Рыбка «Кефирка»

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Рыбка «Кефирка»

• Рыба (филе) — 2 шт
• Лук — 1 шт
• Морковь — 1 шт
• Кефир — 1 стак.
• Масло растителное — 1 ст. л.
• Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
• Перец черный молотый
• Соль

Положить в кастрюлю слой мелко порезанного лука , слой моркови, натертой на терке. Затем выложить куски рыбы (у меня кефаль).
Добавить соль, перец (можно приправу для рыбы), немного воды, растительное масло.

Залить все кефиром и тушить на медленном огне до готовности (в следующий раз я все-таки сначала потушу немного лук и морковь, а потом добавлю рыбу, так как готовится она очень быстро) Подавать, посыпав зеленью.

P. s. давно приметила этот рецепт, но не решалась приготовить, боясь испортить свою любимую рыбку… Зря!! Мне очень понравилось. Блюдо сохраняет натуральный вкус продуктов с легкой кислинкой от кефира.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!