Сибирская клетчатка для похудения и здоровья

Сибирская клетчатка для похуденияРастительная клетчатка, содержащаяся во фруктах, овощах, неочищенных злаках необходима для нашего организма. Организмом она не усваивается, но выполняет ряд очень полезных функций: разбухая, заполняет желудок, создаёт чувство сытости; её употребление препятствует перееданию; стимулирует моторику толстого кишечника, а также способствует снижению уровня холестерина. Кроме того, клетчатка «мешает» отложению жира.

Рекомендации западных диетологов гласят, что ежедневная норма потребления клетчатки должна составлять до 25 гр., но не менее 5 гр. Наши предки получали до 60 гр. клетчатки, так как основной их пищей были каши из разных цельных круп. Мы же, черпая основную часть клетчатки из фруктов и овощей, получаем её не так уж и много. Судите сами, сколько нужно съедать продукта, если, к примеру, клетчатки всего 3 гр. в яблоке среднего размера, апельсине, в банане, морковке, помидоре, стакане термически обработанного горошка, 4 гр. — в груше среднего размера, в стакане клубники, в запеченной картофелине с кожурой.

В среднем в рационе городского жителя всего лишь 10% ежедневных калорий составляют продукты, богатые клетчаткой

Восполнить дефицит клетчатки можно, употребляя «сибирскую клетчатку».



Состав Сибирской клетчатки

Клетчатка Сибирская — это продукт, сочетающий растворимые растительные волокна, которые получены из злаков, фруктов и ягод. Комплексный состав не только обеспечит высокую эффективность препарата при похудении, но и обогатит организм нужными витаминами и микроэлементами.

В Сибирской клетчатке не содержится химических добавок и ароматизаторов — это полностью натуральный продукт готовый к употреблению.

В составе сибирской клетчатки обязательно присутствуют: оболочки ржаного или (и) пшеничного пшена, добавки ягодные (рябина, черника и другие), добавки фруктовые (абрикос, яблоко и другие), а также могут быть орехи (большей частью ядра кедровых орехов).

Эффект от употребления сибирской клетчатки

Сибирская клетчатка — это многоплановый продукт, регулярное употребление которого приводит к:

  • похудению и стабилизации веса,
  • употребление клетчатки способствует усилению перистальтики и очищению кишечника,
  • развитию и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника,
  • стабилизации уровня сахара,
  • снижению уровня холестерина в крови (клетчатка сорбирует холестерин, ускоряя его выведение из организма),
  • восполнению дефицита витаминов и микроэлементов,
  • повышению упругости кожи,
  • предотвращению ряда заболеваний (в том числе сердечно-сосудистых, рака толстой кишки, образования камней в желчном пузыре).

Как принимать клетчатку
Клетчатку перед употреблением разводят в воде. После принятия следует выпить большое количество жидкости. Суточную норму, 3-4 столовые ложки, нужно разделить на 3-4 приема, которые употреблять за полчаса перед едой.

Уже само употребление дневной нормы заставит организм сжечь около 120 килокалорий.

Противопоказания:

Клетчатку Сибирскую не рекомендуется употреблять людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта, такие как язва, гастрит, колит и другие.

Как сибирская клетчатка помогает похудеть
Разбухая, клетчатка создает чувство насыщения, предотвращая появления ощущения голода. Это позволяет безболезненно уменьшить калорийность рациона. Организм, ограниченный в еде во время диеты, при любой возможности пытается восполнить понесенные потери, поэтому так трудно удерживать вес после диеты.

Клетчатка, заполняющая желудок, предотвратит голодные позывы – желудок, не будет посылать в мозг сигналы «бедствия» о недостатке пищи, легче будет уменьшить размер порции. Диета с клетчаткой для похудения гораздо эффективнее: легче выдерживается, результат фиксируется на достигнутом уровне.

Регулярное употребление сибирской клетчатки — это насыщение организма полезными веществами, а сопутствующее похудение станет приятным сюрпризом.

Расскажите друзьям:

отзывы на «Сибирская клетчатка для похудения и здоровья»

Оставить отзыв
    Anonymous 02.04.2014 в 16:12

    Приобрела буду пить .очень надеюсь что поможет! .

    Оля 13.04.2014 в 18:29

    А где приобрести? Я смотрела в аптеках не нахожу, в интернете где можно заказать?

    руфина 14.04.2014 в 18:20

    Сейчас пью билайт(его нельзя пить после трёх дня,иначе бессонница, но вечером очень хочется есть),сегодня купила СК овсянка можно ли совмещать?то есть пить ещё по вечерам

    Алия 25.04.2014 в 13:22

    Хорошо похудела, две недели,минус,3600б. Попробуйте не пожалеете, :!: :!: :roll:

    Аля 06.05.2014 в 7:39

    подскажите какая нора в день СК?и если я больше нормы употр.,ничего страшного? :|

    Лия 15.05.2014 в 23:40

    Когда Ск в воде разводишь, не возможно же ее пить. Или я что то не так делаю :???:

    ЮЛЯ 03.06.2014 в 20:54

    Я НЕЗНАЮ СТОИТ ЛИ ЕЕ ПИТЬ ДАЛЬШЕ?- ВОТ ТОЖЕ ЕЕ ПЬЮ УЖЕ ГДЕ-ТО НЕДЕЛЮ НО ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА!!!

    Анастасия 09.06.2014 в 11:53

    всем привет!!мне очень нравится!пью неделю минус 3 кг,но я смешиваю с йогуртом вместо завтрака и ужина ;-)

    Anonymous 11.06.2014 в 10:54

    Купила буду попробавать ;-) результат напишу позже)вес мой 94 :sad: рожавшая я…запустила себя на нет,хочу прежний вес 59 кг

    Даша 16.06.2014 в 18:30

    Всем привет! я с сегодняшнего дня пью СК! развожу в кефире однопроцентном! мне нравится) по вкусу получается как активия) и действительно снижает аппетит! я такой коктейльчик еще утром себе сделала, так есть не хотелось после него часа 4!! вот и сейчас наелась кефиром с СК, вместо ужина! очень надеюсь, что поможет похудеть!
    на сегодняшний день вес 81.3 при росте 165, мне 25 лет :oops:
    через недельку напишу, есть ли результаты)

    Даша 23.06.2014 в 5:49

    результат на сегодняшний день: -2кг без диет, но живот ушел очень очень сильно, это заметили все) так что буду продолжать) подключу еще диету, но пока не могу выбрать какую лучше:( девочки, может посоветуете :oops:

    леся 24.06.2014 в 20:52

    :oops: я тоже купила сегодня попробовала с йогуртом но это было отвратительно завтра попробую с кефиром. Очень хочу похудеть :cry: :cry:

    Марьяна 01.07.2014 в 11:46

    Привет всем! Много раз пыталась похудеть , получалось была совсем худышкой, а потом опять всё возвращалось на круги своя, а всё из-за мучающего меня зверского аппетита. Покушаю, а вскоре он опять просыпался, а кушать каждый раз по его зову – я бы сейчас весила около 100 килограммов) но пока еще до этого далеко. Клетчатка отличный способ укратить голод!!! Смешиваю ее с кефирчиком или просто с водичкой на голодный желудок и голода как не бывало)) чудеса да и только))

    Татьяна 17.07.2014 в 11:49

    Привет всем! Мой вам совет, чтобы был результат, обязательно пейте 2л воды в день.

    Anonymous 21.08.2014 в 12:34

    буду пробовать,посмотрим на результат :smile:

    Алина 06.10.2014 в 7:48

    Пью клетчатку уже 9 дней,чувство насыщения есть,а стул так и не нормализовался((пью утром 2 ложки,и в течении дня по одной.запиваю двумя стаканами теплой воды.у кого еще было подобное со стулом?как исправили?

    Настена 16.11.2014 в 18:41

    Сибирская клетчатка названа так потому, что дает человеку здоровье прямо сибирское? ))

    Лиса 16.11.2014 в 18:43

    Пробовала этот БАД для похудения – не получила сибирского здоровья, а получила кучу осложнений. Оказалось, что у меня гастрит, а я и не знала. Так что, девушки, сходите сначала к врачу!

    Альбина 19.05.2015 в 17:29

    Привет девчонки. Мне 25. Очень хочу похудеть. Весила 50 после родов стала70 и это при росте1.60. :cry: :cry: :?:

Страницы отзывов, форум:1...678

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на