Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

Скумбрия свежая- 1-2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Желатин – пол-пачки
Сыр твердый – 120гр.
Специи для рыбы, соль.

Лук порезать, морковь потереть на крупной тёрке, обжарить.
Сыр натереть на тёрке..
Скумбрию разделать на филе.
Лук и морковь выложить на рыбку, сверху положить сыр, присыпать желатином.
Сверху второй пласт рыбки. Получилась как бы фаршированная. Аккуратно завернуть в пищевую плёнку, перевязать нитками. Опустить в кипящую воду, варить 15 мин.
Достать из воды, положить под небольшой гнёт., затем в холодильник.
На следующий день освободить от плёнки и ниток, всё хорошо снимается, нарезать ломтиками.
Вкуснотень получается.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Рулет из скумбрии»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на