Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Методика 25 кадра для похудения

25 кадр для похуденияМетодики «25 кадр для похудения» – название серии информационных продуктов, которые предназначены для облегчения перехода на новый образ жизни. В последнее время, интернет заполонили баннеры с надписью вроде «худей без усилий на 10 кг в месяц». Кликнув по ссылке, вы попадаете на сайт продавца программы «25 кадр». Если верить указанному там – это настоящая панацея для тех, кто имеет сидячую работу, не может заниматься спортом, и не способен выдержать ни одну диету из-за сильного чувства голода. Стоит все это чудо порядка 1000 российских рублей и распространяется по почте.

Что такое «методика 25 кадра для похудения»

Основана методика «25 кадр для похудения» на популярной гипотезе – мозг человека усваивает информацию, которая появляется перед глазами на доли секунды и прямиком «записывает» ее в подсознание. Допустим, если в кинофильм или ролик вставить кадр с надписью «торты – зло» и сделать так, чтобы вы видели ее всего доли секунды, подсознание, якобы, «запишет» эту информацию, и через некоторое время вы перестанете чувствовать особую любовь к выпечке с кремом.

Методика реализована в форме специальной программы. Вы покупаете диск, устанавливаете программу на компьютер, в трее появляется желтый «смайлик». Кликаете на него, вводите в специальную строчку желаемый вес, и программа начинает показывать вам невидимое утверждение вроде «я вешу 48 килограммов и имею скромный аппетит». Если верить сторонникам гипотезы, подсознание «проникается» этой идеей и само ищет способы, как похудеть.

Разработчики программ « 25 кадр похудение» советуют изначально применять её не более чем по полчаса в день, на протяжении трёх недель.
Затем делается недельный перерыв, после чего 25 кадр используется для похудения вновь по полчаса в день три недели. Такой режим повторяется три раза.

Возможно ли похудение с помощью 25 кадра

Стоит заметить, что вообще-то не все современные психологи уверены, что подсознание работает именно так. Эта область психики остается малоизученной, и о фактах тут говорят мало – в основном, о предположениях.

Давно известен эффект плацебо – пациент уверен, что принимает лекарство, организм мобилизуется и выздоравливает, несмотря на то, что лечение заменяется, например, капсулой с желатином внутри. Некоторые специалисты считают, что похудение с помощью 25 кадра – это именно плацебо. Вы верите, что позитивное утверждение, записанное в программе, помогает меньше есть, и действительно отказываетесь от лишних перекусов и сбрасываете вес без особого труда.

Впрочем, некоторые психологи верят и в то, что подсознание работает именно так, как считают разработчики программы, и в то, что на него можно воздействовать.

Эти ученые часто пишут о необходимости корректной работы с подсознанием:

  • Подача команд «своей голове» только в утвердительной форме и настоящем времени. Например, не «я похудею с помощью 25 кадра на 20 килограммов», а «я вешу 48 килограммов при росте 160 см»;
  • Отказ от использования частицы «не» – не «Я не ем на ночь», а «Я ужинаю в 18.00 и этого мне достаточно»;
  • Отказ от использования негативного контекста – не «я изнуряю себя спортом 6 раз в неделю», а «я выполняю посильные упражнения 6 раз в неделю легко и радостно».

В литературе, впрочем, описаны и негативные эффекты воздействия на подсознание в целях снижения веса.

    В частности, российский психотерапевт А. Васютин пишет, что у некоторых людей вес тесно связан с механизмами выживания, и неправильное непрофессиональное воздействие, в том числе, с помощью психологических техник и программ, может привести к «сбою» подсознательного механизма и серьезным расстройствам здоровья.

Отзывы о похудении по методике 25 кадр в Интернете

Отзывы на сайтах о методике весьма разнообразны: кто-то уверен, что 25 кадр помог похудеть, кто-то считает, что программа оказалась абсолютно бесполезна. Есть и те, кто попался на удочку мошенников, заплатив деньги и не получив ничего.

В любом случае вряд ли стоит ограничиваться отзывами только лишь на сайтах производителей и продавцов информационного продукта, а также на сайтах, где можно скачать 25 кадр «бесплатно». Очевидно, что негативные отзывы там просто не будут опубликованы.

Официальные организации здравоохранения, например, РАМН РФ и ВОЗ вообще не обнародовали своей позиции относительно использования таких программ для похудения. Большинство диетологов не относят подобные вещи к категории вспомогательных средств, и не назначают их применение своим пациентам.

Если подходить к проблеме на бытовом уровне, стоит задуматься о трех вещах:

  • Для чего покупать программу за 1000 рублей, если подобные «ретрансляторы аффирмаций» есть почти на каждом сайте-сборнике бесплатных программ? (Предупреждение от Азбуки Диет: сайту, с которого вы скачиваете методику, вы должны доверять, иначе есть шанс скачать 25 кадр для похудения бесплатно, но с вирусом.
  • Поможет ли вам программа, если умом вы осознаете, что надо меньше и правильней питаться, но обстоятельства вашей жизни, например, постоянный стресс на работе, не позволяют вам пройти мимо буфета с шоколадками?
  • Если предположить, что вы настолько внушаемы, почему многочисленные статьи о правильном питании и диетах не внушили вам мысль о том, что надо правильно питаться и заниматься спортом?

Самостоятельно ответив на эти вопросы, вы сможете принять решение нужно ли покупать диск для похудения с помощью 25 кадра или можно обойтись бесплатным коллажем на тему «моя идеальная фигура» на холодильнике.

Фитнес-тренер Елена Селиванова для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Расскажите друзьям:

отзывы на «Методика 25 кадра для похудения»

Оставить отзыв
    СВЕТА 02.11.2013 в 13:55

    я купила НЕЗНАЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ ИЛИ НЕТ БОЮСЬ ПОТОМ БОЛЬШЕ ВЕС НАБРАТЬ

    таня 04.11.2013 в 16:55

    я получила 25кадр нечего не вышло может я им нетак пользуюсь

    лена 04.11.2013 в 20:57

    Купила диск за 2000 рублей. Так верила 2 месяца,но все впустую.а теперь эти же отзывы с теми же комментариями я вижу с зеленым кофе .ну как тут кому-то верить?

    Anonymous 02.12.2013 в 13:32

    ;-) всё фуфло развод на деньги

    Anonymous 05.01.2014 в 21:50

    Наебка все это…ни в коем случае ничего не скачивайте

    Аленка 08.01.2014 в 13:31

    :cry: :cry: хочу похудеть!думаю посмотреть видео..но некоторые отзывы..незнаю, что делать? :cry: :cry:

    Диана 02.02.2014 в 3:11

    Моя тетя заказывала, кадры идут! Но мне кажется не помогает! А может и помогает! Моя тетя Таня говорит что помогает! :)

    Anonymous 02.02.2014 в 19:43

    я тоже купила еще не смотрела толи поможет толинет :|

    олеся 08.02.2014 в 14:01

    ;-) я заказала диск…обойдется в 1500 р. но очень боюсб смотреть его одна …наверное первый раз мужа посажу с собой вместе не так страшно…а вдруг поможет? :roll: :roll: :roll:

    Anonymous 12.05.2014 в 0:53

    Моя мама за 2 недели сбросила 7 кг. Перестала смотреть вернулось 1.5 кг и все.не знаю как это но все же работает

    Anonymous 08.06.2014 в 2:16

    Это развод не верьте!но вот интересно что на самом деле помогает?может жидкий каштан?или ягоды еще есть какие то)

    Валентина 08.08.2014 в 14:41

    Полный развод на деньги Принцип:С миру по нитке… Кто то на нас придурках хорошо заработал. Лучше бы на благотворительность отдала бы. А самое интересное, что эти люди никакой ответственности не несут!!!!

    Елизавета 13.02.2015 в 18:21

    Все ОБМАН!!!ОБМАН!!!ОБМАН!!

    Надежда 06.04.2015 в 15:25

    Попробовала три года назад на свой страх и риск, заказала, посмотрела всего один раз, результат оказался не замедлительным, уже 3 года держиться вес 48 килограмм, не в зависимости сколько я ем…))) как говорится теперь ем и не толстею, возможно это и самовнушение, но по мне так главное поверить, а потом проверить))))

    Anonymous 15.08.2015 в 23:03

    Чушь полнейшая

Страницы отзывов, форум:1...678

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на