Яблоки, фаршированные курицей

Яблоки, фаршированные курицей

• Цыпленок — 1 шт
• Гвоздика — 1 ч. л.
• Яблоки (лучше кислые) — 1 кг
• соевый соус, сок лимона, любимые специи

Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка.
Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики.
Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем.
Разложить на смазанном маслом противне, полить каждое яблочко соусом соевым+лимонный сок+ любимые специи на фарш и запечь в горячей духовке.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: