Лучшее средство от целюлита

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Самое лучшее средство от целюлита от посетительницы Азбуки Диет:

  1. принимаем душ и отдраиваем себя скрабом.
  2. набираем ванну ГОРЯЧЕЙ воды, растворяем в ней по 300 грамм пищевой соды и морской соли.
  3. сидим в ней минут 20 чтоб вода была НИЖЕ УРОВНЯ СЕРДЦА !!!!!!!
  4. вылазим, наносим антицеллюлитное средство, втираем руками, потом роликовым или вакуумным массажером ( банкой ).
  5. ложимся на диван и отдыхаем, пока не восстановится сердцебиение.
  6. повторяем через день, 10 процедур и целлюлит помашет вам ручкой 😀
  7. если есть какие то проблемы со здоровьем ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ, А НЕ С ИНТЕРНЕТОМ !!!!! 👿

Полезные ссылки:

Отправить ответ

12 Комментарий на "Лучшее средство от целюлита"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

о,интересно на счет соли. попробую. только я бы посоветовала использовать не вакуумную баночку, а массажер ionic shape, мой любимчик, пользуюсь им уже второй месяц)) по мне так получится намного эффективнее.

А я мазала капсикамом мне не понравилось, очень жжет кожу, я дома делаю медовые маски, еще скрабы с нерастворимым кофе, стараюсь уделять пол часа на зарядку и приседания, а на ночь мажу недорогим антицеллюлитным кремом До и После, благодаря этому целлюлит становится не заметным, кожа упругая, не дряблая, еще хорошо и массажи помогают, но не всегда нахожу на них финансы, дорогие крема давно не покупаю, так как цена не всегда означает качество. 😉

Майя, и зря, скажу вам. рецепт обалденный по эффективности (да и цена компонентов смешная просто). я делала так: Капсикама выдавливала совсем небольшое количество, добавляла побольше Детского крема (но можно и любой другой, какой дома есть). смешивала-размешивала и наносила на ноги (у меня на бедрах проблемные места были). обворачивала их пленкой и ждала около 40 минут. потом смывала всё (можно маслом). результат классный, кожа на загляденье

всем спасибо за рецепты. давно присматриваюсь к рецепту с Капсикамом, но руки пока не дошли на себе испытать)

Спасибо тебе Алекса за рецепты

Дисбаланс сахара в крови, тяжелая жирная пища – союзники «апельсиновой корки». Также ее появление могут спровоцировать недостаточное количество микроэлементов, главным образом цинка, хрома, никеля и кобальта. Злейшие враги упругой кожи – полуфабрикаты, консервы, «химическая еда» с большим количеством красителей, стабилизаторов и консервантов.
Ешьте помалу и часто, налегайте на фрукты и овощи, покупайте натуральные продукты, выпивайте ежедневно не меньше 2 литров воды. Ни один, даже самый заметный целлюлит не устоит перед здоровым образом жизни и полезными привычками. А болезнь это или просто халатное отношение к собственному телу – каждой из нас решать для себя.

По поводу антицеллюлитного массажа: я пользуюсь чудо-варежкой каждый день, после чего мажусь кремом и добавляю эфирное масло (грейпфрут), раз в две недели вместо крема мажусь оливковым маслом разогревающая мазь (я пользуюсь никофлекс). результат виден уже через неделю – две. кожа мягкая,да и вроде целлюлита стало меньше.

кто нибудь ходил на антицеллюлитный массаж? думаю сейчас, записываться или не стоит.

У меня самое эффективное средство было -это дорогой крем, действительно ноги-попа идеальные были. Ну а теперь целлюлит ух какой, да и варикоз. Моя приятельница ходит на ручной-медовый массаж, результат суперский, уже прошла 10 раз, ещё планирует раз 10-15. Массажистка делает 1,45 ,ну супер просто!

Рецепт от целлюлита №5: Медовый массаж Массаж нужно делать курсом по 7-14 процедур (через день) 2 раза в год – и целлюлита как не бывало! Для одной процедуры надо взять 2 столовые ложки жидкого незасахаренного меда и добавить в него 10 капель эфирного масла апельсина. Смешать. Нанести смесь на ладони, приложить к бедрам и ягодицам (чтобы прилипли) и резко отклеить! Таким образом нужно пройтись по всем проблемным зонам в течение 10 минут (но не бить!). Это немного больно, но ведь красота требует жертв! Через какое-то время вы увидите, что смесь побелела – это очищаются поры, выводятся токсины из организма. После… Read more »

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!