Диета Сибарит

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

сибарит диетаДиета Сибарит полностью оправдывает свое название, вам предстоит худеть, не отказывая себе во вкусной и здоровой пище. Весь секрет – в умеренном снижении калорийности питания, употреблении «правильных» продуктов, богатых клетчаткой и белком, и налаживании режима питания. Диета предполагает умеренные физические нагрузки, выбирать которые вам предстоит самостоятельно. Для коктейля Сибарит вам понадобятся творог и фрукты, ну а само похудение занимает от шести недель до полугода, в зависимости от исходных данных и желаемого результата.

Коктейль Сибарит

Елена Стоянова, автор диеты, творчески переработала идею протеиново-углеводного коктейля для замены одного из приемов пищи. Вам не нужно будет покупать нечто в аптеке или магазине спортивного питания.

Чтобы приготовить коктейль Сибарит, вам потребуются только свежие спелые фрукты или ягоды и обезжиренный творог. Такое сочетание продуктов надолго способно обмануть ваш аппетит. Прежде всего, творог с ягодами или фруктами больше всего напоминает десерт, а значит, способен снять тягу к сладкому в больших количествах. Ну а протеин молока плюс пектин фруктов – хороший наполнитель для желудка и «стабилизатор» уровня сахара в крови. Так что, позавтракав порцией Сибарита, можете быть уверены, что обойдетесь без конфеток и печенья до самого обеда.

Чтобы приготовить одну порцию коктейля Сибарит, нужно взять:

    200 г творога обезжиренного и одно «условное яблоко» — 160г ягод, большое яблоко, апельсин, или два нектарина и т.д. Главное, чтобы на 100 г творога приходилось 80 граммов фрукта.

Ингредиенты следует измельчить блендером и смешать в однородной консистенции «творожок». Если берете яблоки – натирайте их на терке и отдавайте предпочтение сочным сортам. Полученное количество коктейля – это одна порция.

Диета Сибарит для похудения

Для похудения диета Сибарит предусматривает следующий рацион:

    • Завтрак: 1 порция коктейля Сибарит, съесть медленно, чайной ложечкой. 1 стакан чая или кофе без молока и сахара.
    • Второй завтрак: порция каши из любой натуральной крупы – гречка, коричневый рис, фасоль, нут, пшено. Готовить кашу следует на воде, кушать более 200 граммов за один раз запрещается.
    • За 20 минут до обеда – полпорции коктейля Сибарит, чтобы снизить повышенный аппетит.
    • Обед: 150 г курицы, мяса или рыбы нежирных, приготовленных на пару, гриле или отварных. Большой салат из любых овощей, с одной столовой ложкой натурального растительного масла. Любые напитки «без калорий», кроме газировки – чай, кофе, вода.
    • Ужин: порция коктейля Сибарит.
    • На ночь: чашка какао без молока и сахара, можно сварить напиток с сахарозаменителем.

С таким питанием вы сможете активно снижать вес в течение 2-3 и более месяцев. Старайтесь кушать разнообразно – меняйте продукты, выбирайте разные сорта творога, различные ягоды и фрукты.

Диета Сибарит для поддержания веса

Чтобы поддерживать вес после похудения, программа Сибарит предлагает на выбор один из двух способов. Либо вы завтракаете, по привычке, коктейлем, и ужинаете им же, а в промежутках выбираете ту еду, которая вам нравится, но стараетесь не переедать. Либо вы используете следующий рацион для стабилизации веса:

    • Завтрак: полпорции коктейля Сибарит.
    • Второй завтрак: любое легкое блюдо.
    • Обед: за 20 минут до еды полпорции коктейля, потом порция мяса или рыбы с гарниром из овощей, можно немного гречки или печеной картошки. Иногда заменяем салат на суп.
    • Полдник: полпорции коктейля.
    • Ужин: полпорции коктейля.
    • На ночь можно выпить кефир или какао.

Диета Сибарит является низкокалорийной сбалансированной схемой похудения. Однако перед ее применением стоит удостовериться, нет ли у вас непереносимости лактозы, и аллергии на отдельные виды фруктов. Ну а в остальном, система сибарит Елены Стояновой поможет избавиться не только от лишнего веса, но и от вредных привычек в питании – переедания, больших перерывов между приемами пищи, и злоупотребления сладостями.

Фитнес-тренер Елена Селиванова — специально для http://www.AzbukaDiet.ru/: эффективные диеты для похудения.

Отправить ответ

28 Комментарий на "Диета Сибарит"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Хочу начать с завтрашнего дня

Удачи Вита …. Я творог люблю наоборот сухой )…. Дай Бог квои кг уйдут )…

Яна,доброе утро.Я решила уйти на протасовку,тем более,что опыт похудения у меня на этой диете есть.Мне протасовка больше подходит своей категоричностью:можно то то и то то сколько хочешь и когда хочешь.Спасибо Сибариту за коктейль,заберу его с собой.Только на протасовке можно творог до 5%,это намного вкуснее,чем обезжиренный.Желаю тебе поскорее отбиться от лишних кг

Рада знакомству)..Вита… У меня сегодня 2 день , есть много не хочется , днем съела борщ.. Правда не удержалась и одну шоколадную конфету слопала)).. Я тоже дай Бог надеюсь через недельку скинуть , ну хоть что то ….. А то у меня очень трудно тело свои кг отдает)))… Сроднились они как ни как с жирком)))

Яна,как хорошо,что нас уже двое :five: .Давай будем на ты?,.Я второй день на Сибарите,самочувствие отличное.Ты права,удачи нам.Я тоже линеечку построила,надеюсь через недельку поменять данные.

Ну вот очередной раз соскочив с правильно питания )), опять вернулась на любимый сибарит )… Все таки я поняла одну вещь для себя лично , мне легче , когда я худею в компании с кем то так что Вита я с вами ).. Удачи вам и мне ))..

Добрый вечер.Ну вот,закупилась,с завтрашнего дня начинаю.Сейчас я вешу 83кг700грамм.при росте 164 см.Большого сброса сразу не будет,мне хотя бы по килограмму в неделю.Морально настроилась,семья не отговаривает и возгласов восхищения не слышно.Я уже скинула больше пятнадцати кг га другой диете,надежды на Сибарит,что увижу на весах цифру 7,желательно с ноликом,но пятерка меня тоже устроит.

Девченки,всем привет!Удивительно,почему эта страничка так долго без посещений.Ну вот,я лазала.лазала по сайтам,наткнулась на импульсивную диету.там кто то посоветовал диету Сибарит.Почитала,понравилась.Сзавтрашнего дня не получится,дома только 5%творог,а вот послезавтра начну.Буду отписываться,может кто нибудь меня поддержит.

Сегдня сделала.. Однако получаетс много … Положила 2 яблока и 2 апельсина … Вкусно, после него есть на самом деле не хочется …

Промучавшись на боннскому супчике, завтра начинаю диету… Начальный вес 80 при росте171.. Удачи мне и всем вам

Я с вами. Мне нужно в среднем сбросить 15 кг. Меню очень сытное. Мне после коктейля не хочется второго завтрака)Пишите как успехи, а то очень мало отзывов об этой диете.

Яна я с вами. Сколько хотите скинуть

Хочу попробовать завтра)… Кто со мной

🙁 nikogo? Mne odnoi skuchno..

Esti kto na Sibarite? Ya kormyashcyaya mama. Lishnih 12 kg.. Nachinayu s 73.5 dietu

Я за 8 дней на этой диете сбросила ровно 3 кг. Начальный вес был 70.7 кг. Через 8 дней по некоторым причинам пришлось прекратить диету. За 2 месяца вес вернулся ещё и 1 кг добавился. Сейчас хочу начать всё сначала, ведь до беременности у меня был вес 55 кг.

Такс, ну первая неделя…сразу поняла, что столько я съесть не смогу…урезала диету Сибарит почти втрое! (дожила, урезаю меню диеты))).Правда очень много, тк от творога, тем более в таком количестве, есть не хочется долго.КГ я теряю крайне сложно и долго (есть определенные обстоятельства по здоровью), поэтому на мой результат лучше не ориентироваться. А вот кому надо урезать питание и так скажем сократить желудок…самое то! Советую!Голодными не будете, питание сбалансированное и здоровое. Но думаю на ней надо месяца 2 просидеть точно! За 2 недели результат не увидите и желудок быстро растянется после. А вот 2 месяца я считаю оптимально на ней.

Девочки, пол года просидела на «белках», результат минус 18 и стоп! Сейчас буду комбинировать ДИЕТУ ЗА 7 НЕДЕЛЬ и эту) То есть все по 7ми недельной, а в свободные дни буду эту проталкивать. Отпишусь, как чего) тут хотя бы есть можно)Да и к творогу за пол года я привыкла)

За 2 месяца на 24 кг. Диета класс. Но после нее нельзя расслабляться!

Привет всем! А если попробовать разгрузочные дни на этом коктейле, то за месяц на сколько можно похудеть?

Это просто кайф какой-то, а не диета

за две недели на сибарите-минус 2,5кг.

Ya sidela na eto diete god nazad, 5 nedel poxydela na 10 kg, ves ne vernulsia

Да диета оригинальная и мне кажется очень действенная ❗ и я полностью согласна с Людмилой, что такое количество творога съест за день просто не реально 😐 даже думаю большим любителям этого полезного продукта будет очень трудно ,а главное очень много!!! я сейчас сижу на морковной диете третий день, потом думаю перейду на эту систему, только подкорректирую ее немного под себя 🙂 всем удачи девочки и желаю всем достижения своей цели!!

Чудесная диета! Только мне кажется, что она подходит людям с очень большой массой тела. Для меня такой рацион — это самое настоящее пиршество! Впрочем, вру — не так это. Вот если бы в этой диете разрешался чёрный хлеб, тогда бы я точно на ней объедалась. Без хлеба — это уже скорее лакомство, а, значит, название диеты вполне оправданно. Но всё равно — продуктов в ней много. Я, например, столько творога за день не съем ни физически, ни морально.

Интересно, сколько за полгода на такой диете можно сбросить? Привлекательная диета, но, думаю, что полгода на ней трудно выседеть. Разве что пару месяцев.

Вот это то, что мне надо. Я обожаю творог с фруктами и поэтому он отлично поможет вытеснить не такие полезные сладости! Напитки можно пить в течении всего дня (вода, чай)?

Никогда ещё не слышала ничего подобного, но очень привлекательный метод похудения и самое главное — полезный! Мне сразу захотелось попробовать такой коктейль и вообще весь описанный метод. Я готова испытать его на себе! ❗