Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как я похудела на 14 кг

Как я похудела на 14 кгЗдравствуйте, уважаемые читатели сайта Азбука Диет. Меня зовут Валентина, мне 61 год, и я хочу поделить с вами своей историей похудения.

Как и у большинства моих сверстников за годы жизни накопилось множество проблем со здоровьем. Воспаление и боли в суставах, припухлость и отёчность коленей, радикулит и остеохондроз (и из-за этого – боли в сердце и одышка). Очень трудно утром было встать с кровати из-за чувства застоя и скованности во всём теле. Наверно, с такими симптомами, меня смогут понять только мои ровесники. Кроме того, все эти недомогания «наложились» на избыточный вес, при росте 167 см я весила 85 килограмм. Однако я всегда связывала такое плохое самочувствие только с немолодым возрастом и не задумывалась, что лишний вес даёт большую долю симптоматики.

Я постоянно покупала медикаменты, особенно много пила противовоспалительных препаратов. Потом только я поняла, что нагрузка на мои колени была непомерной, вот они и болели. Около десяти килограммов лишнего жира «давили» своим грузом на суставы ног и они воспалились и отказывались носить такую тяжесть.

Как-то встретила на улице свою одноклассницу и обратила внимание на то, что она заметно постройнела и стала какой-то бодренькой. В разговоре, она похвасталась, что похудела на 7 килограмм. Вот тут-то я начала выпытывать у неё рецепты похудения. И оказалось, что у неё всё произошло на коктейлях HERBALIFE. Вначале я просто улыбнулась этому рассказу, но буквально через несколько день купила такой же коктейль.

Вернее, история такая. Просто так купить этот коктейль в нашем маленьком городке оказалось невозможно. Он продавался только дистрибьюторами, а они кому попало его не давали. Вначале дистрибьютор HERBALIFE провёл мне консультацию (они так и называли себя «консультанты по правильному питанию»). Это был рассказ о питании человека, о том, какие питательные вещества нужны, и как нужно питаться, чтобы похудеть. Потом было взвешивание, замеры окружности талии, бёдер, определение количества жира.

У них был обычный аптечный жиромер, но его показания меня просто потрясли, в моём теле было 45% жира! Когда я всю эту информацию «переварила» – решила, что мне обязательно нужно избавляться от жира и лишних килограммов.

С этого времени с моим самочувствием начали происходить удивительные перемены. Я начинала каждый свой день с «правильным завтраком» от HERBALIFE (купила у них протеиновый коктейль, термочай и концентрат Алоэ). Если раньше я кушала 2 раза в день и очень «плотненько», то консультант мне объяснил, что для моего исходного веса, мне нужно пятиразовое питание. Конечно, этому пришлось учиться, так часто и много я не ела никогда. У меня был такой режим: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. Начала пить больше воды – 3-4 литра в сутки, и самое главное – изменила отношение к еде. Выбросила из холодильника всё «вредное» – майонез, сметану, колбасу, жирный сыр. Перестала покупать конфеты и печенье. Стала меньше варить гарниры, в обед ограничивалась салатом и куском мяса или рыбы.

Кстати, завтрак от HERBALIFE оказался достаточно вкусным и низкокалорийным, одна порция около 250 кКал. Каждый раз я делала разные рецепты из коктейля (добавляла в него фрукты), а их термочай сделал невозможное – я вообще перестала пить кофе. От этого чая появляется бодрость и энергия.

За 3 месяца я незаметно для себя похудела на 14 кг, проявилась моя, потерянная много лет назад, талия. Самое главное – я снова чувствую себя прекрасно, как позволяет мой возраст.

реальные истории похудения с фото

Нагрузка на суставы уменьшилась, и стало намного легче ходить, то есть, я практически «летаю». Я считаю, что если тот жир, который я накапливала в течение сорока лет, ушёл через три месяца, то нужно и дальше продолжать правильно питаться – тогда результат будет более заметным и устойчивым.

Когда научилась питаться более правильно, мне даже в голову не придёт купить себе колбасу или майонез. У меня теперь поменялись привычки питания, которые вырабатывались на протяжении десятилетий. Теперь я избирательно отношусь к тем продуктам, которые продаются в гастрономах: внимательно читаю этикетки, смотрю калорийность. С собой в сумке постоянно ношу бутылку воды и для перекуса горсть орешков и сухофруктов.

У вас есть своя история похудения? Хотите ею поделится? Присылайте свою историю на admin@azbukadiet.ru, мы обязательно ее опубликуем.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как я похудела на 14 кг»

Оставить отзыв
    сандугаш 09.10.2014 в 12:10

    Я похудела с гербалайф 11 кг за 3 месяца. аейте коктейль,алоэ,чай. хорошо помогает.

    сандугаш 09.10.2014 в 12:16

    А еще питайтесь правильно. у меня перестали болеть колени,сон стал нормальным и утром встаю легко,голова перестала болеть и уже не пью лекарство от головной боли. Правом груди мастопатия постепенно рассасывается. Я очень, очень рада что есть гербалайф!

    Мадина 06.02.2015 в 22:39

    Всем привет. а где можно ее купить? именно оригинал.

    Anonymous 11.03.2015 в 16:04

    Я занимаюсь гербалайфом уже давно,сама пью,ем) и чувствую себя прекрасно!!!кому надо,могу помочь приоБрест! !!

    Евгения 11.03.2015 в 16:06

    Можно не только похудеть,но и вылечиться от многих болячек )

    Евгения 11.03.2015 в 16:07

    Кому надо пишите….помогу…

    Ттт 21.03.2015 в 23:15

    Я пользуюсь гербалайф ровно 20 дней похудела только на 1,7 кг .

    Anonymous 22.03.2015 в 8:47

    очень дорого цена не могу купить. конечно мне нравиться

    Карина 07.04.2015 в 8:19

    Полгода назад принимала Тай Слим Про и решила оставить свой отзыв, т.к. результат просто впечатляющий! Обычно женщинам среднего возраста похудеть быстро очень тяжело, но мне удалось! В первый день приема Тай Слим Про снизился аппетит, бесследно ушло желание съесть конфету или булочку. За курс я лишилась 11 килограмм и до сих пор они не вернулись! В первые дни была легкая бессонница, но это малая плата за безопасную возможность похудеть легко.

    Бота 10.04.2015 в 14:09

    Здравствуйте! Помогите;( кто уже снижал вес с Гербалайф? Проблема в том, что продуктом пользуюсь 7 месяц. Результат 2 кг в общем;( Я нарушала в питании когда результат увидела -3 кг(звезду поймала), а потом я набрала. Соответственно взялась за себя и уже 4 месяца держусь, но вес стоит;( помогите мне, подскажите как правильно питаться;( p.s. Консультант плохой попался не правильно объясняет

    Наина 18.05.2015 в 9:55

    я сегодня первый день пошла в гербалайф посмотрим через месяц результаты ))

    Юлия 08.07.2015 в 15:41

    Где можно приобрести продукцию и цена скажите какая? ;-)

    наталья 07.09.2015 в 5:44

    Я похудела за 10 дней на 4200 кг благадоря герболайфу.

    Елена 30.09.2015 в 20:17

    Всем советую кушать гербалайф,у меня улучшилось настроение,самочувствия,появилось больше энергии,снизился вес за 7мес -24кг,не правда-ли супер!!!

    Tatiana 20.06.2016 в 10:28

    пошла в группу пять дней назад сбросила три кг.,надеюсь что дальше будет так же главное держаться и не срываться на всякие “вкусности”

    Ольга 18.09.2016 в 16:25

    Скажите где можно его приобрести и цена какая Алоэ,чая,коктейля

Страницы отзывов, форум:1...234

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на