Творожный пудинг

Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»
Делюсь с вами супер-рецептом – вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!

• Творог — 100 г
• Яйцо — 1 шт
• Сахар (без горки) — 1 ст. л.
• Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
• Ванилин (щепотка)
• Соль (щепотка)
• Сок лимонный (2-3 капли)
• Сироп ягодный (для подачи)

Обращу внимание – кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т.е. 2-3 порции.
Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.
Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу “отдохнуть” 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: