео выполнены по всем правилам маркетинга, и последнее в отсутствие непредвзятых отзывов настораживает, как и колоссальный разброс тем бесплатных статей и абсолютное отсутствие структуры в их списке – гречневая диета рядом со спортивным питанием, рядом с ароматерапией, сушкой, бегом и разгрузочными днями. С одной стороны, все общие слова в методе похудения Жукова звучат справедливо, — меньше есть, больше двигаться, питаться сбалансированно, ухаживать за кожей, радовать себя, не допускать стрессов, — но четко ничего не сказано.

Например, в рисованном видеоролике длиной больше 10 минут рассказано обо всем на свете, связанном с проблемой лишнего веса и ожирении, включая описание естественности набора веса у древних людей и чудесном похудении тех, кто пользовался программой, но ничего нет о собственно программе, кроме просьбы ее заказать. Настораживает также и то, что те отзывы, которые есть, размещены в основном на официальном сайте, а еще то, что официальный сайтов – два и они полностью идентичны друг другу.

Вероятно, программа слишком новая. Вы можете рискнуть и попробовать ее, а можете подождать и посмотреть, заслуживает ли она доверия, опираясь на независимый чужой опыт. Но, судя по всему, вы получите подробно расписанные старые истины – полезные и применимые, особенно для тех, кто не знает, как начать худеть, но все же не новые.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Методика похудения доктора Жукова»

Оставить отзыв
    Юрий 20.11.2013 в 20:00

    ))))
    ну лично я для себя сразу сделал вывод, что доктор Жуков может и не доктор совсем, а если и доктор, то не Жуков – ИМХО!!!
    Мое мнение, что какой-то грамотный человек просто собрал много информации воедино, вот и все)
    Лично для меня, эта информация стала полезной. Мое мнение, что каждый должен подбирать свой режим под себя – мне это удалось. С 10 августа и по сегодняшний день я скинул 11 кг и при этом я не могу сказать, что уж так сильно себя ограничиваю в питании.
    Я не ем сахар, кофе перестал пить т.к. без сахара он мне не нравится, не ем хлеб, мучное, жирную свинину, майонез, кетчупы. Стараюсь покупать только качественные продукты. Слава Богу, живя в Словакии проблем с качественными продуктами нет.

    Alex 20.11.2013 в 20:10

    …(продолжая…) —- Я еще раз повторил вопросы. Опять ответили на следущий день (ну что ж, хотя бы не ‘мертвый уже’ материал купил!) — Теперь ответы слегка конкретней, по-меньшей мере, видно, что вопросы читали! Мед – плохо (ладно, пусть так); на ланч – орехи с соком (да уж, совет!); — И составили примерное меню на неделю. …. Вообще-то, надоело уже описывать, но коротко: меню привносит кучу разных моментов и открытий чудных, что не совсем а-ля-коррелируют с предыдущим оратором. Ну, разве что, в словах: ‘можно все, но нежелательно’. Оказывается, горячих блюд – можно: и овощное рагу, и супы, и печеные перцы, и фаршированные баклажаны, бульоны овощные (это для меня вообще нонсенс!), и запеченные в МЕДУ яблоки, компоты … ———— Вообщем, получается на-пока, что ничего пошагового, да и принципы – не принципиальны! ………………… Ну что ж, поглядим, как оно пойдет далее.

    нэлли 12.12.2013 в 13:34

    :| так попробуйте диету доктора дюкана его весь мир знает кто действительно хочет похудеть и на долго … я счастлива что этот мтод сработал для меня и моего сына ;-)

    Anonymous 06.01.2014 в 16:17

    привет всем толстякам и толстушкам.не надо вам никаких Жуковых и других”диэтологов”просто берите себя в руки и начинайте питаться здоровой пищей,Откажитесь от тортов,мучных изделий,сахара и кофе с конфетами ))больше двигайтесь,не сидите часами у компа.На ночь ничего не ешьте.Если уж невтерпежь выпивайте кефирчик,сьеште орешков или киви.Очень хорошо грейпфрукт.Меньше сладостей,больше овощей .. и все будет ок.Ничего на халяву не происходит..за все надо цену платить,даже за красоту и здоровье..И еще..пеите побольше водички..Ну вот и все..желаю успехов ))))

    Вера 12.01.2014 в 7:30

    Ребята,доктор Жуков шарлатан очередной и все, что с ним связано “рекламный трюк”. Не покупайтесь на него.

    Anonymous 21.01.2014 в 17:53

    ya toje xochuy tak poxudet kak vi

    Лили 03.02.2014 в 1:13

    А я по доктору Жукову похудела за 2 месяца на 15килограм.но силу воли надо иметь, и рот “закрыть”.Всем худеющим по этой и другим диетам желаю удачи.терпение и целеустремлённость оправдают себя

    Anonymous 05.02.2014 в 9:39

    Да сядьте вы на Протасова (диета,но не совсем,т.к. происходит обмен метаволизма )
    Всё бесплатно полностью,да и рецептиков можно кучу найти ,там есть странички,где девчёнки делятся.
    Я лично попробовала, но я люблю покушать и выполняла со второй недели .
    Итог : рост 170 вес был :73 после полтора месяца 64кг я осталась довольна в принципе.

    Anonymous 24.05.2014 в 23:18

    доктор Жуков сам толстый ,как он может правильно составить диету. Пусть сначала сам похудеет

    Madina-Laine 06.09.2014 в 20:39

    Меня волнует то, что я заплатила за курс больше недели назад, но никаких материалов не получила. Что мне посоветуете?

    мария 03.11.2014 в 13:55

    с помощью соды збросила уже 26 кг советую)))

    ольга 14.11.2014 в 8:48

    Правильно говорят, надо меньше жрать жирной и сладкой пищи особенно на ночь или как многие любят ночь провести у холодильника, а пить побольше чистой водички (вода это жизнь), да побольше двигаться.

    Toni 28.11.2014 в 10:48

    Друзья! не надо спорить есть доктор Жуков или нет, обман или правда! Лично я оплатил и начал программу..идет 3 день уже 1-го этапа..полет нормальный) за 2 дня весы показали уже не 80 кг а 78 – но это не ток диета,но и упражнения которые в курсе и прогулки по 40 минут в день средним шагом! По мне так пока все нормально. А стоит не так и дорого! даже если это просто кто-то составил.то я не жалею потраченных денег,ведь найти инфо и составить тоже время надо,а у меня его не так уж и много. А ведь есть оговорка,что время-деньги. Потратил денег.но сэкономил время

    Лариса 13.03.2015 в 4:54

    А я похудела на 12 кг за 14 дней на китайской диете, и ни голодать, не физических изнуряющих нагрузок. :axax: :axax: :axax:

    Людмила 23.06.2016 в 14:18

    Я столько диет перепробовала. Поняла, какой вред себе причинила, только когда в центре красоты мне Венера Равилевна дала посмотреть результаты моего обследования. У меня теперь гастрит хронический. Но все равно мне хорошую программу похудения составили. Сейчас худею по чуть-чуть, но результат стабильные по 2-3 кг в месяц.

    Валентина 06.07.2016 в 12:04

    Методика у Венеры Равилевны отличная. Но даже она никогда вам не скажет, что похудение зависит только от питания. Венера Равилевна мне посоветовала заниматься аэробикой, так что я записалась без раздумий. В итоге программа похудения Шариповой плюс активное занятие аэробикой – и за пять месяцев я сбросила 25 кг. Теперь вешу 60!

    Мэлли 12.07.2016 в 15:35

    Программа интересная очень. Самые обычные продукты, которые есть скорее всего у каждого в холодильнике. ВОпрос весь в том, как их есть, в какое время, с чем компоновать. ПРограмма Шариповой как раз это все дает нам. И вес уходит очень планомерно.

    Диана 28.07.2016 в 12:24

    Из всех существующих программ и методик, больше всего понравилась и больше результатов дала диета Шариповой. Наверное, потому что она может видоизменяться в зависимости от исходящего состояния здоровья. Я похудела почти на 20 кг всего-то за полгода. Полгода и я уже не пышка, а стройная помолодевшая девушка!

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на