30 day shred Джиллиан Майклс: я не боюсь поправиться

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

30 day shred Джиллиан Майклс30 day shred Джиллиан Майклс — настоящая палочка-выручалочка для загруженных предпраздничных дней. Если вы начнете тренироваться прямо сегодня,  придется продолжить   длинными новогодними  каникулами. А первые дни января пройдут бодро и радостно, а на работу вы выйдете на один-два размера меньше.

Рекомендуем прочитать: Джилиан Майклс — стройная фигура за 30 дней

Естественно, это относится к тем из нас у кого есть «соцнакопления», если же вы — худышка, все равно попробуйте 30 day shred Джилиан Майклс – эта тренировка даст вам заряд бодрости на целый день и поможет укрепить сердце и подтянуть мышцы. А еще – это самый быстрый из известный мне видеоуроков. Одна тренировка Джиллиан Майклс «стройная фигура за 30 дней» 1 уровень, занимает всего 20 минут.

Инвентарь для 30 day shred Джиллиан Майклс

  • Собственное тело в удобной спортивной форме (девушки, носите спортбра или просто удобный лиф на широких лямках!);
  • Кроссовки ( в крайнем случае, можете делать в носках, постелив на пол толстое одеяло, но это создает дополнительную нагрузку на мелкие мышцы стопы и довольно травмоопасно для голеностопа);
  • Пара гантелей. Начинающие могут взять бутылки с водой 0, 6 л, но лучше приобретите гантели весом от 0,5 до 3 кг в любом крупном сетевом супермаркете, стоят они недорого, но покупка, что называется, на века. Я делаю с гантелями весом 5 кг, это продвинутый уровень.
  • 20 минут времени. Можно делать Шред в утренние часы, даже до завтрака. Вы не успеете истощить силы организма, а вот взбодриться – очень даже. Кроме того, у Джиллиан Майклс всегда очень качественная разминка, так что ваши суставы и позвоночник будут в порядке даже после утренних тренировок


Стройная фигура за 30 дней от Джиллиан Майклс: как делать Шред?

С полной отдачей и каждый день! В первые 10 дней вы будете заниматься по видео первого уровня, в следующие 10 дней – второго уровня, и завершите цикл 10 тренировками третьего уровня. Дни отдыха программой не предусмотрены – но и занятия длятся всего 20 минут. Попробуйте эту программу, вы обязательно похудеете, станете энергичней и в Новом году сможете пополнить стройные ряды спортсменов! Начните сегодня!

Первый уровень

Второй уровень

Третий уровень

Фитнес-тренер Елена Селиванова — для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Отправить ответ

82 Комментарий на "30 day shred Джиллиан Майклс: я не боюсь поправиться"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Страница перегружена рекламой, а материала по существу заголовка нет.

Нравится очень. Не успевает надоесть. через 6 дней кажется. что быстро кончается. За 5 дней -1 кг.

:five: Для начала занятий гантели должны быть 0,5 кг. затем прибавлять постепенно до 2,5кг

Эльмира 39 (с 21.01./170/88-79.400/перерыв до 10.03затем 1/4,1/4)

Подскажите какие гантели для начинающего взять правильные повесу существуют ли какие то критерии

почему то у меня не открывается ни первый ни второй ни третий уровень 🙁 не подскажете почему так????

Джиллиан…)))она офигенная!!!!тяжело,но она морально оч поддерживает!я занималась полтора месяца каждый день по программе плоский живот.потом в течение 3х месяцев на правильном питании.ушло 15 кг!

занимаюсь 4 дня, 1 уровень. результат на лицо, точнее — на живот) сбросила 1 кг, но кроме упражнений питаюсь на 1200 ккал, минимум сахара, жиров и простых углеводов. не знаю, что влияет на вес, но однозначно — программа супер! тяжело, но безумно круто, буду продолжать ❗

Скажите, пожалуйста, а то просто читаю отзывы и у каждого они разные..даже не знаю, кому верить и стоит ли делать..Возможно, не сильно теряют те, кому терять ничего не надо..А вот теперь вопрос: есть ли здесь такие, которым нужно потерять хотя бы 10 кг? Если да, отпишитесь, пожалуйста, просто хочу позаниматься и интересуют результаты

Наташа
Наверное рановато еще. Если только илатес или йога

второй дент второго уровня-3 кг УРА!!! РАботает!!!В еде не ограничиваюсь,стала пить б
ольше воды))Удачи всем, после второго уровня отпишусь сколько еще ушло-если уйдет))


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!