Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблоки, фаршированные курицей

Яблоки, фаршированные курицей

• Цыпленок — 1 шт
• Гвоздика — 1 ч. л.
• Яблоки (лучше кислые) — 1 кг
• соевый соус, сок лимона, любимые специи

Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка.
Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики.
Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем.
Разложить на смазанном маслом противне, полить каждое яблочко соусом соевым+лимонный сок+ любимые специи на фарш и запечь в горячей духовке.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Яблоки, фаршированные курицей»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на