Диета Ксении Бородиной

Рейтинг: 6 из 10. Оценок 4

Огуречная диета Ксении БородинойЛюди публичные на виду всегда, для них всегда важно выглядеть идеально. Особенно это нужно женщинам, но, в то же время, для них же, в некоторые периоды жизни, это и особенно трудно. Даже после рождения ребенка телеведущая не может позволить себе набрать лишние килограммы.

Поклонницы Ксении очень хотели узнать, каким образом она смогла за короткий срок после родов вернуть отличную форму и даже сбросить еще десяток килограммов, и телеведущая поделилась своими секретами о диете «Худеем за неделю». Результаты диеты Ксении Бородиной тем более поражают, что по ее собственным словам, она всегда была склонна к полноте.

Итак, какая диета помогла Ксении Бородиной похудеть после родов?
На самом деле, в интернете существует две версии преображения Ксении Бородиной. Видимо, как и всякая женщина, Ксения хочет сохранить некоторую загадку.

По 1-й версии Ксения похудела благодаря диете, которой придерживается Ксения Собчак.

Ксения Собчак до 18 часов ест то, что ей хочется, придерживаясь принципов раздельного питания и ограничивая размеры порций. А также она занимается в спортзале по несколько часов 4 раза в неделю.

При этом рацион Ксении Бородиной в основном составляют: морепродукты, нежирное мясо, овощи и фрукты.

Версия 2-я:

Огуречная диета Ксении Бородиной для похудения

Огуречная диета Бородиной низкокалорийная, выдержать ее не просто, но добавлять что-либо к рациону, приведенному ниже, не рекомендуется.

Меню диеты Ксении Бородиной

Завтрак: кусочек ржаного хлеба и два свежих огурца.

Обед: салат из огурцов и зелени, заправленный растительным маслом; порция супа из свежих овощей. Пару раз в неделю вместо супа можно съесть кусочек отварного мяса (примерно 200гр.) нежирных сортов.

Ужин: салат из огурца и зелени, заправленный растительным маслом или свежий огурец.

Так как рацион диеты достаточно скуден, нужно принимать витаминный комплекс.
Необходимо пить достаточное количество воды (от 1,5 литров в день), можно также пить зеленый чай.

Для усиления эффекта диеты рекомендуется делать клизмы.

Огуречную диету Ксении Бородиной для похудения нельзя соблюдать более 2-х недель. Дольше ее соблюдать как опасно (рацион диеты никак нельзя назвать полноценным питанием), так и бесполезно: организм привыкает к такому режиму питания и килограммы не уходят. Повторить диету можно не ранее, чем через 2-4 недели.

Лучшим вариантом будет соблюдение диеты одну неделю, далее 2-х недельный перерыв, во время которого необходимо отказаться от жирного, мучного, сладкого, алкоголя, не есть после 19. Затем можно повторить диету.

Чередовать: неделя диеты, две недели перерыв, пока не будет достигнут желаемый вес.

Чтобы удержать вес после окончания диеты, важно строго ограничить употребление калорийной жирной, мучной и сладкой пищи, первое время лучше полностью отказаться от алкоголя.

Недостатки диеты

Огуречная диета Бородиной практически полностью исключает из рациона белок, что может усугубить течение многих хронических заболеваний. Прежде чем приступить к диете, проконсультируйтесь с врачом.

Достоинства диеты

К достоинствам огуречной диеты можно отнести ее очищающие свойства, такая диета поможет почистить организм и улучшить состояние кожи.

Садясь на любую огуречную диету, стоит задуматься о качестве огурцов, которые составляют основу рациона диеты. Лучшим временем для соблюдения огуречной диеты будет лето, когда на прилавках появляется натуральный продукт, не перенасыщенный нитратами.

Видео о диете Ксении Бородиной «Худеем за неделю»



Похожие диеты:
Недельная диета на огурцах
Чем полезны огурцы

Отправить ответ

42 Комментарий на "Диета Ксении Бородиной"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Сегодня попробую эту диету, о результатах напишу 💡

❓ ❓ фуууу

Не верти всему этому. Просто наберите в интернете «Пусть говорят с Ксенией Бородиной» и все. Все сразу узнаете!!!!!

Хочу сесть на эту диету рост 1,58, вес 67

Решили попробывать завтра содимся! 😯 🙁 😉

сидела наэтой диете 5 дней скинула 3 кг

Ранее сидела на диете по Полю Брегу, в связи с замужеством на этой диете сидеть не получается,(нет возможности прилечь, отдохнуть, работа) срочно понадобился заменитель диеты, попробовала Дюваля скинула 4кг, в связи с петровым постом, понадобилась что-то, что подходило бы для поста огуречные 7 дней подходят, если мясо и яйца заменить рыбой варенной или селедкой.

все диеты -это бред не губите свой организм,сколько бы не соблюдал диету,вес вернётся,если человек склонен к полноте.просто нужно периодически разгружать организм от шлаков,а это как нельзя кстати есть посты.за строгий пост сбросила 6 кг результатом довольна.не ела мясо,колбасы и всякую выпечку,питалась исключитеьно домашней едой с подсолнечным маслом нормализовалось давление,перестала болеть голова ,чувствую себя на все100

Девченки,через 5 дней днюха,надо срочно похуденть,завтра же сажусь на эту диету,о результатах напишу!!! 💡

Это всё РАЗВОД,Девчонки не смейте даже пробывать!!!!


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!