Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепты низкокалорийных блюд

Рецепты низкокалорийных блюд для похудения: вторые блюда с указанием калорий от посетителей сайта в отзывах.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Рецепты низкокалорийных блюд»

Оставить отзыв
    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 20:34

    Здесь девченки я так поняла у нас будут рецепты :sad: будем прыгать сайта на сайт,очен не удобно админ. сделала для нас и не по общаться :sad:

    admin 23.11.2012 в 20:48

    что удобней: искать рецепты прыгая по номерам страниц? или видеть их все на одной странице?

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 20:52

    НУ насчет рецептов Вы правы,очень удобно спасибо Вам! :smile: вот только сайт ДП теперь почему то не возможно написать или ответить на коннет ПОЧЕМУ? :???:

    admin 23.11.2012 в 20:55

    здесь ТОЛЬКО рецепты

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:37

    ок,хорошо будем писать рецепты

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:46

    Девченки вот вам еще низкоколлорийные рецептики,кто любит морепродукты Крабы, тушенные в соусе :!: Ингредиенты:

    крабовое мясо500граммов
    масло сливочное3ст. ложки
    специипо вкусу
    Для соуса:
    грибы белые80граммов
    лук репчатый1головка
    пюре томатное1ст. ложка
    бульон рыбный1/2стакана
    херес1ст. ложка
    сливки густые1/2стакана
    мука пшеничная1ст. ложка
    Способ приготовления:
    Крабовое мясо нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла.

    Для соуса грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с рубленым луком на оставшемся масле, добавьте томатное пюре, влейте бульон, херес и варите 15 минут. Помешивая, всыпьте подсушенную на сухой сковороде муку, влейте сливки, варите 5 минут, посолите, поперчите.

    Крабовое мясо положите в соус и тушите 3 минуты.

    При подаче крабовое мясо с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.

    В качестве гарнира для крабов, тушенных в соусе, можно выбрать рис :!: :!: :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:48

    Креветки в молочном соусе
    :!: Ингредиенты:

    креветки600граммов
    сольпо вкусу
    Для соуса:
    молоко1стакан
    мука пшеничная1ч. ложка
    масло сливочное1ч. ложка
    Способ приготовления:
    Креветок варите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут.

    Для соуса муку спассеруйте на масле, влейте теплое молоко и варите 7 минут.

    Очищенных креветок соедините с соусом и доведите до кипения. Креветок с соусом выложите на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью.

    Отличным гарниром к креветкам в молочном соусе станет “Каша гречневая рассыпчатая”.
    :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:49

    Кнели из кальмаров
    :!: Ингредиенты:

    кальмары300граммов
    хлеб пшеничный2ломтика
    вода1/2стакана
    вода1стакан
    яйца2штуки
    порошок карри1/2ч. ложки
    сольпо вкусу
    Способ приготовления:
    Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом. Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, карри, массу взбейте.

    Из фарша сформуйте кнели, варите их 2–3 минуты в подсоленной воде.

    При подаче кнели выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:51

    Хрустящие крабовые биточки :!: Ингредиенты:

    крабовое мясо450граммов
    картофель700граммов
    цедра лимона1ст. ложка
    лук репчатый3головки
    чеснок3зубчика
    зелень петрушки1ст. ложка
    имбирь сушеный молотый1/8ч. ложки
    батон1/2штуки
    яйца2штуки
    масло растительное6ст. ложек
    масло сливочное3ст. ложки
    сольпо вкусу
    перец красный молотыйпо вкусу
    Способ приготовления:
    Картофель сварите в подсоленной воде, отвар слейте. Подсушите картофель под крышкой, затем протрите горячим, добавьте сливочное масло, перемешайте.
    С батона срежьте корочки, натрите его на терке, подсушите на воздухе.

    Лук и чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на части растительного масла.

    Крабовое мясо или крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, соедините с протертым картофелем, зеленью, луком и чесноком, добавьте имбирь, перец и цедру лимона. Массу перемешайте, сформуйте небольшие биточки.

    Биточки смочите во взбитых яйцах, запанируйте в хлебных крошках. Обжарьте биточки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

    Смесь белого и дикого риса отварите и подайте на гарнир к биточкам. :!: :!: :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:52

    Кальмары со сливочно-коньячным соусом :!: Ингредиенты:

    кальмары500граммов
    Для соуса:
    сливки густые1стакан
    коньяк2ст. ложки
    перец черный молотыйпо вкусу
    сольпо вкусу
    Способ приготовления:
    Кальмаров нарежьте квадратами, варите в подсоленной воде 2–3 минуты.

    Для соуса сливки уварите с коньяком, посолите, поперчите.

    При подаче кальмаров выложите на блюдо и полейте сливочно-коньячным соусом. Оформите лимоном и зеленью. :!: :!: ДЕВЧЕНКИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:54

    Навага, тушенная в соусе :!: Ингредиенты:

    навага700граммов
    лук репчатый1головка
    масло сливочное2ст. ложки
    сметана1стакан
    майонез1/2стакана
    перец черный молотыйпо вкусу
    сольпо вкусу
    Способ приготовления:
    Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.

    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле.

    Рыбу слегка обжарьте на масле, сверху положите лук, залейте сметаной, смешанной с майонезом, и тушите на слабом огне 20 минут.

    При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте образовавшимся при тушении соусом и оформите зеленью. :!: :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:56

    Рыба медовая запеченная :!: Ингредиенты:

    филе рыбы1килограмм
    мед3ст. ложки
    лук репчатый1головка
    уксус винный6ст. ложек
    масло растительное4ст. ложки
    гвоздика1щепотка
    мускатный орех молотый1щепотка
    перец черный молотыйпо вкусу
    сольпо вкусу
    Способ приготовления:
    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле до образования румяной корочки.

    Смешайте мед, уксус, рубленый лук, гвоздику, мускатный орех, соль, перец.

    Обжаренную рыбу смажьте приготовленной массой, выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 10 минут при 220 °С.

    При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите лимоном, каперсами и зеленью. :!: :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:56

    Лосось, тушенный в соусе :!: Ингредиенты:

    лосось1килограмм
    мука пшеничная1/2стакана
    масло растительное6ст. ложек
    сок лимонный1ст. ложка
    перец черный молотыйпо вкусу
    сольпо вкусу
    Для соуса:
    майонез200граммов
    соус томатный1/2стакана
    рассол огуречный1/2стакана
    Способ приготовления:
    Лосося нарежьте кругляшами, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования румяной корочки.

    Для соуса смешайте майонез, томатный соус и рассол.

    Рыбу залейте соусом и тушите до готовности.

    При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с соусом и посыпьте рубленой зеленью. :!: :!: :!:

    ОЛЕСЯ -FERRARI МОЙ РОСТ 160см,вес был 71кг а сейчас 65кгбыла 23.11.2012 в 21:59

    Картофель с брокколи
    :!: Ингредиенты:

    картофель3штуки
    брокколи100граммов
    помидоры2штуки
    лук репчатый1головка
    чеснок1зубчик
    отвар овощной1стакан
    тимьян сушеный1/2ч. ложки
    орегано сушеное1/2ч. ложки
    специипо вкусу
    Способ приготовления:
    Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками.

    Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и жарьте 5 минут. Затем добавьте помидоры, влейте отвар и тушите 10 минут. Добавьте лавровый лист, орегано, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут.

    При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте хлопьями миндаля. :!: :!: :!:

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на