Творожная диета

Если вы ищете отличный способ похудеть, имея при этом лишний вес, диета на твороге – прекрасный вариант.

ДИЕТА НА ТВОРОГЕ – ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА

К полезным свойствам продукта следует отнести:

• при умеренной жирности (до 4-5%), это – диетический продукт;
  • его используют в лечебных целях при ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и гипертонической болезни с ожирением;
  • он применяется при недостаточности кровообращения, болезнях печени и желчных путей;
  • он богат кальцием и фосфором, содержит белки, молочные жиры, а также вещества, способствующие расщеплению жира;
  • творожной рацион благотворно скажется на состоянии ногтей, зубов, волос, костей и снизит риск развития остеопороза;
  • белок этого продукта легко усваивается организмом, при этом творогом мы быстро насыщаемся;
  • регулярное его употребление ускоряет обмен веществ, улучшает работу нервной системы;
  • иногда пользу приносит и мочегонный эффект за счет высокого содержания в продукте солей кальция.

ТРЕХДНЕВНАЯ ДИЕТА

Благодаря своим свойствам, знаменитый кисломолочный продукт часто используется для похудения. Здесь мы приведем наиболее популярные рационы на его основе и рекомендации, как похудеть на твороге . Итак, диета на 3 дня на твороге:

• За день съесть его 500 г и выпить 2 стакана кефира за 5 приемов;
  • выпить стакан отвара шиповника;
  • пить воду, зеленый чай без сахара – столько, сколько хочется;
  • если не можете обойтись без черного чая или кофе – разрешается выпить 1-2 чашки за день.

Придерживаться рациона нужно 3-5 дней.

ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПОХУДЕНИЯ НА ТВОРОЖНОЙ ДИЕТЕ

Творожная диета для похудения: рецепт с кефиром:

Употребить по 60-100 г продукта и 1 стакану кефира 5 раз в день, (всего за день 300-500 г творога и 1 л кефира). Количество творога регулируйте в зависимости от аппетита. Кефир можно заменить молоком.
Дополнительно пейте воду, травяные чаи, зеленый чай.
Продолжительность диеты – 3-5 дней

Творожно-фруктовая диета:

Четыре раза в день съесть по 100 г свежего нежирного кисломолочного продукта (лучше домашнего) с пшеничными пищевыми отрубями (1-2 чайные ложки отрубей предварительно запаривают кипящей водой, а через 20-30 мин. жидкость сливают). К каждой порции можно добавить немного мёда, фрукт или ягоды, овощи. Утром и вечером выпить по стакану кефира или ряженки.

По желанию разрешается готовить творожные запеканки, добавляя в них сухофрукты, фрукты или овощи.
Соблюдать рацион можно 5-7 дней.

Творожно-яблочная диета:

На завтрак, обед и ужин готовим десерт: 1 печеное яблоко и 150 г обезжиренного творога измельчить в блендере, можно добавить 1-2 столовые ложки кефира, и немного корицы. Два раза в день разрешается перекусить свежими или печеными яблоками. Придерживаться рациона можно в течение 3-х дней. Еще один вариант – овсянка, творог, яблоки на 7-10 дней.

Есть также диеты для экстренного похудения на 5 кг , которые более радикальны по своему рациону. Вот, к примеру, вариант, предложенный посетительницей сайта.

Рацион от Ланы:

• 7 утра- кофе без сахара и 1 свареное яйцо;
  • 10 утра- 200 гр нежирного творога и чай без сахара;
  • 13 часов- то же самое;
  • 16 часов- тоже самое;
  • 19 часов- также творог и чай без сахара.

Воду пьём до 2 литров. За 3 дня я прибавляла по 1 яблоку в день. P.S. Примечание, касающееся всех творожных рационов:

Употребление во время диеты только обезжиренного продукта (жирность около 0,5%) не дает чувства сытости, а значит гораздо вероятнее срыв, чем если употреблять продукт с небольшим содержанием жира (не более 4%). В любом варианте рациона для похудения разрешается пить воду, травяные чаи, зеленый чай без сахара в любом количестве.

Популярная диета магги (или диета Усама Хамдий) также имеет свой творожный вариант. Рацион практически тот же рацион, что и в классической яичной, но часть яиц (или все по желанию) в меню можно заменять на 100-200 г нежирного кисломолочного продукта (1 яйцо – 100 г.)

РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА ТВОРОГЕ

Любой из вариантов можно соблюдать и 1-2 дня, устраивая разгрузочные дни. Творожные разгрузочные дни рекомендуются диетологами для улучшения обмена веществ и очищения организма: по 100-150 граммов творога со сметаной употреблять 3-4 раза в день.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 282
  1. Вероника

Всем привет поспорили с подругой что похудеем за месяц на 10кг хочу на твороге и яйцах попробовать.мой вес86 рост165

2. Кристинка!)))

Еее я тоже завтра сажусь на творог)Мне 15)Вешу 62 кг)Рост 159)

3. Марина

Господи я сегодня с утра съела 100грамм если в себя заталкнула))) Сейчас вообще есть не хочеться!!!!

4. Лёгкость

Марина, привет! Я тоже решила с завтрашнего дня на твороге потусоваться))) :grin: Уже прикупила 400 г, лежит в холодильнике, ждёт меня))) :grin:

5. Марина

Всем привет!! С завтрашнего дня сажусь на творожную диету за день буду есть 200-300 гр творога ну и вода или чай!!!! Хочу сбросить килограмм 5кг лету!!!! Времени осталось мало , но еще к тому же я 3раза в неделю занимаюсь танцами по 2.5 по 3 часа!! Пожелайте мне удачи!!Сейчас мой рост метр 70, вес 60) ;-) ;-)

6. жужа

а сейчас никто не сидит?

7. Леночка)

Привет девочки) сяду с вами на творожно-кефирную диету.. Сидела на кефирной, 9-ти дневной, сбросила всего 2,5кг, не возвращались недельку, а потом снова вернулись…:-( расстроилась… Теперь попробую творожно-кефирную:-) устала конечно, но лишние килокраммы меня мучают больше… Цель- скинуть 7 кг. Вес – 56,800 (сегодня:-) Всем удачи!

8. маргарита

сижу практически неделю только на нежирном твороге, но не специально просто после операции очень многое есть нельзя:) приятно осознать что отвес 5 кг:) не ограничиваю себя во времени в питании:) и иногда позволяю себе бананы и помидоры Черри:) а Так и вкусно,и полезно и самое главное очень сытно:)

9. Наталья

4-й день минус 3,5 кг. Сегодня кушать вообще не хочется, даже творог.

10. Наталья

Я третий день держусь. Завтра взвешусь.

11. Ирэн

Всем привет! А у меня такая диета: 3 дня только кисломолочные продукты, в том числе творог, 3 дня овощи-фрукты, 3 дня можно есть все, что хочешь. И так можно делать несколько заходов. Мне ее врач посоветовал, так песок из почек “выгоняется” и жир тоже . Сегодня второй творожный день…, уже грустно, как некоторые неделю на нем сидят…?

12. Наталья

Я сегодня начала. Пока только творог и кефир, через неделю прибавлю фрукты, потом, если будет все норм, прибавлю куриную грудку. Мне до мая нужно 13 кг. сбросить, вопрос жизни! Мне 28 лет, рост 174. вес 73, после гормонотерапии такая стала, до ее была 60. Двое деток родила, осталась без мужа, щитавидка дала сбой. Теперь любимый появился, он меня худой никогда не видел, и такую вроде любит, но хочу ему сделать приятно.

13. Аноним

у кого результат то напишите

14. Игорьпа

а если творог с помидорками употреблять?

15. Айнура

Привет девчата! С завтрашнего дня ( с 3 марта) присоединяюсь в ваши ряды. Примите, еще одну толстушку. :roll: Ой что я не пробовала чтоб похудеть, сидела на гречневой диете и спортом занималась( бегала по утрам, крутила велотренажер). Вес постепенно уходил и возвращался обратно. Вес мой 73кг при росте 158 см. Почти колобок. Перевес примерно 21-23кг. Хотела спросить, если месяц сидеть на твороге( ничего не добавлять) сколько реально можно скинуть еще спортом заниматься?

16. Дьянка

Вобщем, -3 кг. ))) А еще -4 см с талии и -2 с бёдер. =) Были отхождения от рациона: один раз позволила себе роллы маленькие, классические и один раз соблазнилась на плов. ))) Результат очень порадовал, больше мне и не надо было худеть. =) Р.S.: Рекомендую. )

17. Нелли

Интересная диета надо попробовать !

18. Михаил

Удачи Дьянка=) Обязательно отпишись)

19. Дьянка

Чуть не забыла – 20 лет, 167/53. :smile:

20. Дьянка

Я с сегодняшнего дня тоже села на творожную диету. Мой рацион: 150гр творога пол фрукта (яблоко, груша или апельсин). И так три раза в день. :smile: Через неделю отпишу свои результаты. :smile:

21. Алеся

может кто-поделится своим вариантом диеты, более действенным чем мой вариант?

22. Алеся

Доброго дня, девушки. Меня зовут Алеся. С завтрашнего присоединяюсь к Вам.) Мои параметры 30 лет рост 166 вес 57. Я неделю назад бросила творожную диету, просидела на ней 5 дней – скинула 1 кг, потом за неделю набрала 2кг. Немного в недоумении нахожусь… в чем я не права. Днем употребляю творог 2% 400гр в день, кофе 3в1, фрукты 3-4шт и карамельки (немного). завтра буду пробовать снова на творог, т.к. диета хорошая, легкость появилась. Потом, правда за неделю легкость переросла в лишний вес))).

23. Алюша

Привет! Я решила похвастаться сегодня утром взвешиваюсь – и 57 кг!!! Минус 1 кило!!! Ура!!!

24. Алюша

Привет!!!
    Я тоже к Вам присоединяюсь. сегодня 3-й день, ем творог по 100 гр 3 раза в день, овощи по 100 гр и еще в обед добавляю отварной куриной грудки где-то до 100 гр. Вот так. При росте 160 вешу 58. Пока результатов 0. Надеюсь что-нибудь получится!

25. Ира

та ну,чтоб умирать прям…это как нужно се5я довести на твороге.Ну понятно,что не очень здорово,так как мы не всё получаем для организма,но всёже мне кажется что это полегче белковой,где мясо очень тяжело переваривается и отравляет организм..А на творожной я кроме сытости ничего такого плохого не чуствовала(когда сидела 2 дня)).,но я так мало как вы девочки не ем)У меня минимум 500гр.творога уходило в день.))

26. Ира

ого-го сколько я пропустила!!))ПРИВЕТ,девочкки!))я с вами!!!)я не здалась,но я вот думаю что я просто с 1 февраля(тойсть завтра)буду питание своё менять и отношение к еде без диет=буду перевоспмтывать силой.(я так кстати на 10 и похудела-на здоровом питании-всё в меру).ато знаю я себя-вот так похудею и опять всё наберу..а вы молодцы!держитесь!я буду вас поддерживать!а вы меня))..у меня кстати парень тоже боксёр :roll:

27. Ленара

Я очень боюсь что творожная диета вроде как считается монодиетой…не наберем ли мы вес когда начнем питатся нормально? не обжиратся конечно, просто когда в рацион будут идти другие продукты а не только творог?

28. Ленара

Читала отзывы про творожную диету , ее все хвалят. типа в твороге почти одни белки, творог усваивается быстро и придает чувство сытости…воодушевил один коментарий.девушка написала что очень любит творог и как то села на творожную диету с весом 60 кг и не смогла выйти с этой диеты, так как безумно любит творог…так у нее вес снился до ктического…говорит чуть ли не до анерексии дошла!

29. Ленара

а я поняла про какой творог ты говоришь…он наверное продается сразу по 0,500 грамм и идет как колбаска? или я что то путаю? Сегодня зайду за творогом таким же, он очень вкусный действительно…на нем можно хоть всю жизнь сидеть мне кажется)
    Ира наверное сошла с дистанции, ну ничего страшного…..думаю все получится и у нее и у нас ) Конечно без поддержки тредновато….Хорошо что я нашла этот прекрасный сайт )

30. Анка

Да нет ничего не добавляю только фрукты. У нас тут продают очень вкусный творог, он не рассыпчатый, такое ощущение, что он сразу со сметаной.. Так что давай Ленара будем друг друга поддекрживать – может дотянем каждая до своей мечты!!! А вот интересно Ирина уже сошла что-ли с дистанции???? Очень печально… Тогда с тобой вдвоем будем бороться за стройную фигуру!!!

31. Ленара

;-) ну ты молодчинка )стартанула значит сегодня да? творог наверное оч сухой или ты добавляешь туда что нибудь? мед кстати можешь ложечку добавить, ничего страшного не будет. я утром творог ем со столовой ложкой сгущенки…а то слабость совсем )

32. Анка

Да обыкновенную пачку творога 250 грамм делю на день и ем с фруктами. Можно вообще то и 400 грамм творога, но это много получается. Еще конечно буду стараться ничего не употреблять после 6, ну а там как получится конечно… :smile:

33. Ленара

а как питатся будешь? СКОЛЬКО ГРАММ ТВОРОГА? И только до 18 да?

34. Анка

Да нет, просто тут рылась и наткнулась на эту диету – она кстати очень легко переносится. Много положительных отзывов прочитала. Делала в блендере себе смусси на работу – банан и 0,5л. ряженки и пила целый день. Очень вкусненько. Вечером приходила съедала 1 банан с чаем, ну и воды пила много. Совсем неголодно получается. Ну вес держится конечно, но так времени то совсем чуть-чуть прошло с 15 января сидела по 24 января. Вот на творожной уже хочу дойти до цели….

35. Ленара

ооо, действительно родня )))Тольятти симпотичный городок, бывала там) 3 банана…маловато ))) а вес так и держится да? почему решила на творог перейти? как вообще узнала о такой диете? может знакомые есть с опытом?

36. Анка

Худеть надо – тут и животик и поооооопа и ноги и бедра, короче все на свете :roll: :roll: :roll:

37. Анка

3 банана в день и 0,5л. ряженки. Ну и чай, кофе неграниченно

38. Ленара

и почему решила худеть? животик есть ?

39. Ленара

а сколько бананов в день ела? и больше ничего? вес не возращается?
    Я сама с Ульяновской области, но переехала в Москву года 4 тому назад. сначала училась в колледже 2 года, жила в общаге, потом с парнем жила год, но разошлись. теперь снимаю квартиру в Москве. Работаю в Морском Банке, в департаменте по работе на финансовых рынках. Работала до этого секретарем, повысили )

40. Анка

смотри мой комментарий под №9, там все мои параметры есть. Работаю в нефтяной компании. Не замужем. На протасовке сижу каждое лето, но все мои сброшенные тяжким трудом килограммы очень быстро возвращаются. Я за 10 дней на бананке скинула столько же сколько за месяц протасовки. Вот такие дела. А ты откуда????

41. Анка

Ленара, мне дома вообще некогда в компьютере ковыряться, поэтому я с работы пишу, как минутка свободная появляется. А я из Тюменской области Ханты-Мансийского округа, знаешь такой???

42. Ленара

наверное каждая диета заключается в том что бы не привысить калорийность, поэтому я думаю, ничего страшного если фасоль все же поем, на 100 грамм продукта около 90 калорий, а у меня около 300 грамм (даже меньше)
    Ань ты часто на этом сайте? Кстати а ты где живешь?

43. Ленара

аха-ха, рассмешила меня тут))) не знала что творог мой прокиснит )))) а голодной оставаться не хочется) Сегодня иду заказ забирать. заказала электронные красявые весы, розового цвета и рисунком….Сегодня еще схожу в магазин куплю творог,ряженки и молочка наверное )

44. Анка

Да уж, ну ешь тогда фасоль, только это конечно не творожная диетка а фасолевая получается!!! :roll: Ну ничего страшного. А я вот опять накосячила, только что с обеда пришла на работу. Поела творог с 0,5 банана и зеленым чаем, но короче не удержалась и съела 5 маленьких печенек – блин, ну не могу я прям – зла на себя не хватает!!!! Ну вот после работы планирую выпить только 1 стакан ряженки и ВСЕ!!!!! (кефир очень не люблю). И все таки хочу себя приучить после 6 вообще ничего не есть. Ленара, надо бы конечно один творог есть с фруктами, но вот видишь как у меня получается!!! Но ничего, я надеюсь мы исправимся – я не буду больше есть печеньки, а ты фасоль заменишь творогом!!!!!! :grin: :grin: :grin:

45. Ленара

Ань а как вообще проходит твоя диета ? ты кушаешь просто творог и все? сколько граммов?

46. Анка

Ленара, ну так ты воще стройняшка!!! Девчонки, интересно, а можно ли просто так съесть фрукт когда очень чего-нибудь захочется или разрешается только совсем чуть-чуть с творогом????

47. Ленара

;-) Вес впринципи у нас не критичный. Очень хорошо что есть такие девушки которые во время берутся за себя! а не запускают свое тело как большинство! Мы молодцы и я уверена что мы сможем! Будет поддержка, будет намного легче девченки )

48. Ленара

Ирина а ты сидела 2 дня именно на твороге да??? похудела?

49. Ленара

Ирина, да это действительно очень плохо для организма…но я прекрасно тебя понимаю…. я тоже сбрасываю, набираю, сбрасываю, набираю….прям надоело уже… говорят на белковой диете очень хорошо уходят объемы? кто то сидел? а кто то сидит на твороге кстати? сколько в день едите?

50. Ленара

Расскажу о себе! 21 год! Рост 160. Вес до 54, всегда была 50-52.мне все устраивает в себе, но животик этот….уууу,бесит!Сидела до этого 2 недели на правильном питании, почему та не сбросила не одного кг. Сидела как то на минус 60, сбросила до49,8…потом решила что буду есть все подряд,все равно новый год на носу,наберу только кг….и вот после нового года ни как не могу взять себя в руки…..все бы вроде хорошо, но вечером ужасно хочется кушать!пробовала пораньше ложится, не в какую, сплю плохо)
    Хотя мотивация есть, познакомилась с парнем,боксер, тело шикарное у него, зовет меня летом в Испанию….хотела бы сбросить до 45….хотя главное не вес а объемы!

51. Анка

И еще… Ирина, ни в коем случае не бросайте диету – НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, ну сорвались, сорвались, идем дальше – результат все равно будет. Когда под сознанием живет мысль, что ты на диете – все равно неимоверное количество пищи потреблять не будешь… :smile:

52. Анка

Привет девчонки!!!Ирина, ну это конечно не очень хорошо – для организма огромный стресс, настолько похудеть, а потом набрать. Надо перевоспитываться!!! Будем учиться вместе. Я сегодня стартанула. Утром выпила кофе и 2 ложки творога – больше не хочу. В обед съем творог с 0,5 банана. Рассказываю о себе: 26 лет, рост 164 см, вес сегодня утром 56,5. Моя цель 53 кг. При таком весе чувствую себя очень комфортно, прям летаю!!!! Я регулярно сижу на диетах. На диету Протасова стабильно сажусь каждое лето на 5 недель – итог -5 кг. – результат не фонтан конечно. А сейчас с 15 января сидела 10 дней на банановой диетке – очень понравилось, потом пару дней ела, ела, потом опять просто очень ограничивала себя. Так вот за этот период похудела до 56,5, а начинала с 59 кг. Вот такие дела. Девчонки, давайте рассказывайте о себе… Ленара, как у тебя обстоят дела??? Иришка, а ты с какого веса стартуешь???? Девчоночки, все держимся, СРЫВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!!! :grin: :grin: :grin:

53. Ира

Привет новеньким и “стареньким”)блин,девочки,можно считать что я уже не на творожной…меня хватило ровно на 2 дня…(но вы на меня не смотрите!) у меня с едой вообще проблемы,кажется что зависимость…незнаю что уже с собой делать..вообще-то нужно всегда нормально питатся.Я сижу без дел дома и только кушаю..А Худела летом на 10 кг оочень с трудом,но была мотивация=поехать в Турцию на море с парнем…приехала и через 3 недели=была как хомяк…ну скажите что ненормальная :?:как себя перевоспитать навсегда.. :| (

54. Ленара

Аха-ха, это точно)))
    Ну рассказывайте, на сколько хотите похудеть? Худели ли уже до этого?

55. Анка

Ленара, конечно можно!!!!! А втроем еще веселее!!!!! :grin:

56. Ленара

Приветик. девочки я к вам присоединяюсь ))) Можно?

57. Анка

Ирина, ну тогда завтра я к вам присоединяюсь!!! Правда я вчера таааааааааак накосячила!!! Вечером наелась борща и еще всего по-маленьку… :roll: Вот такая я бесстыдница!!!! Сегодня вот устрою себе что-то вроде разгрузки, а завтра к вам!!! Давайте будем отчитываться по результатам. Когда с поддержкой и не один – это огромный стимул!!!! :smile:

58. Ира

А я не знаю на какой я именно..)ем творог когда хочу есть с кефиром,но буду думаю добавлять овощи,фрукты,сухофрукты по желанию,если захочу,может что-то ещё..)..будем ждать четверга,вместе-веселее…))

59. Анка

Здравствуйте Ира, у меня завтра последний день банановой диеты, а с четверга я могу с вами на творожной! :roll: А вы на какой именно? я бы хотела на творожно-фруктовой

60. Ира

Привет).Я вот вчера села на творог..Мой вес 62/168см.Хочу -10 за месяц на твороге.Пока чуствую себя хорошо,не голодаю,посмотрим что там дальше будет…Кто со мной?)

61. Анка

Привет девчоночки!!! А что на творожно-фруктовой диете вообще никто сейчас не сидит????? :shock: :shock: :shock:

62. Аноним

за три дня 2 кг ушло. На завтрак ела яйцо и фрукты. обед – 150 грамм творога, ужин 150 грамм творога с фруктами.

63. Аноним

Рецептик для творожно-фруктовой диеты:

А еще я делаю так: разрезаю яблоко пополам, удаляю сердцевину, на 4 минуты в микроволновку (время нужно регулировать в зависимости от сорта яблок), потом выкладываю творог с горкой и еще на 20 секунд (НЕ БОЛЕЕ) в микроволновку. Тогда творог станет нежным и не свернется. Получается супер! Причем очень полезно, печеные яблоки вообще считается – полезнее, чем свежие. Там много желирующего вещества, который нам необходим для суставов! Хрямайте на здоровье!

64. Аноним

:smile: Да, девченки. Придумала разгрузку на твороге и кефире сама для себя. Вот на ней второй день. Зашла на сайт посмотреть результаты. Вобщем уже после первого дня чувствую себя легче (особенно после праздников 8-го марта. Планирую просидеть на ней до пятницы. так что всем тоже удачи.

65. Анна

Я не раз пробовала на себе диету от Ланы. Очень довольна результатом: не только лишний вес уходит, но и легкость появляется и кишечник хорошо работает. А если использовать не творог, а творожную массу, то даже указанное количество не съедала.

66. Анна

:!: , тяжеловато конечно, но за 4 дня скинула почти 3 кг. Очень довольна результатом.

67. Любимая

Девочки жрать надо меньше и творог не нужно будет жрать месяцами, я себе поставила цель теперь худая так что лучшая диета это зашить рот, всем удачи ;-)

68. Полина

Девочки, привет :smile: хочу оставить свой отзыв о творожной диете: за день я съедала 400гр творога в 4 приема, утром добавляла чайную ложку меда, днем – банан, вечером – огурчик или помидорку.
    Сидела 2 раза по 10 дней, с перерывом в неделю, всего похудела на 10 кг, теперь вешу 55 :!: :!: :!:

69. татьяна

я похудела на 13 кг за 2 месяца

70. Нина

Привет девчонки)) Мне 22 вес 66 рост 178))) Хочу с Вами)) :oops: Хочу похудеть до 62……а может и меньше))
    Худела на всяких диетах…. На этой ещё не пробывала. Сегодня первый день, чувствую себя хорошо.
    В 17 лет весила 86кг сейчас боюсь что могу спокойно набрать эти 22кг.по-этому раз в два месяца сижу на диете. Каждый раз я набираю по 4-5кг. и приходится их максимально быстро сбросить.У меня сразу выпячивают бочки и животик(((
    Сооответственно не влазию не в какие брюки(( Телосложение у меня нормальное, если Вам кажется что при моём росте столько весить не норм.

71. Даша

Ой девочки, почитала ваши отзывы, прям молодцы очень хорошие результаты!!!
    Сегодня тоже решила попробывать эту диету, посмотрю насколько меня хватит,
    Купила творог кубанская буренка 0,2% жирности и йогурт активияа без добавок, пемешала, очень даже ничего получилось, если учесть что я творог вообще не люблю!!! но чего не сделаешь ради стройной фигуры. Хочу скинуть 5-7 кг. мой рост 161 см вес 58 кг. как будут результаты обязательно напишу)))
    Удачи всем!

72. Мурмыська

Angi так сколько у вас ушло? :smile:
    тоже хочу завтра на 3 дня на творог сесть…. :?: надеюсь, что выдержу… :oops:

73. Натка

с завтрашнего дня собираюсь сесть на творог и огурцы на 3 дня, в воскресенье надо выглядеть на все 100 :arrow:
    Angi, очень интересно, какой результат? :smile:
    Anonymous, главное – мотивация к похудению, если ее нет, практически нереально :|

74. Angi

У меня сегодня творожный разгрузочный день. Творожок 6 % 500 г разделила на 4 части и кушала с чайком. Кому интересно, завтра могу написать сколько ушло :idea:

75. Венера

мой результат пока скромный,всего 6 кг.рост164,вес был 70,сейчас 64-63.5.

76. Венера

А творог ем с огурчиком,чесноком и с травками разными.Просто ну очень вкусно!!!!

77. Даша

привет худеющим) срочно надо скинуть несколько килограмм) подруга советует творожную диету, говорит что похудела на твороге и кефире на 5кг за 8 дней, попробую и я,
    всем удачи!

78. Светка)

творожно фруктовая диета просто супер!!! и эффективная, и вкусная, утром можно поесть творог с фруктом или ягодами, глюкоза нужна мозгу))) днем с овощами, я на ней уже пару раз сидела по неделе с перерывом в месяц, каждый раз скидывала по 4кг!!!

79. Аня

здравствуйте.я сегодня первый день на этой диете.ем творог(100 гр),1 грейпфрут и утром кофе (не могу без него).до этого сидела только на завтраках 2 недели,похудела на 5 кг и вес встал.надеюсь эта диета мне поможет)

80. Анечка

Бьюти, монодиеты – там где только творог и кефир лучше соблюдать максимум неделю, на творожно фруктовой я сидела 2 недели достаточно легко, но главное – смотреть по своему самочувствию я считаю.

81. Бьюти

какое количество дней максимум можно сидеть на творожной диете?

82. Машута

хочу попробовать посидеть недельку на творожной диете, скоро лето )))

83. Анонимчик

я в свои 12 лет весила 70 кило, вы прост не представляйте как это кошмарно…
    сидела на твороге похудела за две недели на 7 килограмм…..талия уменьшилась 14 см….мне ещё нужно 10 килограмм…здесь не нужно, накручивать себя, когда сидишь на диете…я желаю всем удачи…я попытаюсь ещё похудеть…во второй раз это не так сложно)))

84. Оленька Голубева

Привет всем! А я вот уже три дня на творожной диете. Мама узнала, так передала мне творожников штук 50-70, я их в морозилку забросила, а вот не знаю, будут ли творожники с вишневым вареньем и сметаной хоть как-то причислены к диете, или это все-таки лакомство, и лучше его “заточить” после того, как похудею?

85. хорошенькая

Девочки приветик ! Здесь еще кто -то есть? Кто-то нямкает творожок? Я вот люблю творог и не могу без фруктов ,подумала а есть такая диета что бы вместе совместить оказуется есть …читаю вас умниц результаты потречающие… меня зовут Оля я мама мне 23 года дочке 2 года за зиму поправилась так как бросила по состоянию здоровя спорт и в результате +6 за 3 месяца :( хочу к вам, мой вес утром 55.3 (была 49)уже выпила кофе и хрумнула к нему парочку малюсеньких черносливок))) щас будем собератся гулять и пойду по творог..может есть здесь кто-то из Украины?

86. Дина

На творожно-фруктовой просидела 7 дней, из фруктов ела – бананы и яблоки, похудела на 4 кг. И запеканку делала последние дни, когда творог уже сильно надоел.
    Согласна, что диета эффективная, но обезжиренный творог брать не стоит (тогда и диета легче переносится), жиры тоже необходимы и для здоровья, и для красоты!!!
    Всем желаю быть красивыми )))

87. Викуся

творожная диета – супер, я похудела на 8 кг за месяц (сейчас 60 кг, рост 168) но я делала так: 4-5 дней в неделю на твороге и немного фруктов (овощей), 2-3 дня – еле все что хотела без фанатизма, ну и конечно полностью отказалась от всяких сладостей-булочек,
    сейчас иногда провожу разгрузку на твороге, главное – вес не вернулся!

88. Natasha

Сегодня седьмой день сиджу на творожной диете. Вес убавляется очень медленно. Весила 72-73 кг, сегодня стала на весы 69 кг. Сьедаю 250 г. творога, два яблука, иногда апетит перебиваю капустой. Пью чай, кофе без сахара. Скажу что сидеть на такой диете очень легко, так, как у меня сидячая работа. Мой идеальный вес 58 кг, так, как мой рост 166 см. Поддержите меня!

89. Эля

Всем салют!
    Худею 2 недели на твороге и кефире, скинула 5 кг, начала с 65!
    Еще 5 кг и к весне я буду секси шмекси))))
    Худейте девочки, толстые мало кому нравятся)

90. полина

Девченки, ешьте рыночный творог! он самый полезный, каждое утро 100-200 гр творога я смешиваю с полорвинкой банана, тру его на терку, эффект супер, и есть не хочется и вес уменьшается, и получается вы в день съедаете максимум 400-500 гр творога и один банан, и конечно не есть мучное, сладкое и по возможности картофель, и ходите по больше! Я уже 53 кг вешу с 65

91. Анюта

Сегодня с утра я 56,700 кг!!!!!!!!днём даже решила побаловать себя творожной запеканочкой!!!!!!!

92. Анюта

Сегодня с утра взвесилась, 58,000 кг!!!!!сегодня съела творог с огурцом и одно яблоко, пила кофе и воду, чувствую себя отлично, лёгкость, чувство голода нет!!!!!!!!!!! ))))))

93. Анюта

Всем приветик!!!!!!!!!!!!я завтра на твороге!!!!!!!!буду отписываться ежедневно о своих достижениях!!!!!!!!

94. dika

Девочки,не знаю как вы, но вес быстро вернулся…… я скинула 3 кг,вообще вешу норм, просто сама знаю что поправилась в посл время, несколько месяцев не могу похудеть, так вот вес вернулся даже больше теперь,,,,,, будьте осторожны, не знаю читала что всегда при быстрых диетах вес потом возвращается и даже больше,,,, кто что скажет?

95. Лана

Анюта, как дела????
    Меня свалил грипп проклятый, а сейчас завал на работе. Я рада, что ты сбросила вес, я всё также. Надо ещё 5 кг. Не отступлюсь. Завтра на творог.

96. Анюта

Лиза,у меня грудной ребёнок,тоесть активна я вполне,даже слишком!!!!!в 22 года хочу выглядеть шикарно,как была до родов,и уже добилась своего,за 5 месяцев -31кг,практически без диет!!!!!!!!!так что не тебе нас учить!!!!!!!!!!!!!!!”А КУШАТЬ КАК СВИНЬЯ”-это как,может растолкуешь,мне например это незнакомо,вообще дорогая ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!!!!!удачи тебе в похудении,надеюсь что ты наконец-то начнёшь себя любить и достигнешь желаемого результата!!!!!!!!!!!

97. Лиза

ВСЕМ ПРИВЕТ:),Мне бы ваши проблемы, я вот вешу 68кг и никак не похудею!!!!!!!!!!!Что я только не пробовала,то я сорвусь, то ПМС.На мой взгляд вы АБСОЛЮТНО нормально весите, просто нужно выбрать для себя вид активности оптимальный и все, и ничего не будет откладываться( ну, конечно, еще не есть как свинья, простите)

98. Анюта

Я мегодня 56,500 кг!!!!!!!!!!только поесть получилось всего один раз,я сегодня ездила машину продавать,творог кушать было некогда :((((((

99. Анюта

Ясненько, я готова к труду и обороне!!!!!!!!!! ;))))))) сегодня всё купила!!!!!!!! что с завтрашнего дня приступим????????

100. Лана

Анюта, нас переместили. Творог обезжиренный.

Я думаю сбрасывают много, у кого большой вес……….
    Я тоже вчера шоколад, салатики, морепродукты… И сегодня на 200 гр больше. Сегодня уже съела яйцо и сыр.Так захотелось сыра, а сейчас злюсь за свою слабость. Яйцо кушать надо, в нём минералы и витамины. Лучше в смятку.
    Анюта. Мы не здадимся, если что сидим 4 дня на твороге. А потом найдём новое. Нам надо победить.