Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Целлюлит боится мороза!

криотерапияВ Европе довольно популярна криотерапия – лечение холодом. Этот метод используется и в медицине, и в косметологии. В последнее время криотерапия набирает популярность и в России.

Криотерапия:

Давайте разберемся, как криотерапия может избавить нас от целлюлита.

Криолиполиз является бесконтактной процедурой. На тело пациента помещается присоска, которая постепенно охлаждает подкожный жир до замерзания, без повреждения кожного покрова.

Клетки жира, весьма чувствительны к холоду. Интенсивная заморозка вызывает потерю клеток – адипоцитов, которые принимают участие в вырабатывании жировой ткани. Получается, что холод избавляет от жира путем повреждения клеток. Адипоциты постепенно гибнут от холода, перерабатываются лимфатической системой в момент обмена веществ.

Много лет считалось, что подкожный жир следует растопить. А теперь выяснилось с точностью наоборот, что жир лучше заморозить, и он сам постепенно покинет тело.

Криолиполиз сулит стать очень действенным методом, чем любая из известных на сегодняшний день процедур чтобы победить целлюлит. Самое главное он будет одним из самых безопасных методов, не говоря о липосакции.

Исследования, проведенные на добровольцах, представили полное отсутствие побочных эффектов при использовании криолиполиза. Присоски изобретены для талии и верхней части бедер. Скоро начнется разработка присосок для живота, внутренней стороны бедер, а также коленей.

Самым большим минусом в применении криолиполиза является то, что результаты не увидишь сразу. Отмирание и переработка клеток организмом требует нескольких месяцев. Процедура криолиполиза в салоне займет примерно час, во время которой пациенту ничего не надо делать, разве что листать журнал, или читать книгу.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Целлюлит боится мороза!»

Оставить отзыв
    Stelni 26.03.2011 в 12:29

    Целлюлит не выбирает где ему поселиться. Это проблема, как полных женщин, так и худеньких, как я. Скоро лето, всем хочется выглядеть хорошо. Я с этой целью применяю контрастный душ. Сначала умеренно горячая вода, потом только холодная (благо, что она ещё после зимы почти ледяная!), и так несколько раз. Эта процедура очень благотворно влияет на весь организм, заряжая организм на весь день!

    Эля 17.08.2011 в 20:38

    Бррр, охлаждение подкожного жира до замерзания. Наверное, процедура не из приятных. Я как и Stelni предпочитаю более традиционные методы – контрастный душ. Кожа после него становится более упругой, да и бодрит по утрам хорошо.

    Пострадавшая 09.08.2012 в 11:30

    Ага, кому нужен ожог, идите во ФРАНЗУЗСКИЙ ДВОРИК!!!! Теперь хожу по врачам и лечу ожог.
    Дело было так: Я приобрела купон на 2 процедуры криолиполиза 2-х зон в салоне красоты “Французский дворик”. Сделала одну зону – живот. Меня предупредили о покраснении и отечности. После процедуры по виду моего живота и виду “мастера” я поняла что что-то не так. Кожа была приморожена к салфетке и не сразу была возможность снять салфетку. Грели кожу руками, салфетка отошла, кожа была очень красная и буграми. “Мастер” побежала, взяла листочек, написала каким кремом пользов аться и какие пить таблетки, сказала что ничего страшного не видит, хотя ее вид говорил об обратном. Отек и боль к вечеру усилились, появились ожоговые пузырики. Я обратилась в поликлинику, мне сказали что это термический ожог (и много чего еще сказали), наложили повязку с лекарством. Вот так. Да, французский дворик, отказывается принимать мои претензии, говорит что это нормально. Жаль здесь нет возможности разместить фото этого «нормально» !!!!!!

    Даришка 19.04.2013 в 13:49

    А я наоборот люблю эксперименты, конкретно с криолиполизом считаю что удачные. Да, минус тот,что результат сразу не увидишь, но зато он есть. Одно из самых важных тут выбрать настоящий аппарат,потому что сталкивалась в инете с тем,что некоторые клиники дешёвый китайский аппарат выдают за дорогой американский. Я обращалась в он-клиник,там аппарат Зелтик для криолиполиза сертифицирован. Хоть и дорого, но зато надёжно. Через полтора месяца увидела результат по сантиметрам, и одежла лучше сидеть стала. если грамотно специалист всё сделает и потом не переедать, то результат увидите это точно.


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на