Тёплый салат “Говядина в соевом соусе с апельсиновыми дольками”
Говядина – 300гр.
Пекинская капуста – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Соевый соус
Красный лук.
Приготовить маринад из соевого соуса и сока половинки апельсина.
Говядину нарезать тонкими полосочами и мариновать соусе 30 минут.
Мясо обжарить на сковороде, сначала без крышки.
Болгарский перец нарезать и отправить к мясу.
Вторую половинку апельсина очистить , нарезать кусочками 2-3 см и добавить на сковороду.
Когда мясо обжарится с двух сторон, выливаем маринад на сковороду и держим ещё минут 7-10.
На тарелку нарезаем пекинскую капусту, сверху выкладываем мясо, а затем колечки красного лука.