Яблочная диета

Рейтинг: 8 из 10. Оценок 1

Яблочная диетаЯблочная диета отлично подходит рациональным и экономным. В сезон ароматные плоды стоят копейки, ну а похудеть на них можно ничуть не хуже, чем с профессиональными коктейлями для снижения веса. Почему? Просто яблоки содержат натуральный фруктовый пектин – вещество, которое в сочетании с жидкостью способно увеличиваться в объеме и наполнять желудок. Ну, а когда этот орган полон, диету выдержать проще, ведь вы не будете испытывать приступов голода.

Яблочная диета рассчитана на 10 дней.

  • Результат яблочной диеты – минус 5-10 килограммов, в зависимости от телосложения и собственного веса.

Плюсы яблочной диеты:

  • недорогие доступные всем продукты,
  • учит правильному дробному питанию,
  • подходит для тех, кто пока не смог подружиться со спортом,
  • яблочная диета отлично избавляет от видимых проявлений целлюлита и снимает отеки.

Минусы яблочной диеты:

  • не подойдет любительнице фитнеса, так как содержит маловато белка,
  • при слишком длительном применении может спровоцировать замедление обмена веществ,
  • не рекомендуется людям с хроническими заболеваниями ЖКТ, печени, почек.

Яблочная диета на 10 дней, меню

Первый, третий, пятый, седьмой и девятый дни:

1, 5 кг свежих или печеных яблок, стакан кефира перед сном.

Второй, четвертый, шестой, восьмой, десятый дни диеты:

Завтрак: 200 г творога, половинка печеного яблока с корицей;
Второй завтрак: стакан кефира;
Обед: куриная грудка, тушеная с яблоками;
Перекус: сочное свежее яблоко;
Ужин: 250 граммов кальмаров, креветок или морского окуня.

Дополнительно каждый день рекомендуется физическая нагрузка. Так как диета бедна белком, отправляться в тренажерный зал или заниматься дома с утяжелителями и гантелями не стоит, судя по отзывам похудевших, так вы только спровоцируете утомление и срыв. Лучше выполняйте комплексы йоги, пилатеса, бодифлекса или стейчинга. В качестве жиросжигающей тренировки вы можете использовать обычную ходьбу. Рано утром, до завтрака, одевайте костюм и кроссовки, и отправляйтесь на улицу. Гуляйте в ближайшем парке в течение 30 минут, ешьте яблоки, и результат будет еще более ярким.

Отзывы похудевших свидетельствуют, что яблочная диета на 10 дней очень эффективна, но после ее окончания постарайтесь не злоупотреблять калорийной пищей. Ну а снизить повышенный аппетит поможет простой рецепт – по одному сочному зеленому яблоку и одному стакану воды перед каждым приемом пищи.

Отправить ответ

217 Комментарий на "Яблочная диета"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

всем привет! завтра попробую эту диету) о результатах буду писать) скоро лето надобыть стройняшками) ❗

Чтобы диета прошла эффективно, к ней нужно готовиться заранее: уменьшить количество пищи и почистить кишечник. Я делаю мочегонный отвар и с вечера пью кефир со свёклой, тогда в туалете никаких затруднений. В разгрузочный день употребляю примерно килограмм яблок и 1-1,5 литра кефира, яблоки можно натирать или взбивать блендером с кефиром, мёдом и корицей. Кефир нужен свежий, домашний, обычно беру кисломолочные закваски для этого, очень понравились у фирмы “Бакздрав”. Всё получается хорошо и очень вкусно.

Второй жень на диете. Рост 182 вес 102.9. После первого второго дня — 99.3. Вот. Продолжаю.

Девченки всем приветик ,кто еще сидит на этой диете отпишитесь ,давайте вместе а то одной трудно .
Вес 65 при росте 165 , у меня скоро свадьба хочу похудать .
Давайте дружить ))))

То же хочу похудеть :yahoo:

День второй: за день съела 5 яблок среднего размера, купила дополнительно кофе Турбослим капучино (что не испытывать чувство голода). Вес 54,5кг!

День второй: на работу ехала, т.к. пешком не успевала)) в течении дня съела 5 яблок. Сегодня голод уже начал ощущаться, поэтому купила кофе Турбослим Капучино (осталась от него в восторге! Вкусная штука, после того, как его выпиваешь приходит чувство насыщентя и уходит голод. Недостаток высокая цена 450р за 10шт). Вес 54,5кг.

День первый: уром на работу специально пошла пешком (быстрой ходьбой минут 35), весь день ела яблоки (правда всего 2 шт. получилось съесть я их порезала на тоненьки дольки), жевала жвачку, выпила кружку чая, один апельсин. Голода особо не испытываю. Вес 55,5кг.

Очень хочу сбросить лишние кг. Мне 30 лет, рост 165см, вес 56,5 кг. Стремлюсь к 52,0 кг. С завтрашнего дня присоединяюсь к Вам! О результатах отпишусь!)

Приветик)С завтрешнего дня я с вами,мой вес 71,посмотрим какой будет через недельку)

Здравствуйте) Сижу на яблочной диете 2 дня . ем только яблоки и пью воду , по объемам потихоньку видоизменяюсь ,а отвес всего 600 грамм . подскажите это нормально ?

привіт
хто небудь, сядьте зі мною на цю дієту, благаю! ріст — 157, вага — 60.7. планую просидіти на ній 5 днів, якщо результаи сподобаються, то буду довше.

Vsem privet. S zavtrewnego dnya toje sojus na yablochnuyu diyetu. Vsem udachi. Terpenya.

Вес 61,500 рост 164:-) хочу хотя бы до 55..сегодня сьела 2 яйца 2 сливы и кефир литр. Завтра на яблоках сидеть буду

Привет всем!:) Мне 14 лет,при росте 168см вешу 63-64 кг,очень много для меня. Хочу сбросить на этой диете тренажерный зал за недели 2 киллограмчиков так 8-10. как думаете,получится?:))

Всем привет) Кто сейчас сидит на яблоках? Как ваше самочувствие?

не делай этого!!! будет плохо! очень плохо! 40 кг это только для 10-11 летнего ребенка!!!

потом ты умрешь и все будут горько плакать

Алеся, анорексичка 😥 😥 😥

Привет Ольчик и всем девченкам! Прочитала Ваши отзывы и решила тоже Вас всех поддержать в яблочной диете. Но сяду на нее только с 17.05 так как вчера закончила с шоколадной диетой и нужен разгрузочный день. Мой рос 157 см. вес сейчас 48.5 кг. На шоколадной диете удалось сбросить 4 кг. Но сама виновата, так как иногда подъедала овощи и не всегда ела черный шоколад, а батончики.На яблочной диете рассчитываю скинуть хотя бы еще 4 кг. В идеале хочу результат 40 грн. В этом весе чувствовала себя отлично. Очень хочу опять похудеть. О результате напишу. Ольчик, держись!! Ты молодец. По возможности… Read more »

Пятый день, результат — минус 2,2 кг. Диета продолжается! 🙂

Сегодня 4-й день диеты (я описывала ее выше), пока держусь, -1,7 кг за 3 дня. Маловато как-то, да и диета тяжелая, но чего только не сделаешь ради красивой фигуры ;-). Девчонки, есть тут кто-нибудь еще стройнеющий? Давайте вместе!!! 🙂

Я тоже сижу на Яблочной диете, только другой немного, не знаю, почему тут про нее не написано, хотя, может, не увидела… 1-й день — 1 кг яблок, 2-й день — 1,5 кг яблок, 3-ий и 4-ый дни — по 2 кг яблок, 5-ый — 1,5 и 6-ой 1 кг. Думаю, продержусь, тем более, сижу уже не первый раз. Правда, голодно немного, поэтому позволяю себе в день гречневый хлебец и иногда, на ночь, стакан томатного сока. Сегодня — второй день диеты. За первый день отвес 600 грамм, продолжаю…

спасибо за поддержку 🙂 я более-менее держусь, вчера только позволила себе несколько ржаных сухарей, очень разнообразия захотелось… планирую в воскресенье делать передышку: съесть яйцо и творог,а с понедельника опять на яблочки 😀

Привет, Оленька! Прости меня, я вчера не удержалась! Не знаю, смогу ли сегодня, уверенности нет уже никакой! 😥 😥 😥 Год назад я ела яблоки, потому что хотела их, а заметила только через месяц, что жутко похудела, всех вокруг напугала своей худобой, я и не помню, чтоб выходила с диеты как то по особенному, так как это была и не диета для меня, а просто желаемый рацион что ли))))Ты не падай духом!!! Держись!!! Как это не заметно, нужно смотреть по одежде, конечно сразу все висеть и болтаться не будет, но все же какие то свободности все равно заметны!!! Держись, хорошо?… Read more »

Привет, Елена! как же так! я так жду, когда же я буду голодать не одна 😯 уже почти четыре дня прошло, но я не вижу совершенно никаких изменений 😥 ооочень хочется похудеть, но вот не знаю, смогу ли я долго на одних яблоках…
Моня, хотела бы еще узнать у тебя, как ты выходила из диеты?

Привет, девочки! Моня, присоединяйся к нам! Оля, ты просто чудо какая молодчинка, что держишься! А я вот…слов нет на себя просто!!! Опять начала нормально, съела 2 яблока, а потом еще НЕ ЯБЛОКО, зараза такая ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ Всееее!!! Завтра прям вот точно буду держаться!

Моня, а по какой схеме питалась?

похудела за две недели на 14 кг! два года назад! вернулось четыре! теперь хочу сесть на неделю пять кило скинуть!

четвертый день 🙂 еще держусь,но все говорят, что глаза голодные-голодные))) а ты как? держишься?