Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жиросжигающие супы для похудения: рецепты, отзывы худеющих

Жиросжигающие супы для похудения: рецепты, отзывы худеющих«Волшебные» жиросжигающие супы помогают худеть, потому что требуют на переваривание больше энергии, чем они дают. Низкокалорийный суп быстро дает ощущение сытости, благодаря своему объему и консистенции. Кроме того, такие супы помогают наладить правильное питание и привести не только фигуру, но и весь организм в порядок — они очищают пищеварительную систему, выводят токсины и шлаки.

А летом — вообще сама природа благоприятствует оздоровительной диете на вкусных и полезных овощных супах. Американские кардио-хирурги даже прописывают такие супы своим пациентам с лишним весом перед операцией, поскольку на такой диете можно без вреда и последствий для здоровья за неделю сбросить до восьми килограмм, и многочисленные отзывы это подтверждают.

Жиросжигающие супы для похудения: рецепты, отзывы худеющих
Суп для похудения из сельдерея: отзывы врачей

Жиросжигающие супы для похудения: рецепты

Боннский суп

Игредиенты:

Петрушка;
3-6 шт. средних помидор;
Корень сельдерея или 3-4 его стебля;
немного белокачанной капусты — маленький вилок;
6 шт. средних луковиц;
2-3 зеленых болгарских перца.

Готовим так:
Мелко крошим все овощи, заливаем водой или бульоном (нежирном мясном или овощном) (так, чтобы воды было примерно на треть больше, чем овощей) и варим до готовности овощей. Вместо соли в суп можно добавить любую приправу из перечисленных: чеснок, чили, перец, карри, тобаско, соевый соус, тмин, кориандр, соевый соус.
Лук можно прежде немного обжарить на оливковом масле.

Жиросжигающий суп со шпинатом

Ингрединты:

1 луковица;
зубчик чеснока;
растительное масло;
300 г замороженного или свежего шпината;
125 мл молока;
125 мл сливок.

Готовим так:
Мелко крошим и обжариваем лук и чеснок в кастрюле на небольшом количестве растительного масла. Добавляем шпинат, тушим до тех пор, пока он не станет мягким. Солим, перчим (не сильно), затем заливаем молоком и сливками. После того, как суп закипит, варим в течение пяти минут. Снимаем кастрюлю с огня, взбиваем миксером. Остужаем, едим холодным, можно добавить в тарелку ломтик лимона.

Следующие супы для похудения отличаются только составом продуктов, а готовятся примерно одинаково, поэтому сам рецепт приготовления мы дадим после перечисления ингредиентов для каждого из трех блюд.

Капустный суп

Ингредиенты:

половина кочана цветной капусты;
половина велка белокачанной капусты;
1 луковица;
1 сладкий перец;
2-3 шт. моркови;
6-8 стеблей сельдерея;
пол-лимона (сок);
приправы, соль и зелень по вкусу.

Томатный суп

3 помидора;
0,5 кг белокачанной капусты;
1 шт. моркови;
30 г корень сельдерея;
2 зубчика чеснока;
приправы, соль и зелень по вкусу.

Луковый суп:

6 луковиц;
2 помидора;
полкочана капусты;
пучок зелени сельдерея;
2 шт. зеленого болгарского перца.
Жиросжигающие супы для похудения: рецепты, отзывы худеющих
Для трех последних супов первым делом измельчаем капусту. Овощи заливаем водой так, чтобы она их полностью покрывала. В процессе варки также следим за тем, чтобы вода не выкипала и при необходимости доливаем воду. Воду солим вначале. Если используем корень сельдерея, то добавляем его в самом начале варки, зелень же — в конце. Морковь, лук и перец мелко режем и слегка обжариваем в оливковом масле, а в эту зажарку добавляем перетертые помидоры (лучше без кожицы), приправы и лимонный сок. Зелень всегда добавляем в наш жиросжигающий супчик последней.

Каждый из этих супов снискал множество положительных отзывов женщин, следящих за своим весом. Главное, следите за тем, чтобы еженедельная потеря веса не составляла более семи-восьми килограмм.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Жиросжигающие супы для похудения: рецепты, отзывы худеющих»

Оставить отзыв
    Zari 11.03.2015 в 11:52

    Юлия, мне тоже 29 лет, не замужем и детей нет. А так хочется ребеночка. Но даже это не помогает что бы каждый раз не срываться снова и снова. А может и не так сильно хочется?. Сегодня начинаю все сначала, буду стараться держаться. Девчонки пишите, вместе мы все сможем!!!!

    Zari 13.03.2015 в 8:20

    Всем привет! Кому пишу не знаю))) Девчонки где вы?!))) Сегодня третий день на супчике, супчик все больше становится нелюбимым, спасаюсь водичкой, зеленым чаем. Радует только одно, вес начинает уходить. Будем держаться и да поможет мне все)))))

    Мария 13.03.2015 в 23:24

    нет смысла пользоваться изнурительными диетами в 21 веке. Существует программа похудения с продуктами « худеем з неделю» от леовита. Это похудение проходит три этапа , при помощи одного первого кейса готовим организм к похудению, при помощи второго, на выбор, проходит похудение и на третьем этапе закрепляем результат. В фирме Леовит много продуктов для этого. Попробуйте и все получитя, точно знаю, на себе проверено и знакомые худели так ;-)

    Марина 24.03.2015 в 17:19

    Сейчас пост и это помогает в еде. Уже 3 недели на овощных супчиках. Похудела на 7 кг Рецепт супа: 1,5 л воды, по 1 шт. : картошка, лук, морковка, лавровый лист, салатный перец, зубчик чеснока,
    4 шампиньона, 1 ст. л. пшена, зелень, соль. Все нарезать, варить 15 минут. Есть с житним хлебом намазаным слегка горчицей или кечупом.

    Наталья 04.04.2015 в 23:00

    Всем привет)))я похудела на 10 кг за 2 месяца чему очень горжусь потому как скрывалась со всех диет.Моя бабушка подсунула мне книгу народных рецептов “Лук,чеснок,хрен” там я нашла рецепт лукового супа.Я приготовила его он реально вкусный сказал мне муж:)и я решила попробовать.С лёгкостью ела его 2 недели 4раза в день.Это работает:yahoo:

    Алена 20.04.2015 в 7:52

    Девочки! Самое трудное- худеть в семье.Поэтому предлагаю оторваться от семьи и войти в круг единомышленников. Приглашаю к себе желающих хотя бы некоторое время вести здоровый образ жизни (физические нагрузки, низкоуглеводное питание, прогулки на природе, плавание и пр.)Заодно отдохнете! Живу в Лазаревском районе г.Сочи. До моря 15 мин.ходьбы.Начинаем с 1 июня! О стоимости и условиях можете уточнить по телефону 8-918-138-39-60

    Асель 21.05.2015 в 9:52

    Всем привет, тоже села на эту диету сегодня 3 день… Рецепт жиросжигающего супа: на 3 литра воды закидываю нарезки 500 г капусты , 3 небольшие помидорки небольшой пучок сельдерея,2 зеленых болгарских перца, 2 большие луковицы, 2 кубика маги я взяла куринные так вкуснее, и перец чёрный молотый, соль не добавляюВот как то так, в первый день -700 г, во второй (только не смейтесь) 100 г. Теперь об ошибках которые я допустила во второй день : во первых я пила мало воды т.е не 2 литра а всего 1, к вечеру болела голова чувствовала себя плохо, решила сьесть одно яичко, этого делать думаю не стоит…затем ближе к ночи обсосала 3 дольки горького шоколада…а это думаю не совсем плохо…т.к голова вообще не соображала, и нужна была энергия мозгу…. Мой вес 55, рост 157, хочу скинуть до 48 , это очень красиво когда руки худенькие и талия есть а не большой жирный живот… На различных диетах сижу часто, бывает срываюсь чаще из-за головокружения недостатка глюкозы… Ну или бывает сяду на диету а вес уходит медленно или вообще не уходит… Сила воли у меня есть! Не смотря на все минусы и мои косяки…я выдержу 7 дней на этой диете чего бы это не стоило! Буду придерживаться строгих правил!

    Асель 21.05.2015 в 9:53

    Обязательно совместно с супом пить воду не менее 2 литров в день, двигаться в течение дня а не лежать на одном месте, никаких яиц в дни когда нужно к примеру есть суп и овощи, или суп и фрукты, позволять себе сладенькое немножко совсем чуть чуть и только утром к примеру 2 дольки горького шоколада и только горького . А вообще как говорилось выше я сидела на многих диетах к примеру в прошлом году за недели 3 где то я сбросила 10 кг, тогда я весила 57 и до 48 кг похудела ..но за эту зиму я снова набрала их… На фоне стресса, экзаменов, горя в семье… А надо было держать себя в руках…и не давать слабинку…т.к меня занесло очень и я не могла остановиться ела все, ела сладкое .. Как наркотик какой то.. Этого делать не стоит!! Думайте о последствиях… Без сладкого прожить можно, к правильной здоровой еде быстро привыкаешь…не срывайтесь…главное это терпение! Сегодня не ушёл жир но придерживались диете, завтра не ушёл , не бросайте, идите до конца, возможно скоро дир начнёт таить с дня к примеру третьего! Не забывать пить воду! Вода это все! Спать не меньше 8 часов, не есть мучного! Больше двигаться, просто пройтись в магазин, вынести мусор, делать разные интенсивные прогулки….всем удачи! Что будет через неделю после жиросжигющего супа я напишу обязательно!!! Главное не сдаваться! Красота требует жертв!! Но если кружиться голова 2 дольки шоколада , не мучайтесь…

    Наталья 27.05.2015 в 20:28

    Асель, какие результаты? тоже хочу попробовать похудеть на супе, мой рост 160см, вес 56 кг, хочу 50, года три назад похудела до 48 на огуречной диете, вес хорошо держался около года, но набрала снова , т.к. много вечером стала есть, и когда нечего делать дома, даже если есть не хочется все равно лезу в холодильник. год назад случился гастрит, наверно из за неправильного питания, сейчас вроде не жалуюсь. до нового года вес был 53кг, на новогодние праздники поправилась по сей день на 3 кг, теперь никак не могу его скинуть, все вещи малы, новые принципиально не хочу покупать на размеры больше, очень хочу похудеть. когда сяду на суповую диету скажу, и о результатах, знаю нужно следить за питанием, не есть вредную еду(колбаса, пельмени, майонез, идр. полуфабрикаты). желаю всем худеющим огромного терпения, любви к себе, не отчаиваться, и отличных результатов! Мы все сможем! :five: ;-) ;-)

    Валентина 30.05.2015 в 1:59

    Наталья, такая же проблема. Холодильник манит прям магнитом.Решение – убегать из дом куда-нибудь: На прогулку, в магазин, на рынок, на рабту в крайнем случае, только подальше от него. Я до 25 лет весила 46 кг и понятия не имела, что такое “Спасательный круг”, хотя в еде себя никогда не ограничивала, даже ночью пробивало. Но после родов стало 58 кг и рот пришлось немного зашить :roll: . Без диет, голодовок и всего прочего. но без обжираловок – 53 кг. А так хочется 48 или хоть 50… Хотя вес меня совершенно не смущает, а вот животик и “ушки” раздражают. :evil:

    Валентина 30.05.2015 в 2:01

    Асель, как результаты? Стоит того или нет?
    :???:

    Наталья 30.05.2015 в 14:19

    Валентина, будем худеть вместе? Суп вчера сварила, но еще пока не ела, вчера пиццу пекла, не могу мимо нее спокойно пройти. С завтрашнего дня точно буду есть суп, но у меня еще творог обезжиренный закуплен 750гр, нужно съесть и кашу варила из риса бурого (неочищенный наверно). Буду утром рис, в обед суп овощной, на ужин твогог с обезж. кефиром, в течении дня чай зел. или пуэр, он способствует похудению, овощи и фрукты, но только когда захочется. Когда это все закончится буду есть утром, днем, вечером только суп. Сейчас особо есть даже не хочется, у нас дома в комнате как в бане жарко и душно, спасаюсь вентилятором. Хочется с кем – нибудь вместе для стимула худеть, кто согласен? ;-)

    Наталья 30.05.2015 в 14:28

    Да, забыла еще нужно пить воды не менее 2 литров в день

    Олеся 31.05.2015 в 16:36

    Привет. Девочки а худела на Дюкане, есть можно когда вам хочется но все вез жира и масла. За 4 месяца -18кг. Сколько диет не пробовала только она мне по могла! Сейчас опять буду на ней потому как не давно с роддома приехала. Всем желаю удачи. Если что пишите:-D :smile:

    Герба 14.07.2015 в 0:14

    Кто знает,что с Асель? Что-то долго уж молчит :shock:

    Милипусик 18.05.2016 в 18:41

    Желательно больше бульена в супе,тогда да,можно сбросить кг

    Наталия 10.06.2016 в 2:07

    Я тоже когда-то худела с этим супчиком многие подруги пробуя,говорили,что не такой уж и противный! Сочетала с монодиетой-рис,курица,рыба,яблоки.. Благодаря горячему, желудок был здоров,вес уходил с 77-64-55..при росте 164,сейчас вешу после родов 63,5-хочу -10кг начала качать пресс, ребёнку уже 7мес.почти
    УДАЧИ МНЕ!!! А лучше разозлиться на что-нибудьа или влюбиться по-настоящему,помогают эмоции не заедать,а двигаться налегке,как бы выплескивая эти эмоции

Страницы отзывов, форум:123

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на