Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новости похудения

Каждый, наверное, согласится, что гораздо приятнее, чем жесткие диеты, использовать для поддержания идеальной фигуры такие приятные вещи как запах мяты и другие нестандартные методы похудения.
Что нового для похудения предложила нам наука в уходящем году?

Что «любит» и «не любит» организм
Последние научные исследования доказали, что для многих из нас существует ряд продуктов и лекарственных препаратов, которые не переносятся организмом. Проблема может возникать как из-за аллергии на продукт, так и из-за недостатка пищеварительных ферментов. Именно поэтому при одинаковом рационе питания некоторые люди могут сохранять завидную стройность, а другие неумолимо набирают вес. Именно из-за этой индивидуальной непереносимости происходит увеличение массы тела, все попытки к похудению ни к чему не приводят, а сам человек теряет всякую надежду на долгожданную стройность.

Выявлен и ряд продуктов, которые наиболее часто вызывают непереносимость. Это молоко и кисломолочные продукты, соя, яйца, кукуруза и орехи. Повышенная чувствительность к данным продуктам может привести к задержке жидкости в организме. Так как список для каждого может быть индивидуальным, проверьте, какие именно продукты плохо переносит ваш организм, и затем уже исключите их из рациона. Иначе при всех усилиях, результата в похудении не будет.

Кроме пищевых продуктов, существует ряд медикаментов, которые могут стать причиной лишнего веса. Такие лекарства как стероиды, антидепрессанты и оральные контрацептивы имеют особенно высокую вероятность оказаться в группе риска. В данном случае надо посоветоваться с врачом, возможно, он сможет предложить вам альтернативу, в случае контрацептивов, к примеру, возможно стоит перейти на средства с меньшей дозой гормона, и проблема будет решена.

мята перечная
Запахи против аппетита
Наверное, мечта каждой женщины, недовольной своим весом – обладать плохим аппетитом, чтобы наконец-то подавить нестерпимое и частое желание что-нибудь съесть. Некоторые готовы даже пить таблетки, невзирая на серьезные побочные эффекты.
А между тем учёные обнаружили запах, который может помочь. Оказалось, что это обычная мята. Противостоять перееданию помогут нанесённые на запястье несколько капель эфирного масла мяты.

И всего-навсего нужно иногда вдыхать этот запах. Вот и вся ароматерапия. Исследования доказали, что благодаря снижению аппетита, только лишь благодаря мяте, можно значительно снизить количество суточных калорий — до 1800.

В ходе испытания похудеть смогли все, пусть и на разное количество килограммов. Результат порадовал всех участников. А их было без малого 10 000 человек.

Этот способ похудения мягок для психики из-за отсутствия психологического давления и ограничений, связанных с диетами и физическими нагрузками. Когда аппетит не проявляет себя, ненавистные килограммы быстро уходят прочь.

Движение против жира
Не так давно диетологи из Великобритании открыли ещё одну важную для всех, кто хочет похудеть истину: если чередовать употребление жирной пищи с фитнесом, она уже не оказывает отрицательного влияния ни на здоровье, ни на самочувствии.

В результате эксперимента с участием порядка нескольких тысяч желающих было доказано, что благодаря двигательной активности, вред употребления жирных блюд нейтрализуется, нет негативного влияния на здоровье сосудов.

А значит можно не отказываться регулярно от вкусной и жирной пищи, но в обязательно порядке после её приёма посетить бассейн или фитнес-центр, погулять или побегать, попрыгать со скакалкой — тут подойдёт любая физическая нагрузка.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Новости похудения»

Оставить отзыв
    Kseka 28.11.2013 в 22:07

    Я после тяжелой аллергии сильно поправилась, т.к. лечили гормонами. Долго не могла вернуться к своему комфортному весу. Прибегала к помощи бад Липрина, она мне тогда хорошо помогла. Выбрала ее из многих, т.к. она на растительной основе и содержит витамины. К счастью, никаких побочных эффектов от нее не было, хотя многие препараты, судя по отзывам, не лечат, а калечат. Надо очень осторожно к своему здоровью относиться. Ароматерапия тоже очень хороша, и аппетит можно контролировать, и настроение улучшать.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на