Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дневник худеющей или мой способ постройнеть

Дневник худеющейЗа зиму к моей и без того не слишком идеальной фигуре прикрепилось еще несколько лишних килограммов, но так как все мои предыдущие попытки похудеть были безрезультатными, в этот раз я решила худеть по науке.

Начала я с похода к психологу, которому и сообщила, что всю мою жизнь меня мучают комплексы по поводу собственного веса. На консультации мне было сообщено, что с помощью самовнушения можно достичь любых результатов, нужно лишь прекратить заниматься самобичеванием. Нельзя называть себя толстой и ругать за каждый маленький кусочек сладкого.

Жесткие диеты угнетают психику едва ли не больше, чем ощущение лишних килограммов. Еда – это источник энергии, поэтому голодание недопустимо. А вот физическая нагрузка – необходима для красивой фигуры, к тому же она на время отвлекает от мыслей о еде.

Итак, я решила непременно постройнеть к лету.

Понедельник
Так как мне всегда было приятнее начинать новую жизнь с понедельника, я решила не менять привычки и в этот раз, начав осваивать модную японскую диету. Спорт я не особо люблю, зато всегда любила плавать. По этому поводу я, наконец, записалась в бассейн.

Меню было довольно скудным, так как наиболее приличным был только завтрак из диетического печенья и кофе. На обед были томатный сок, два отварных яйца и салат из капусты, а на ужин вареная рыба. Учитывая, что вечером я провела час в бассейне, то с таким же успехом можно было не ужинать в принципе, так как есть хотелось нестерпимо. Засыпая, представляю себя на пляже красивую и стройную.

Вторник
Продуктов стало еще меньше, так как на завтрак было положено немного сухарей, на обед кусок рыбы и салат, а ужин фактически отсутствовал, так как стакан кефира с кусочком черного хлеба я за таковой не считаю. Отвлечься помогла хорошая комедия по телевизору, но в перерывах на рекламу удержаться от набегов на холодильник было очень тяжело.

Среда
Настроение на ноле, хочется убить весь мир, кругом видится еда. Желание плюнуть на все и бросить диету растет, останавливает лишь чувство жалости к себе: что же это, два дня я зря мучила себя голодом?

Каша из геркулеса на обезжиренном молоке на завтрак показалась довольно вкусной даже без сахара, на обед опять были морковь с сыром, а на ужин фрукты. Спать легла в восемь вечера, иначе пошла бы есть.

Четверг
Выспалась и настроение намного лучше. Какая я молодец!
На завтрак было большое яблоко, на обед омлет и салат, на ужин мандарин и йогурт. Учитывая, что вечером планировался бассейн, плотная еда не пошла бы в принципе.

Пятница
Джинсы стали свободнее, что не могло не порадовать. Посмотрела в зеркало и сказала себе, что я привлекательна. Впереди еще 9 дней диеты. Выдержу!

По дороге домой купила новые джинсы на размер меньше. Теперь уже пути назад нет.

Решила, что точно досижу на диете до конца. Но дальше сидеть на голодных диетах не собираюсь, запишусь лучше еще и в фитнес клуб и буду учиться питаться правильно. К лету обязательно похудею.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Дневник худеющей или мой способ постройнеть»

Оставить отзыв
    Катерюша 16.02.2013 в 6:16

    Всем привет,сегодня сажусь на гречу,хочу скинуть кг 7.мой вес 60,рост 175,мешают они мне,уверенна,что справлюсь!ведь это не так уж сложно,ешь гречку и пей больше.тем более не надо голодать,было бы желание похудеть и цель!!!!и еще похудев,появляется уважение к себе и уверенность!всем удачи!!! Буду писать о результатах

    Рина 06.03.2013 в 18:41

    Ну и где результаты?? :sad:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на