Рецепты низкокалорийных диетических салатов

Рейтинг: 2.5 из 10. Оценок 2

Рецепты низкокалорийных диетических салатов с указанием калорий от посетителей сайта в отзывах.

Отправить ответ

33 Комментарий на "Рецепты низкокалорийных диетических салатов"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Майонез и низкокалорийность уживаются вместе?

супер рецепты)) приятно что не у всех в семье фаст-фуд рулит))) 5 !

диетический салат из арбузов, морковки, помидоров или огурцов знаете?

весьма познавательно))))))))))))))))))))))))))))))))))

:axax: :axax: :axax: СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))

😯 😯 Я в шоке!рецепты просто супер!!!!!!!!!! ❗ ❗

Салат с копченой курицей Ингредиенты салатный микс – 100г сырокопченое мясо птицы – 100г свити (грейпфрут) – 1 шт. кукуруза консервированная в початках – 5-6 початков кедровые орешки – горсть оливковое масло экстра вирджин – 50 мл приправы, соль Способ приготовления Зеленый салат (у меня был 2 видов – обычный и дуболистный) промыть, подсушить, порвать и выложить на блюдо. Свити (такой фрукт типа грейпфрута, но без горечи совсем) разобрать на дольки, освободить их от пленок и несколько (штучки 3) отложить для заправки. Копченое филе тонко порезать. Кукурузные початки разрезать на 3 части. Кедровые орешки обжарить без масла на раскаленной сковороде… Read more »
Салат «Попай»(«Popeye») Ингредиенты куриная грудка – 1/2 шт. шпинат -1 пучок помидоры – 1 шт. (5-6 черри) –соус: йогурт натуральный (сметана) – 2 ст.л. сливки 20% – 50 мл чеснок – 1 зубчик сыр твердый тертый (комте зрелый) – 1 ст.л. Способ приготовления Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде, отделить от костей, если они есть, порезать довольно крупными кусками. Листья шпината вымыть и обсушить. Помидор порезать на дольки, а если использовать помидорки черри, как у меня, то пополам. Для заправки смешать йогурт и сливки, добавить ложку тертого сыра (лучше, если будет с островатым вкусом, у меня был привезенный… Read more »
САЛАТ С МАРИНОВАННОЙ ГОВЯДИНОЙ И ПОМИДОРОМ!250г говяжьей вырезки 100мл. сухого красного вина 1,5ст. ложки бальзамического уксуса небольшая веточка розмарина 1 зубок чеснока 3ст. ложки оливкового масла зеленый лук пару стеблей 1 небольшая луковица 1 большой помидор 2ст. ложки нарезанных листьев базилика соль, перец по вкусу 1/4ч. ложки хлопьев красного перца Способ приготовления 1.Мясо нарезать небольшими кусочками, поместить в чашку для маринования. Добавить вино, 1 ложку уксуса, розмарин, измельченный чеснок, и 1 ст. ложку оливкового масла. 2. Поставьте мариноваться в холодильник примерно часа на 3. Разогреть сковороду и обжарить мясо по 30 секунд до румяной корочки. Перевернуть и еще обжарить 30… Read more »

САЛАТ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК! маринованные грибы (желательно с маринованным луком.Можно соленые грибы) 400г
говядина отварная приблизительно 300-400г
картофель отварной 4 шт
огурцы соленые 3 шт (можно маринованные)
сыр 200г
яйца 3шт
майонез
Способ приготовления

Грибы, огурцы нарезать небольшими кусочками.
Говядину нарезать маленькими кубиками.
Картофель,сыр натереть на крупной терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
Укладываем слоями: нижний слой грибы с луком, мясо, картофель, огурцы, яйца, сыр, майонез.
Майонез добавляем по вкусу.
Приятного аппетита! ❗ ❗


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!