Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Радикальная диета

радикальная диетаВсе прекрасно знают о том, что худеть быстро очень вредно, но, несмотря на это, количество желающих стать стройными за пару недель лишь растет. Как раз для таких людей подходит радикальное средство для похудения в виде крайне малокалорийной диеты.

Методика радикального похудения очень жесткая и чувство голода будет преследовать все две недели, в течение которых необходимо придерживаться диеты, но и результаты обещаются ошеломляющие. Говорят, что радикальная диета дает возможность похудеть на 20 килограмм. Желательно придерживаться ее в отпуске, так как продуктивно работать с постоянным ощущением голода очень тяжело.

РАДИКАЛЬНЫЕ ДИЕТЫ : МЕНЮ

Радикальная диета

Помните, что менять дни местами или заменять одни продукты другими во время похудения нельзя. Рекомендуется 3-4-х разовое питание примерно через каждые 4-5 часов. В промежутках между едой – можно пить зеленый чай, минеральную воду без газа или обычную питьевую воду.

Неделя 1

  • Первый день – 3 отварных яйца или 5 средних картофелин.
  • Второй день – половина пачки (100 г) творога обезжиренного с ложкой сметаны и стакан кефира или другого кисломолочного напитка без сахара.
  • Третий день – 2 яблока, 1 литр свежеотжатого фруктового сока, 2 стакана кефира.
  • Четвертый день – 400 грамм отварного диетического мяса (куриная грудка или телятина), вечером можно выпить стакан нежирного кефира.
  • Пятый день – 0,5 кг яблок (или груш) и литр минеральной воды.
  • Шестой день – 3 отварные картофелины и 300 мл молока или кисломолочных напитков жирностью не более 1%.
  • Седьмой день – 0,5 литра кефира и столько минералки, сколько хочется. Этот день радикальная диета называет разгрузочным, хотя остальные дни назвать сытными язык также не поворачивается. Желательно посетить баню или сауну, чтобы помочь организму избавиться от токсинов.

Радикальная диета

Неделя 2

  • Первый день – 200 грамм вареной или приготовленной на пару телятины, 1 яйцо, пара помидоров или порция квашеной капусты (без сахара и масла) вместо них.
  • Второй день – 100 грамм телятины, порция салата из огурцов и помидоров (заправить 1 чайной ложкой растительного масла), 2 яблока.
  • Третий день – 100 грамм телятины, 70 грамм цельнозернового или отрубного хлеба, 2 яблока (или груши).
  • Четвертый день – 100 грамм телятины, 150 грамм ржаного хлеба, 2 яйца, стакан кефира. Пятый день –3 картофелины, 700 грамм несладких яблок (можно запечь), 0,5 литра кефира.
  • Шестой день – 300 грамм отварной куриной грудки без кожицы, пара яиц, 2 огурца.
  • Седьмой день – 4 картофелины, стакан кефира, 2 несладких яблока.

ВЫХОД ИЗ РАДИКАЛЬНОЙ ДИЕТЫ

Радикальная диета

Эта диета предусматривает меню, калорийность которого не превышает 800 ккал. Сохранить достигнутые результаты можно будет лишь в том случае, если выйти из нее правильно.

Первую неделю после выхода необходимо питаться диетическими продуктами, калорийность дневного рациона не должна превышать 1000 ккал. Соленое, копченое, жирное, сладкое и мучное находятся под запретом.

На следующей неделе недели калорийность порции увеличиваем до 1200 ккал, в питании должны доминировать белки. Крупы, макаронные изделия или картошка разрешены в количестве не более одной порции в день и только в первой половине дня.

Радикальная диета
Третья неделя после диеты допускает общую калорийность питания в 1400 ккал, но с одним разгрузочным днем в неделю.
На четвертой неделе порция увеличивается еще на 200 ккал. Желательно подключить фитнес. Таким образом, получается, что радикальная диета продолжается не две недели, а шесть, за это время можно и похудеть, и закрепить новый вес.
Рекомендуем перед тем, как сесть на радикальную диету, посоветоваться с врачом. Helen Writer для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Радикальная диета»

Оставить отзыв
    Ася 05.12.2014 в 22:39

    Всем привет! Я снова решилась, завтра начинаю. Не сорваться бы снова.

    софия. сочи 13.12.2014 в 10:33

    Привет девчонки. Сегодня начинаю. Рост 173.вес106кг. Попробую. Много набрала во время беременности

    Асель 23.12.2014 в 9:44

    Всееее начинаю тоочно! Все выдержу! 1 день рост 172 вес 78

    Татьяна 12.03.2015 в 11:38

    Сегодня третий день минус 1600

    Екатерина 16.04.2015 в 13:31

    Странно( за четыре дня -500г. Не срывалась ни разу

    Зоя 10.06.2015 в 12:15

    Как на меня то мне тоже проще принимать ЛИДУ так как она даёт результат в похудении и точно знаю что примерно 9-12 кг. мне удасться сбросить.

Страницы отзывов, форум:1...111213

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на