Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Влад Светоч. Эффективное похудение по методу МТТМ – рекомендации автора

Влад СветочЧто мешает вам похудеть? Почему все известные  методы похудения не приносят желаемого результата? Почему потерянные килограммы быстро возвращаются? Потому что бесполезно снижать лишний вес, пока не устранены его причины.
Как похудеть без диет?

Мною был разработан метод похудения, позволяющий сбросить вес без диет и физических тренировок – метод МТТМ (Ментальная Технологии Тройного Моделирования). Он состоит из комплекса специально подобранных психотерапевтических методов, влияющих на причины ожирения, а также на программы, отвечающие за обмен веществ.

                          В чем причины лишнего веса?

Как правило, в психологии полного человека обнаруживается много негатива:

- негативное отношение к себе и к окружающим

- комплексы, фобии и другие психологические проблемы

- нежелание решать возникающие жизненные трудности

- склонность к пессимизму и пассивному образу жизни

- негативные установки мышления.

- психологическая зависимость от еды.

Все эти факторы являются основными причинами ожирения и барьерами на пути к стройной фигуре.

                        Как худеть правильно

Первое. Устранить весь негатив:  решить свои психологические проблемы и изменить негативные стереотипы мышления.

Нельзя говорить: «Я не смогу сбросить вес!», «Ой, мне это есть нельзя!» и т.п. Нельзя ругать себя, если позволили себе съесть лишнего.

Никакого негатива!

Маленький секрет: нельзя стремиться к похудению, нужно стремиться к стройной фигуре. Ведь слово «похудеть» произошло от слова «худо»!  И установка «я хочу похудеть» получается негативной и означает «я хочу стать хуже». Правильная установка: «я хочу стать стройной», « я хочу стройную фигуру» и т.п.

Второе. Восстановить нарушенные обменные процессы. Плохой обмен веществ – обычный результат диет и других ограничений в питании. Диетологи не устают повторять: обильные и редкие приемы пищи ведут к нарушению пищеварения и обмена веществ. Особенно важны завтрак и ужин – их пропускать нельзя! Не есть после 6 часов вечера – это миф. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.

Третье. Научиться мыслить позитивно и занять активную жизненную позицию. Позитив важен во всем!

 

Метод МТТМ решает все эти задачи комплексно:

- устраняются психологические проблемы и негатив

- корректируются обменные процессы

- вес снижается и нормализуется.

- ускоряется регенерация кожи и происходит видимое омоложение

- значительно улучшается общее состояние здоровья.

 

В Центре психологии самореализации вам помогут решить проблему избыточного веса раз и навсегда.

Светоч Влад Евгеньевич, психолог психотерапевт

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Влад Светоч. Эффективное похудение по методу МТТМ – рекомендации автора»

Оставить отзыв
    Irida 11.03.2012 в 0:20

    Как будто про меня написано, честное слово! Всю жизнь страдаю от того, у меня замедленный обмен веществ. Кто-то ест все подряд и не толстеет. А я постоянно себя корю за каждый лишний съеденный кусочек. Например, в гостях. Не будешь ведь там жеманиться, приходится есть все, что на праздничном столе выставлено. Кстати, еще несколько лет назад все неурядицы на работе и в личной жизни именно “заедала”. И полнела. И корила себя. Потом вняла разумным советам: полюби себя. Хотя это тоже нелегко. И муж, и детки привыкли, что все делается для них. А тут я решилась вдруг полюбить себя. Очень трудно ломать стереотипы. Но надо. Теперь учусь позитиву, учусь любить себя. И режим питания поменяла. Ем малыми порциями, но 4-5 раз в день. Это действительно эффективно. Нет чувства голода, нет растянутого желудка от разового обильного обеда или ужина.
    Надеюсь к лету буду в полном порядке. Мне килограмма три еще надо скинуть. :roll:

    Олеся 27.04.2012 в 18:21

    а я в группе занималась у Влада Евгеньевича!сначала стеснялась очень, но мы быстро познакомились (нас было 6 человек) и стали как родные, ведь проблема то одна – слишком большой вес.сначала Влад Светоч помог выяснить почему каждый из нас набрал “лишнего”, а потом мы сами это исправляли, руководствуясь методиками, которые получили на занятиях. За 4 недели вес не изменился, но когда мы пришли снова на сеанс месяц спустя, я сбросила 6 кг, и заметила, что не я одна так изменилась. Это ещё больше закрепило моё желание продолжать следовать методикам, ведь они уже дали результат!!!курс уже закончился пол года назад, а я продолжаю худеть и это так приятно!)))а с теми, кто вместе со мной курс проходил мы до сих пор общаемся и делимся результатами)))

    Tatiana 12.03.2013 в 16:47

    Интересно, что нигде нет информации, в какую сумму обошелся курс у Влада Светоча. Полно отзывов, в которых указан большой сброшенный вес (например, 10, 20, 25 кг), но никто не написал про стоимость.

    Инна 19.01.2014 в 23:46

    Почитайте, у них на сайте расценки висят.
    Ходила на индивидуальные занятие к Владу Евгеньевичу. Благодарна ему за то, что вправил мне мозги, касательно жизненных приоритетов. Очень правильные, жизненные вещи говорит и дает понять, чтобы мы не теряли почву под ногами и оставались людьми! любили, помогали и не забывали что такое добро и взаимопомощь. Но это уже другое.. А на счет похудения, то это эффект от методики заметно сразу. Все действительно заложено в наших головах, девочки!

    Наташа 05.02.2014 в 8:31

    Начала ходить на групповые занятия в Центр Влада Светоча. Денег не мало стоит, но мне главное результат. Пока только пару занятий было,нравится. Посмотрим скоро на результаты, все таки очень правильные вещи объясняет, с каждой обсудит даже в группах.

    Анна 16.06.2014 в 2:13

    Я похудела благодаря Владу Светочу – большущее ему спасибо. Думала, что уже не смогу нормально сбросить вес и останусь толстой на всю жизнь, а тут мне помогли. СУПЕР!

    Кристина 22.09.2014 в 2:10

    Правильное питание — это единственно правильное решение)) У меня, правда, подруга всю жизнь худеет и худеет, на диетах и никак не похудеет. Я ей пыталась объяснить что проблема в голове у нее — зачем себя мучить этими голодовками,а потом срываться на пиццы и торты, если можно просто научиться грамотно есть. Но вот не доходила. Потом она в центр психологической помощи какой-то обратилась и купила их интерактивный курс для похудения. Там по-моему очень доступно объясняют что так дело дальше не пойдет)) Наконец-то она перестала бросать завистливые взгляды на девчонок и сама на себя теперь любуется.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на