Как я похудела на 14 кг

Рейтинг: 8.5 из 10. Оценок 4

Как я похудела на 14 кгЗдравствуйте, уважаемые читатели сайта Азбука Диет. Меня зовут Валентина, мне 61 год, и я хочу поделить с вами своей историей похудения.

Как и у большинства моих сверстников за годы жизни накопилось множество проблем со здоровьем. Воспаление и боли в суставах, припухлость и отёчность коленей, радикулит и остеохондроз (и из-за этого – боли в сердце и одышка). Очень трудно утром было встать с кровати из-за чувства застоя и скованности во всём теле. Наверно, с такими симптомами, меня смогут понять только мои ровесники. Кроме того, все эти недомогания «наложились» на избыточный вес, при росте 167 см я весила 85 килограмм. Однако я всегда связывала такое плохое самочувствие только с немолодым возрастом и не задумывалась, что лишний вес даёт большую долю симптоматики.

Я постоянно покупала медикаменты, особенно много пила противовоспалительных препаратов. Потом только я поняла, что нагрузка на мои колени была непомерной, вот они и болели. Около десяти килограммов лишнего жира «давили» своим грузом на суставы ног и они воспалились и отказывались носить такую тяжесть.

Как-то встретила на улице свою одноклассницу и обратила внимание на то, что она заметно постройнела и стала какой-то бодренькой. В разговоре, она похвасталась, что похудела на 7 килограмм. Вот тут-то я начала выпытывать у неё рецепты похудения. И оказалось, что у неё всё произошло на коктейлях HERBALIFE. Вначале я просто улыбнулась этому рассказу, но буквально через несколько день купила такой же коктейль.

Вернее, история такая. Просто так купить этот коктейль в нашем маленьком городке оказалось невозможно. Он продавался только дистрибьюторами, а они кому попало его не давали. Вначале дистрибьютор HERBALIFE провёл мне консультацию (они так и называли себя «консультанты по правильному питанию»). Это был рассказ о питании человека, о том, какие питательные вещества нужны, и как нужно питаться, чтобы похудеть. Потом было взвешивание, замеры окружности талии, бёдер, определение количества жира.

У них был обычный аптечный жиромер, но его показания меня просто потрясли, в моём теле было 45% жира! Когда я всю эту информацию «переварила» — решила, что мне обязательно нужно избавляться от жира и лишних килограммов.

С этого времени с моим самочувствием начали происходить удивительные перемены. Я начинала каждый свой день с «правильным завтраком» от HERBALIFE (купила у них протеиновый коктейль, термочай и концентрат Алоэ). Если раньше я кушала 2 раза в день и очень «плотненько», то консультант мне объяснил, что для моего исходного веса, мне нужно пятиразовое питание. Конечно, этому пришлось учиться, так часто и много я не ела никогда. У меня был такой режим: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин. Начала пить больше воды – 3-4 литра в сутки, и самое главное – изменила отношение к еде. Выбросила из холодильника всё «вредное» — майонез, сметану, колбасу, жирный сыр. Перестала покупать конфеты и печенье. Стала меньше варить гарниры, в обед ограничивалась салатом и куском мяса или рыбы.

Кстати, завтрак от HERBALIFE оказался достаточно вкусным и низкокалорийным, одна порция около 250 кКал. Каждый раз я делала разные рецепты из коктейля (добавляла в него фрукты), а их термочай сделал невозможное – я вообще перестала пить кофе. От этого чая появляется бодрость и энергия.

За 3 месяца я незаметно для себя похудела на 14 кг, проявилась моя, потерянная много лет назад, талия. Самое главное — я снова чувствую себя прекрасно, как позволяет мой возраст.

реальные истории похудения с фото

Нагрузка на суставы уменьшилась, и стало намного легче ходить, то есть, я практически «летаю». Я считаю, что если тот жир, который я накапливала в течение сорока лет, ушёл через три месяца, то нужно и дальше продолжать правильно питаться – тогда результат будет более заметным и устойчивым.

Когда научилась питаться более правильно, мне даже в голову не придёт купить себе колбасу или майонез. У меня теперь поменялись привычки питания, которые вырабатывались на протяжении десятилетий. Теперь я избирательно отношусь к тем продуктам, которые продаются в гастрономах: внимательно читаю этикетки, смотрю калорийность. С собой в сумке постоянно ношу бутылку воды и для перекуса горсть орешков и сухофруктов.

У вас есть своя история похудения? Хотите ею поделится? Присылайте свою историю на admin@azbukadiet.ru, мы обязательно ее опубликуем.

Отправить ответ

82 Комментарий на "Как я похудела на 14 кг"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Да, я мужчина и пользуюсь Гербалайф. Потому что я забочусь о себе, о своем здоровье и о будущем своей семьи. А другие пусть считают Гербалайф опасным, вредным и обманывающим, люди вроде меня все равно к этому обману глухи)))

Гербалайф не обещает золотых гор. Особенно тем, кто не готов приложит ни капли усилия, но зато готов сидеть на попе ровно и есть ведрами. Гербалайф это здоровье, стиль жизни, если хотите. Но и он не всемогущ! Важно понимать, что похудение это сложный процесс и настоящий стресс для организма, поэтому тут важен, как рацион, так и спорт и витаминные добавки, которыми мы поддерживаем организм в нормальной форме.

Люблю Гербалайф. Знакома с продукцией ещё с 90ых,когда этим занималась мама. Худеть мне в общем-то никогда особо много не надо было (+/- 6 кг), но вот напиток алоэ и витамины я люблю. Ни одни витамины аптечные так не подходили, как эти!

За 13 дней похудела на 5 кг. Пью алоэ чай и коктейль. Чувствую себя отлично. Хочеться еще больше сбросить.

8 месяцев назад я стала худеть с гербалайф, мой результат -25 кг за 5 месяцев и 3 месяца я держу свой вес на месте. Мне 40 лет мой вес 58 кг я рада что попробовала гербалайф т.к. раньше никакие диеты так не помогали было -3 кг вечно голодная потом срываешься и вес возвращается только 5 кг. Вот так.

Я похудела за 6 месяцев на 24 кг,это супер.Спасибо продукту герболайф и моим любимым консультантам 😀

Скажите где можно его приобрести и цена какая Алоэ,чая,коктейля

пошла в группу пять дней назад сбросила три кг.,надеюсь что дальше будет так же главное держаться и не срываться на всякие «вкусности»

Всем советую кушать гербалайф,у меня улучшилось настроение,самочувствия,появилось больше энергии,снизился вес за 7мес -24кг,не правда-ли супер!!!

Я похудела за 10 дней на 4200 кг благадоря герболайфу.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!