Диета для бедер Розмарин Конли

Рейтинг: 10 из 10. Оценок 1

Диета для бедер Розмарин КонлиЭта диета для ног, ягодиц и бедер разработана знаменитым американским диетологом, и вот уже почти тридцать лет мир с удовольствием пользуется ей. Именно Конли записала знаменитую истину похудения — потребляя больше калорий, чем тратишь, начинаешь толстеть, ровно столько же — делаешь вес стабильным, меньше — худеешь, и по этому принципу работает любой живой организм.
Розмарин Конли написала подробную книгу о своей диете для эффективного похудения бедер и общего похудения, популярную и у нас, и зарубежом, а в этой статье мы сообщим о самых основных ее правилах.

Диета Розмарин Конли для уменьшения бедер

Диета для стройных бедер и подтянутых ягодиц основана на отказе от сверхкалорийных продуктов, правильном питании и физических нагрузках. Считать калории не требуется — просто откажитесь от ряда заведомо жирных продуктов, разбейте свои приемы пищи на 5 раз и уменьшите порции. Перекусывать можно — фруктами, — а вот от фастфуда и разных вкусовых добавок следует отказаться в первую очередь. Следите за жирностью, записанной на упаковке всякого товара, который вы покупаете, особенно молочных продуктов — выше 2% лучше ничего не есть, а нормой будет 1% или меньше. В первые дни вам будет нелегко, но потом вы почувствуете легкость: правильное питание очищает и оздоровливает организм, а не только снижает вес.

Уменьшить объем бедер, а также ягодиц, на этой диете реально. Но она предусматривает не только правильное питание, но и физические нагрузки, которые, к тому же, формируют тело и поддерживают ранее вялые мышцы. Строго говоря, нагрузками следует дополнять любую диету, но Конли одной из первых стала целенаправленно их совмещать. Фитнес в зале для похудения ног и бедер будет идеален, но не давайте себе сразу непосильную для вас нагрузку; если вы имеете какие-нибудь хронические заболевание или если вы хотите сбросить больше пяти килограммов, нагрузки лучше подобрать с врачом или тренером.

Если, напротив, все в порядке, но вы не можете назвать свой образ жизни активным, начать стоит с самого простого. Многие не могут заниматься, например, бегом, потому что не видят ничего рационального в беготне кругами по стадиону, — но просто привнесите рациональность в свои нагрузки, сделайте их ежедневными и естественными, например, регулярные пешие прогулки (скажем, до следующей остановки транспорта по утрам или пешком с работы вечером) и постепенного отказа от пользования лифтом и эскалаторами в магазинах. Объем бедер заметно уменьшится.

Диета для похудения ног и бедер

Примерное меню на такой диете зависит, безусловно, от того, сколько вы двигаетесь, но в целом оно может быть, например, таким:

завтрак: какао на обезжиренном молоке и мюсли в батончиках;
ланч: салат из яблока и сельдерея или моркови и сельдерея (свежих);
обед: вареная куриная грудка с овощами, обязательно нежирная;
ужин: вареные грибы, печеная говядина, одна большая картофелина и фрукты на десерт.

Из напитков можете употреблять что угодно кроме лимонадов, алкоголя и того, что содержит не обезжиренное молоко. Также отзывы гласят, что нежелательно добавлять в любой из напитков (например, в чай или кофе) сахар.

Запрещены: жир, масло, сало, любое жирное мясо, кожа птиц; подливы на сливках и сливки; все молочные продукты с процентным содержанием жира выше 1%, яичный желток, копчености (колбасы, закуски), пирожки и пирожные, орехи и семечки, фастфуд и снэки любого типа (от гамбургеров до чипсов или сухариков с разными вкусами).

Диета для уменьшения объема бедер и ягодиц

В первую неделю вы потеряете около 2 кг, бедра уменьшатся в объемах, затем потеря веса замедлится. По окончанию диеты не налегайте на ранее запрещенные продукты. Впрочем, этот запрет вряд ли будет актуален, если вы соблюдали диету для бедер больше месяца — новое пищевое поведение вырабатывается примерно за этот срок, и вы уже привыкните к такому режиму питанию — небольшим порциям и здоровой пище. Не бросайте и физических нагрузок.

Отправить ответ

6 Комментарий на "Диета для бедер Розмарин Конли"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Зайнаб, как у тебя сейчас? очень интересно) тоже хочу эту диету начать 😉 никто больше не хочет??? 😳

Да работает.Потеряла 1 кг,бедра были 99 см, стали 97 см.Живот подтягивается.

Ну че работает, я тоже хотела начать а то бедра ого го 😐

Привет.Соблюдаю диету, занимаюсь упражнениями для похудения бедер и ног.Потеряла по 1 см в талии, в ногах (самое толстое место).Продолжаю дальше.Взвешусь 26 августа через месяц.

всегда жирок скапливался в бедрах…верх худой низ плотный, при чем что не ем мучного вообще((

Хочу начать диету с сегодняшнего дня.Мне нужно сбросить около 6 кг.Поехали!