Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дачные упражнения и диеты

дачная диетаВыезд на природу – это замечательная возможность начать активно претворять в жизнь свои желания. Если вам надоели спортзалы и тренажеры, уборка на даче отлично заменит нудные упражнения.

Вот и заканчивается угрюмая зима, уже совсем скоро наступит весенняя пора, а вместе с ней – медленно и постепенно, но при этом очень неожиданно, нашу жизнь наполнит свежий ветер. Ветер радостных и долгожданных перемен. Он принесет с собой прекрасные солнечные теплые деньки и долгие, тихие и опьяняющие вечера, которые так приятно проводить вдали от городской суеты, повседневных проблем. И, поддаваясь стойкому порыву, мы уезжаем за город, в любимые места – на дачу, в деревню, где можно отдохнуть и душой и телом, а вместе с тем, и попытаться похудеть!

Приятно усевшись в любимое кресло качалку и укрывшись стареньким, бережно хранящим столько воспоминаний, а потому и таким дорогим пледом, лениво созерцать окрестности и соседей, разжигающих свои мангалы для традиционных шашлыков, отчего воздух наполняется таким неповторимым ароматом. Весна – это всегда хорошее настроение, масса новых впечатлений, желание изменить что-то в своей жизни и научиться радоваться каждому дню. А выезд на природу стимулирует нас и заставляет активно воплощать все намерения в жизнь.

И сразу же непреодолимое желание буквально вынимает из удобного кресла, призывает скорее достать барбекю и повторить столь ароматный и аппетитный подвиг соседей! Но стоп! Даже в такой момент не стоит забывать о сопутствующей цели, с которой приезжаешь сюда. И уж если хочется похудеть, нужно стараться как можно больше двигаться и работать, чтобы ушли лишние килограммы!

Ну, чем плоха идея сделать генеральную уборку на даче? Поэтому тряпки, швабры, вёдра – самые главные помощники любой диеты. Полы вымыты – значит, весь комплекс упражнений для мышц плечевого пояса, рук и ног выполнен. Разобрали кладовку или подпол – и специальные упражнения для ягодиц не нужны! А если и фруктово-ягодную диету со своего огорода после этого соблюсти, это станет лучшим завершением столь насыщенного и в тоже время прекрасного разгрузочного дня.

Посадите на огороде зелень, ведь она является верным помощником на пути к похудению, при этом улучшает цвет лица и пищеварение. Употребление в пищу зелени часто и в любых количествах способствует и улучшению эмоционального состояния. Помните об этом.

И, конечно, совсем не стоит забывать о правильном загаре, выделяя для него специальное время в утренние или вечерние часы. Мягкий и ровный загар визуально придает стройность и свежесть фигуре, да и самооценка резко повышается.

И, может быть, вернувшись на работу из отпуска, взгляды коллег непременно скажут о том, что время, проведенное в родном и душевном уголке, было потрачено с большой пользой!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Дачные упражнения и диеты»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на