Творожный пудинг

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Творожный пудинг «7 минут в микроволновке»
Делюсь с вами супер-рецептом — вкусно, нежно, очень просто и оооочень быстро!

• Творог — 100 г
• Яйцо — 1 шт
• Сахар (без горки) — 1 ст. л.
• Крупа манная (без горки) — 1 ст. л.
• Ванилин (щепотка)
• Соль (щепотка)
• Сок лимонный (2-3 капли)
• Сироп ягодный (для подачи)

Обращу внимание — кол-во ингредиентов указано на 1 порцию! Я делала двойную. Получилось 6 формочек для мафиинов, т.е. 2-3 порции.
Итак, яйцо (яйца) растираем с сахаром.
Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем.
Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 1000Вт) на 3 минуты. Далее, не открывая дверцу микроволновки, даем почти готовому пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Потом готовим еще 2 минуты при той же мощности.

Подаем в теплом или холодном виде, полив ягодным сиропом.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о