Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”

Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”

Говядина – 300гр.
Пекинская капуста – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Соевый соус
Красный лук.

Приготовить маринад из соевого соуса и сока половинки апельсина.
Говядину нарезать тонкими полосочами и мариновать соусе 30 минут.
Мясо обжарить на сковороде, сначала без крышки.
Болгарский перец нарезать и отправить к мясу.
Вторую половинку апельсина очистить , нарезать кусочками 2-3 см и добавить на сковороду.
Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим ещё минут 7-10.
На тарелку нарезаем пекинскую капусту, сверху выкладываем мясо, а затем колечки красного лука.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: