Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Лисси Муссы

Диета Лисси МуссыДиета Лисси Муссы – вовсе не диета. В ней нет списка вредных продуктов, постоянного подсчета калорийности, жиров и углеводов. Никто не будет заставлять вас даже взвешиваться каждую неделю. Вас вообще не будут ни к чему принуждать. Но факт остается фактом – миллионы людей убедились на себе в эффективности данной системы снижения веса. Дело в том, что это – игровой психологический тренинг-перестройка питания, образа жизни, и отношения к собственному телу. А что еще нужно, чтобы снизить вес? Кроме того, у системы Лисси Муссы есть еще один «приятный побочный эффект» – у вас значительно улучшится состояние кожи и волос. Правда, для похудения по Лисси Муссе мы все-таки рекомендуем прочитать ее книжку «Сделаем из Тушки Фигурку. 3000 способов не препятствовать стройности».


Похудение с Лисси Мусса: принципы

Первый принцип системы похудения Лисси Муссы – вы полностью отказываетесь от самокритики. Набрали вес? Никаких «свиней, коров» и прочих сельскохозяйственных животных в свой адрес. Прекратите сокрушаться о собственной физической форме, глядя в зеркало. Лучше будет, если вы разрешите себе быть такой, какая вы есть в данный момент. У вас, наверняка, есть прекрасные черты – присмотритесь к своим губам, волосам, да хоть к мизинцу левой ноги. Ваша задача на данном этапе – понять, что вы прекрасная женщина и достойны лучшего отношения, чем постоянные обвинения самой себя в собственной полноте.

Каждое утро вы должны радоваться, а не горевать о несброшенных килограммах. Именно поэтому Лисси Мусса советует …выбросить весы, прекратить взвешиваться совсем. Для контроля прохождения программы вам предстоит завести Волшебные Брюки. Найдите в гардеробе пару штанов, которые вам безумно нравятся или купите таковые в магазине. Главное условие – одежда должна быть того размера, который бы вы желали носить после похудения. Возможно, это прозвучит как сумасшествие, но с брючками надо разговаривать, убеждать их «надеться» на нужное место.

Кроме того, на первом этапе программы вам предстоит…кушать все подряд, но записывать каждый крошечный кусочек пищи в специальный блокнот. Просто купите маленький блокнотик и ручку и носите постоянно с собой. Выпили кофе с ложкой сахара? Запишите. Утащили конфетку из вазы на столе – тоже немедленно в блокнот.
(Рекомендуем: как вести пищевой дневник, чтобы похудеть)

Диета Лисси Муссы: питание

Итак, питаться вам предстоит обычными продуктами. Автор программы настоятельно рекомендует все свои мысли и знания о похудении записать в специальный блокнот и …забыть.

    • Не считайте калории, ведь стройные люди так не поступают.
    • Прекратите постоянно сверяться с таблицей «углеводных единиц» и отказываться от сладкой и жирной пищи.
    • Ешьте только то, чего хочется в данный момент, и записывайте пищу в блокнот.
    • Наблюдайте за собой – отмечайте, когда вы кушаете без аппетита, просто «потому что время подошло» и когда вы действительно голодны.

Постепенно программа поможет вам перейти на питание «по чувству голода», вы научитесь съедать именно столько, сколько необходимо для его утоления, и ни граммом больше.

В диете Лисси Муссы есть и второй этап – это очистительная программа на кашах. По своей сути она очень напоминает макробиотическое питание – вы будете кушать только пшено, рис, гречку, приправлять их смесью кунжутного семени и морской соли, пить по чашке кипятка каждое утро, и постепенно ваш организм очистится, а кожа станет лучше. Переходить на «кашную диету» следует через день голодания на воде. Правда, вы можете пропустить и голодание, и кашную диету, если не хотите столь радикальных экспериментов над собой.

Важно понять – диета Лисси Муссы не является программой «насилия» над собственным организмом, а представляет собой тренинг, который дает читателю ровно столько, сколько он хочет получить в данный момент.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Лисси Муссы»

Оставить отзыв
    Я 23.04.2014 в 13:42

    Я на диете по Дюкану. Мне очень нравится. Это белковая диета. 5-ти-6-ти разовое питание, голодной себя не чувствую, вместо сахара -сахарозаменитель. Воды пить много, не меньше 1,5-2 литров. При росте 167см был вес 81кг, за 3месяца сбросила 10кг. Чувствую себя легко. Была небольшая проблема со стулом. у меня решилась курагой, можно какое нибудь легкое слабительное, слабительный чай.Мне очень нравится. Буду продолжать еще до -5кг. Почитайте Дюкана, Вам понравиться.

    Светлана 09.02.2015 в 22:18

    Мне помогло… с 92 кг ,я сбросила вес до 67.Это при росте 182 см.Постепенно вес увеличился до 73,при чем визуально хуже не стало.Результат держался больше 2х лет. Вот только сопутствующие проблемы запарили… =( Очень сильно выпадали волосы,наверное половину потеряла точно,потом стали кровоточить десны и как бы обнажили зубы… зубы стали казаться неестественно длинными и шатались.Больше всего испугалась когда стало пропадать зрение.Вышла в сумерках на улицу и не смогла от подъезда отойти… поняла,что не вижу ниче.
    Несмотря на все это,не могу сказать ,что жалею) Результат был и держался очень долго.Хотя позволяла я себе абсолютно все и в любых количествах. А на кашах сидела 4 месяца.
    Пора бы снова… но чет силы воли не хватает… Да и сопутствующие симптомы настораживают.

    Miresta 06.07.2016 в 10:28

    Светлана, не уверена, что Вы сюда еще заглянете, но зато многие другие, имеющие похожие проблемы, могут прочитать Ваш отзыв. У Вас банальный авитаминоз, причем запущенный. Витамины надо принимать, комплексно, плюс микроэлементы, женщинам -круглый год!И особенно на диетах.”зубы шатаются, десны кровоточат”–нехватка витамина С! Про цингу слышали что-нибудь? “ничего не вижу в темноте”=дефицит витамина А!И,полагаю, это не единственные симптомы, раз уж так себя запустили. Любой витаминно-минеральный комплекс в аптеке купите, бады-сейчас туча всего, найдите свое!В 21 веке такие проблемы со здоровьем-это жесть.

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на