30 day shred Джиллиан Майклс: я не боюсь поправиться

30 day shred Джиллиан Майклс30 day shred Джиллиан Майклс – настоящая палочка-выручалочка для загруженных предпраздничных дней. Если вы начнете тренироваться прямо сегодня, вам придется продолжить и в длинные новогодние каникулы. В итоге, первые дни января пройдут бодро и радостно, а на работу вы выйдете на один-два размера меньше.

Естественно, это относится к тем из нас у кого есть «соцнакопления», если же вы – худышка, все равно попробуйте 30 day shred Джилиан Майклс – эта тренировка даст вам заряд бодрости на целый день и поможет укрепить сердце и подтянуть мышцы. А еще – это самый быстрый из известный мне видеоуроков. Одна тренировка Джиллиан Майклс “стройная фигура за 30 дней” занимает всего 20 минут.

Инвентарь для 30 day shred Джиллиан Майклс

  • Собственное тело в удобной спортивной форме (девушки, носите спортбра или просто удобный лиф на широких лямках!);
  • Кроссовки ( в крайнем случае, можете делать в носках, постелив на пол толстое одеяло, но это создает дополнительную нагрузку на мелкие мышцы стопы и довольно травмоопасно для голеностопа);
  • Пара гантелей. Начинающие могут взять бутылки с водой 0, 6 л, но лучше приобретите гантели весом от 0,5 до 3 кг в любом крупном сетевом супермаркете, стоят они недорого, но покупка, что называется, на века. Я делаю с гантелями весом 5 кг, это продвинутый уровень.
  • 20 минут времени. Можно делать Шред в утренние часы, даже до завтрака. Вы не успеете истощить силы организма, а вот взбодриться – очень даже. Кроме того, у Джиллиан Майклс всегда очень качественная разминка, так что ваши суставы и позвоночник будут в порядке даже после утренних тренировок

Книга доктора Джона Бриффа, мирового эксперта в области питания и контроля веса

Британский специалист доктор Джон Бриффа предлагает альтернативу – перестать считать калории, голодать и сидеть на диетах. Эта книга доказывает, что тактика, основанная на подсчете калорий, подходит лишь единицам, и объясняет, как ограничения в еде и повышение физической активности вызывают сопротивление организма и приводят к появлению лишних килограммов. Заказав книгу Вы узнаете, какие процессы в организме запускают механизм набора веса, какие гормоны в них участвуют, и что нужно делать, чтобы снизить активность одних и повысить эффективность других. Рекомендуем:

Стоимость: 595.00 RUB
Год: 2014.01.01, 00:00:00
Описание:Доказано: диеты не работают. Девяносто процентов тех, кто садится на диету, в течение года возвращают свой вес. Многие даже прибавляют…

Купить сейчас

Стройная фигура за 30 дней от Джиллиан Майклс: как делать Шред?

С полной отдачей и каждый день! В первые 10 дней вы будете заниматься по видео первого уровня, в следующие 10 дней – второго уровня, и завершите цикл 10 тренировками третьего уровня. Дни отдыха программой не предусмотрены – но и занятия длятся всего 20 минут. Попробуйте эту программу, вы обязательно похудеете, станете энергичней и в Новом году сможете пополнить стройные ряды спортсменов! Начните сегодня!

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Фитнес-тренер Елена Селиванова – для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Интересная статья? Поделитесь с друзьями:



Смотрите также:

Упражнения для диска здоровья Многим диск здоровья знаком еще с детских времен. Около 30 лет назад это ...
Упражнения с гантелями: альтернатива спортзалу? Упражнения с гантелями давно стали неотъемлемой частью бытовой спортивной ...
Видео: как правильно приседать, чтобы накачать ягодицы О фантастических результатах, которые дают приседания, известно давно. Но для ...
Видео упражнения для похудения ягодиц Если есть понимание, что вид с «тыла» требует усовершенствования, самое время ...

отзывы (84) на 30 day shred Джиллиан Майклс: я не боюсь поправиться

  1. Ольга
    02.06.2014 в 22:50

    :five: Для начала занятий гантели должны быть 0,5 кг. затем прибавлять постепенно до 2,5кг

Страницы отзывов, форум:123

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

Получать новые отзывы на

Хотите поделиться своей историей похудения?
Присылайте на admin@azbukadiet.ru (желательно с фото до и после похудения) и мы обязательно её опубликуем.