Салат из авокадо
салат очень вкусный советую.
2 больших помидора (3 средних)
1 авокадо
кусок брынзы (феты), размером с пол авокадо (грамм 100)
1/2 красной луковицы
1-2 ст. ложки лимонного сока
оливковое/растительное масло по вкусу
черный перец, соль (если брынза/фета не очень соленая)
кинза, по желанию
Помидоры и авокадо нарезать на примерно одинаковые кубики (я люблю не сильно мелко). Авокадо обязательно сразу полить лимонным соком чтоб не стало коричневым.
Лук и брынзу (фету) нарезать произвольно
Все аккуратно перемешать (с авокадо надо понежней) и заправить маслом, перцем, солью, по вкусу.
ВСЕ!!! Кушать сразу! Салат долго не стоит! Если делаем салат с маслом, то помним, что только до 14:00 и 1 ч.л. на порцию.