Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как контролировать аппетит

Как контролировать аппетитК каким только уловкам не приходится прибегать, чтобы быть стройной и привлекательной. Но аппетит… такая непредсказуемая «штука». Обязательно подводит в самый не подходящий момент. Самым, пожалуй, любимым временем появления «зверского аппетита» является период диеты. Да и в повседневной жизни положиться на него нельзя: то после шести вечера

Вернуться к полной версии записи «Как контролировать аппетит»…

Расскажите друзьям:

Смотрите также:

отзывы на «Как контролировать аппетит»

Оставить отзыв
    Nadina1988 05.04.2011 в 9:59

    Я склонна к лишнему весу, но могу его контролировать. Во-первых, давно пользуюсь Вашим советом “почистить зубы в восемь вечера”, чищу их в пять-шесть часов – помогает. Ем в определённое время по будням, а по выходным позволяю себе лишнее, иначе можно “сорваться”. Когда только решила худеть, стала потихоньку уменьшать порции еды, что привело к более быстрому насыщению (думаю, желудок сократился) и снижению веса. Советую не отказываться от любимого пирожного, например, съесть половину, а половину оставить на следующий раз.

    sova-psiholog 06.04.2011 в 9:59

    Nadina1988, вы очень сильная и наверняка знаете о своей цели. Тоже замечала, что если вовремя почистить зубы, то становится сложно съесть что-то. Лишний раз перепроверяешь, нужен этот кусок или нет = осознанность.
    Но до всех методов самоограничения еще не добралась.
    Пора внедрять их системно!))

    Katerinka 06.04.2011 в 16:16

    Девчонки, похоже, почистить рано зубы – это самый распространенный метод в борьбе с коварным аппетитом.:) Я еще иногда перед трапезой выпиваю стакан воды, чтобы таким образом “обмануть” свой желудок. Так можно съесть меньшую порцию.

    Натали 07.04.2011 в 14:45

    Я согласна с предыдущим автором на счет стакана воды, мне помогает лучше всего. А вот чтоб еду фотографировать слышу первый раз. Мне такой метод точно не помог бы. Даже не знаю, кого может остановить фото еды. Чистка зубов это конечно тоже действенный способ, но иногда и он не помогает.

    Анна 08.04.2011 в 23:05

    По этому поводу хочется вспомнить нашего великого классика, который сказал, что не спешно ели наши предки, не спешно двигались ковши… В этом высказывании вся “соль” вопроса. Необходимо “растянуть” во времени приём пищи, постараться в это время не думать о неприятном и тогда, возможно, мы сможем победить себя!

    Ирина 09.04.2011 в 20:53

    Мне тоже очень помогает выпитая перед едой вода! И стараюсь всё тщательно пережевывать, по времени приём пищи становится дольше, но и поглощаю я меньше, наедаюсь быстрее. В еде себя не ограничиваю, всё понемножку. Попробую ещё зубы сразу после ужина чистить, надеюсь, поможет перед сном не ходить к холодильнику. А про фото еды, мне наоборот кушать хочется, если блюдо красивое, это для тех, кто хочет поправиться.

    Наталья 10.04.2011 в 7:03

    Я, например, планирую заранее, что и сколько я буду кушать, ведь если есть бесконтрольно, то сама того не замечая, кушаешь очень много, что очень негативно сказывается, как на здоровье так и на фигуре. Ведь кушать необходимо не желудком, а интеллигентным умом.

    Аниточка 12.04.2011 в 18:10

    Привет девочки вы все молодцы.А я вот сижу за едой и смотрю на свои джинцы(любимые)42ого размера,в которых ходила 2 года назад перед беременностю,и конечно же в этот момент еда стоновится моим врагом,откусываю маленькии кусок чтобы не умереть с голоду,а все остальное в мусор,на следующй день с утра весы мне говорят”Аниточка большое спасибо,ты молодец”

    анжела 09.06.2013 в 14:51

    помогите мне я никик не могу сбросить вес зимой я весила 51 кг к весне похудела на 5 кг потом опять жрать начала и набралась до 49 кг или уже больше дайте какой нибудь рецепт пожалуйста :shock: :?: :?: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    Октябрина 14.11.2013 в 23:33

    Мне в этом нелегком, мягко говоря, деле помогала добавка Липрина. Пила ее, когда села на диету. Помогает изменить привычки, отказаться от неправильной пищи. Плюс таблетки нужно было запивать достаточно большим количеством воды, и я приучилась много пить. Сейчас я уже не пью никакие добавки, но вот привычки остались, слава богу, со мной. Поэтому обратно не вернулось ни грамма.

    Kamila 05.06.2015 в 19:09

    Классно контролирует аппетит спрей для похудания fitospray. Аппетит снижается, как только попадает через слюну в желудок. Сразу странно было, а поняла в чем суть спрея. В составе только натуральные ингредиенты и освежает хорошо.

    Кира 09.06.2015 в 12:26

    я для себя нашла лучшее средство, чтобы прекратить есть все подряд – семена чиа la-chia, просто добавляю их к еде, и порции уменьшила свои в 2 раза и чувством голода не мучаюсь, как раньше! теперь никаких перекусов – все по графику: здоровая еда, небольшие порции, сбросила уже 6 кг) чувствую себя отлично! ;-)

    Ольга 06.07.2017 в 15:53

    Спасибо автору! много дельных советов. Я вот думала, почему сегодня большинство молодых девушек такие стройные, а оказывается все дело в том, что они свою еду фотографируют и в инстраграмм выкладывают! а над ними еще и смеются! а тут все почти по “фен-шую”,грубо говоря. Я знаете, вспомнила, что у военных в пайке раньше были маленькие печенки, они очень легкие и кажется, что такими невозможно наестся, но они имеют свойства разбухать и насыщать соколика очень даже надолго! таблетки неослим работают по такому же принципу. А если еще и воспользоваться вашими советами с фотографиями и чисткой зубов, можно неплохо сократить свои аппетиты

    Ксения 29.08.2017 в 9:38

    Согласна, что многие просто не умеют контролировать аппетит и просто еду боготворят))) Ну как я до бад “плоский животик” я экстрактами ягод годжи))

    Ирина Ильина 31.08.2017 в 12:46

    Есть нужно маленькими порциями но 5 раз в день, нужно не пренебрегать перекусами. Эффективно еще попить жиросжитель Плоский животик, так таблетки разделы на УТРО И ВЕЧЕР, продумано сделали.

    Инна 31.08.2017 в 23:55

    часто и понемногу нужно кушать до 18 или 19 часов. Если совсем туго, можно что нибудь безвредное попить для снижения аппетита.Ещё поменьше бездельничать, что бы некогда было о еде думать)

    Александра 21.09.2017 в 21:59

    Я постоянно хочу кушать)) особенно ночью, когда вообще нельзя ничего уже есть))) Сейчас начала пить жиросжигатель Плоский животик, с ягодами Годжи, аппетит гораздо уменьшился

    Яся 22.10.2017 в 19:14

    вообще больше воды пить, что бы желудок заполнять, но вот веером вообще пить не рекомендуется и как тут удержаться(


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на