Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Худеющие звезды шоу-бизнеса

Худоба сегодня в моде. И этого никто не станет отрицать, поскольку с экранов телевизоров на нас постоянно смотрят до умопомрачения истощенные женщины с впалыми от постоянного недоедания щеками и заметно торчащими ребрами. Мы настолько привыкли к худобе, что пышнотелые красавицы, которые стали уже чуть ли ни экзотикой, вызывают шквал недовольства со стороны телезрителей, которые помешаны на диетах не меньше своих кумиров.

Худеющие звезды шоу-бизнесаНе обошел стороной диетический бум и звезд шоу-бизнеса. Все знаменитости, не зависимо от пола, возраста, вероисповедания и особенностей телосложения вдруг начали худеть и пропагандировать здоровый образ жизни, который заключается в постоянном недоедании. Надежда Бабкина, Наташа Королева, Лера Кудрявцева, Николай Басков, Авраам Руссо, Филипп Киркоров и т.д. Одни честно признаются, что для поддержания формы голодают чуть ли ни неделями, другие же лукавят, когда говорят, что ни разу не сидели на диете. Но, так или иначе, в борьбе с лишним весом знаменитости готовы идти на любые жертвы, причем, у каждого из них свои ухищрения!

Помимо курса салонных процедур, способствующих снижению веса, почти все знаменитости время от времени для потери лишнего веса прибегают к помощи диет. Например, Наташа Королева для поддержания идеального веса использует курс трехдневного голодания раз в месяц, после окончания которого звезда еще неделю сидит на отварных овощах. Прекрасной альтернативой трехдневному голоду, по мнению Королевой, является трехнедельная бессолевая диета, во время которой приходится полностью отказываться от специй, соусов и мучных продуктов. Именно эти диеты, а не пробежки и утомительные тренировки в спортзале помогли звезде наконец-то привести себя в форму. Не менее впечатляющим стал результат Надежды Бабкиной, которая похудела аж на 36 кг! По словам певицы, для достижения цели ей пришлось отказаться от мучного, сладкого, жирного, а так же от копченостей и алкоголя. Первое время для снижения веса певица потребляла не более 500 калорий в день. Зато теперь, когда вес стал меньше и “закрепился”, Бабкина начала постепенно увеличивать калорийность до своей нормы. Зато сильно похудевшая Лера Кудрявцева с лукавой улыбкой утверждает, что диеты ей и вовсе чужды, а похудение произошло само-собой. По словам звезды, она просто жить не может без сыра и шоколада, отсутствие которых вводит ее в настоящую депрессию!

Не отстали от прекрасного пола и мужчины! Совсем недавно новости музыкальных каналов просто пестрили сообщениями о новой стройной фигуре Николая Баскова. По мнению журналистов, певец прибег к помощи пластических хирургов. Однако сам Басков эту версию опроверг. На самом деле певец все это время сидел на строжайшей диете, которая позволяет сбросить примерно 8 кг за неделю. Основной принцип диеты заключается в особом способе приготовления продуктов. Первые три дня нужно питаться исключительно рисом, приготовленным без соли и масла. Вторую тройку дней следует употреблять исключительно отварной картофель. А в последние три дня позволено кушать тушеные овощи и печеные яблочки. И тогда стройность и любовь фанаток будут обеспечены. Хотя, в погоне за мнимым идеалом большинство звезд забывают о том, что поклонники любят их вовсе не за отсутствие лишнего веса, а прежде всего, за безграничный талант и индивидуальность, которые по ценности намного превосходят весовые категории!

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Худеющие звезды шоу-бизнеса»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на