Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Сибарит

сибарит диетаДиета Сибарит полностью оправдывает свое название, вам предстоит худеть, не отказывая себе во вкусной и здоровой пище. Весь секрет – в умеренном снижении калорийности питания, употреблении «правильных» продуктов, богатых клетчаткой и белком, и налаживании режима питания. Диета предполагает умеренные физические нагрузки, выбирать которые вам предстоит самостоятельно. Для коктейля Сибарит вам понадобятся творог и фрукты, ну а само похудение занимает от шести недель до полугода, в зависимости от исходных данных и желаемого результата.

Коктейль Сибарит

Елена Стоянова, автор диеты, творчески переработала идею протеиново-углеводного коктейля для замены одного из приемов пищи. Вам не нужно будет покупать нечто в аптеке или магазине спортивного питания.

Чтобы приготовить коктейль Сибарит, вам потребуются только свежие спелые фрукты или ягоды и обезжиренный творог. Такое сочетание продуктов надолго способно обмануть ваш аппетит. Прежде всего, творог с ягодами или фруктами больше всего напоминает десерт, а значит, способен снять тягу к сладкому в больших количествах. Ну а протеин молока плюс пектин фруктов – хороший наполнитель для желудка и «стабилизатор» уровня сахара в крови. Так что, позавтракав порцией Сибарита, можете быть уверены, что обойдетесь без конфеток и печенья до самого обеда.

Чтобы приготовить одну порцию коктейля Сибарит, нужно взять:

    200 г творога обезжиренного и одно «условное яблоко» – 160г ягод, большое яблоко, апельсин, или два нектарина и т.д. Главное, чтобы на 100 г творога приходилось 80 граммов фрукта.

Ингредиенты следует измельчить блендером и смешать в однородной консистенции «творожок». Если берете яблоки – натирайте их на терке и отдавайте предпочтение сочным сортам. Полученное количество коктейля – это одна порция.

Диета Сибарит для похудения

Для похудения диета Сибарит предусматривает следующий рацион:

    • Завтрак: 1 порция коктейля Сибарит, съесть медленно, чайной ложечкой. 1 стакан чая или кофе без молока и сахара.
    • Второй завтрак: порция каши из любой натуральной крупы – гречка, коричневый рис, фасоль, нут, пшено. Готовить кашу следует на воде, кушать более 200 граммов за один раз запрещается.
    • За 20 минут до обеда – полпорции коктейля Сибарит, чтобы снизить повышенный аппетит.
    • Обед: 150 г курицы, мяса или рыбы нежирных, приготовленных на пару, гриле или отварных. Большой салат из любых овощей, с одной столовой ложкой натурального растительного масла. Любые напитки «без калорий», кроме газировки – чай, кофе, вода.
    • Ужин: порция коктейля Сибарит.
    • На ночь: чашка какао без молока и сахара, можно сварить напиток с сахарозаменителем.

С таким питанием вы сможете активно снижать вес в течение 2-3 и более месяцев. Старайтесь кушать разнообразно – меняйте продукты, выбирайте разные сорта творога, различные ягоды и фрукты.

Диета Сибарит для поддержания веса

Чтобы поддерживать вес после похудения, программа Сибарит предлагает на выбор один из двух способов. Либо вы завтракаете, по привычке, коктейлем, и ужинаете им же, а в промежутках выбираете ту еду, которая вам нравится, но стараетесь не переедать. Либо вы используете следующий рацион для стабилизации веса:

    • Завтрак: полпорции коктейля Сибарит.
    • Второй завтрак: любое легкое блюдо.
    • Обед: за 20 минут до еды полпорции коктейля, потом порция мяса или рыбы с гарниром из овощей, можно немного гречки или печеной картошки. Иногда заменяем салат на суп.
    • Полдник: полпорции коктейля.
    • Ужин: полпорции коктейля.
    • На ночь можно выпить кефир или какао.

Диета Сибарит является низкокалорийной сбалансированной схемой похудения. Однако перед ее применением стоит удостовериться, нет ли у вас непереносимости лактозы, и аллергии на отдельные виды фруктов. Ну а в остальном, система сибарит Елены Стояновой поможет избавиться не только от лишнего веса, но и от вредных привычек в питании – переедания, больших перерывов между приемами пищи, и злоупотребления сладостями.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/: эффективные диеты для похудения.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Сибарит»

Оставить отзыв
    Vita 10.05.2014 в 21:54

    Девченки,всем привет!Удивительно,почему эта страничка так долго без посещений.Ну вот,я лазала.лазала по сайтам,наткнулась на импульсивную диету.там кто то посоветовал диету Сибарит.Почитала,понравилась.Сзавтрашнего дня не получится,дома только 5%творог,а вот послезавтра начну.Буду отписываться,может кто нибудь меня поддержит.

    Vita 11.05.2014 в 19:34

    Добрый вечер.Ну вот,закупилась,с завтрашнего дня начинаю.Сейчас я вешу 83кг700грамм.при росте 164 см.Большого сброса сразу не будет,мне хотя бы по килограмму в неделю.Морально настроилась,семья не отговаривает и возгласов восхищения не слышно.Я уже скинула больше пятнадцати кг га другой диете,надежды на Сибарит,что увижу на весах цифру 7,желательно с ноликом,но пятерка меня тоже устроит.

    Яна (171, 80) 13.05.2014 в 12:06

    Ну вот очередной раз соскочив с правильно питания )), опять вернулась на любимый сибарит )… Все таки я поняла одну вещь для себя лично , мне легче , когда я худею в компании с кем то так что Вита я с вами ).. Удачи вам и мне ))..

    Vita(164,83,7 старт с 12, 05 13.05.2014 в 21:56

    Яна,как хорошо,что нас уже двое :five: .Давай будем на ты?,.Я второй день на Сибарите,самочувствие отличное.Ты права,удачи нам.Я тоже линеечку построила,надеюсь через недельку поменять данные.

    Яна (171, 80) 14.05.2014 в 9:28

    Рада знакомству)..Вита… У меня сегодня 2 день , есть много не хочется , днем съела борщ.. Правда не удержалась и одну шоколадную конфету слопала)).. Я тоже дай Бог надеюсь через недельку скинуть , ну хоть что то ….. А то у меня очень трудно тело свои кг отдает)))… Сроднились они как ни как с жирком)))

    Vita(164,83,7 старт с 12, 05 15.05.2014 в 6:16

    Яна,доброе утро.Я решила уйти на протасовку,тем более,что опыт похудения у меня на этой диете есть.Мне протасовка больше подходит своей категоричностью:можно то то и то то сколько хочешь и когда хочешь.Спасибо Сибариту за коктейль,заберу его с собой.Только на протасовке можно творог до 5%,это намного вкуснее,чем обезжиренный.Желаю тебе поскорее отбиться от лишних кг

    Яна (171, 80) 15.05.2014 в 11:46

    Удачи Вита …. Я творог люблю наоборот сухой )…. Дай Бог квои кг уйдут )…

    Татьяна 20.01.2015 в 17:22

    Хочу начать с завтрашнего дня

Страницы отзывов, форум:12

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на