Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

История похудения Натальи: минус 20 кг

я похудела на 20 кгЗдравствуйте, меня зовут Наталья, сейчас мне 33 года. Я хочу поделиться своей историей похудения.

Выходила замуж в 19 лет стройной, молодой. В 21 родила первенца, за беременность хорошо «набрала» около 15 кг (вставала на учет в 3 мес. 52 кг).

В последующие годы вес рос, а я ощущала увеличивающиеся объемы. Расстраивалась, переживала, что-то пыталась, пробовала иногда разорвать круг, занималась катанием на велосипеде, давилась луковым супом. Плюс были нарушения гормонального обмена, менструация наступала все реже (последние годы раз 3-5 месяцев).

А вес все рос, но я как черепаха боялась весов и не знала реального. В 2009 купила беговую дорожку, начала интенсивно бегать и качать пресс, успела побегать всего месяц. В этот же период занималась лечением, я принимала гормоны, мы с мужем хотели второго ребенка. Узнала что беременная, пришлось все свернуть.

Не повторяя ошибок, купила хорошие электронные весы, мой вес на тот момент составлял 67,7. В беременность следила за питанием и весом, не переедала. Набрала за беременность всего 9,5 кг, кормила дочь грудью до 1,8. С первого дня как начала отучать от груди решила худеть.

6 мая 2012 мой вес был 71,7 кг при росте 162, а талия 94 см, размер груди 4. К концу года я похудела на 20 килограмм.

  • Каждое утро, минут через 10-15 после сна беговая дорожка (начала с 10 мин постепенно увеличила до 35), уменьшила объём порции, стала следить за калорийностью продуктов (калории не считаю, но знаю), ограничила жареное, крупы, картофель.
  • Каждый день качала пресс, делала обертывания с перцем под пленку на талию, 2 раза в неделю упражнения Табата.
  • Начала принимать гарцинию БАД (узнала, что это растение способствует расщеплению жира, но у нас можно купить только в форме бадов).
  • Взвешивалась каждое утро, вес и талию записывала раз в неделю.
  • Исключила практически алкоголь, сладкое, не ела после 6. Привыкла к такому режиму и питанию дней за 10, начала пить зеленый чай с лимоном (для повышения обмена веществ).

Для результата нужен азарт и сильно захотеть похудеть, также хорошие электронные весы тоже стимулятор.

Сначала результаты не вдохновляли, но уже через месяц я была:

6 июня вес 66,4 кг, талия 84 (минус 5,3 кг)
6 июля вес 61,2 кг, талия 76 (минус 5,4)
6 августа 55,1 кг, талия 70 (минус 5,9), а талия -24 см.

Гарцинию пропила с перерывами 3 стандарта, до сих пор не знаю, был ли от неё толк. Темпы снизились, хотя я знаю, что для безопасного похудения нельзя худеть больше 5 кг. Но меня «зудило» еще, что намечалась на 11 августа встреча выпускников 15 лет, а на 10 лет я была кг под 80.

Набрела еще раньше на ваш сайт, решила попробовать диету 6 лепестков, за первый круг 3,4 кг, через 2 недели повторила диету минус 2,1 кг.

На встрече выпускников я была с весом 55 кг.

Больше так интенсивно я не занималась, только пресс пару раз в неделю и перцовые обертывания, следила за питанием, но вес продолжал уходить, через 1,5 месяца я была 50,7 это минус 21 кг.

Сделала вывод можно и без диет худеть, не мучая себя. Главное правильное питание, все можно прочитать на Азбуке диет.

История похудения НатальиПишу после новогодних праздников, мой вес 51 кг, талия 67 (-27 см). Прошла длительный путь и что огорчает, пропал мой пышный и красивый бюст, и попа совсем маленькая, но жирок на талии не совсем «ушел».

Моему мужу не нравится, что я так похудела, видать любит в теле, причем он уже сильно злится и не хочет привыкать к моей новой фигуре. За весом слежу так же тщательно, взвешиваюсь каждое утро, если надо делаю разгрузочный ужин (творог 2% с медом) самое лучшее средство.

И самое главное, не смотря на некоторые минусы, как приятно смотреться в зеркало!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «История похудения Натальи: минус 20 кг»

Оставить отзыв
    Полина 12.08.2015 в 14:14

    Всё лето я прошляпила, то на море, то на своем дне рождение, то просто лень было. Но купила ещё месяц назад велотренажер и каждый день занимаюсь. Теперь посмотрела на себя и на свои 5 тыс :cry: и Решила, что всё таки надо… И вот села на диету 6 лепестков. (посоветовала подруга, она на ней 5 кг как раз сбросила за 6 дней) Ну вот держусь пока, что :shock: У меня уже третий день (ем куриную грудку), я очень строго подошла к этой диете и даже съедала меньше. Правда очень ужасная слабость и голод… (начался со второго дня овощного) От рыбы меня чуть не стошнило, а вот как проснулась на следующий день так еле поднялась с кровати, думала в обморок упаду. Есть очень хотелось, а овощами толком не наешься. Но я же боец! :!: Я выдержала и сейчас кстати такое состояние и всё равно сижу и жую грудку, а так охота сладенького… :cry: Но успокаиваю себя тем, что в конце на 7-ой день, как раз в воскресение будет читтинг! :evil: Я наемся, наберусь сил, а потом если понадобиться то по второму кругу! Но я выдержу! :yahoo:

    Мару 01.07.2016 в 7:12

    :-) Я всегда говорю, что бы такое съесть, чтобы похудеть) Но потом я прошла курс в Доктор Борменталь и проблем с едой не стало. Похудев. переоценив свое питание, по другому отношусь ко всему.

Страницы отзывов, форум:123

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на