Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звёздные диеты: Филипп Киркоров

Артисты – люди публичные, особенности этой творческой профессий таковы, что эти люди всегда на виду, их работа и успех напрямую зависят от количества зрителей. Немаловажную роль в карьере человека, который работает на людях, играет внешний вид. Каждый творческий человек всегда старается выглядеть безупречно и следит за собой по-своему, часто придумывая что-то своё как в области физических упражнений, так и в режиме питания. Многие актёры и певцы придерживаются индивидуального рациона, и, если возникает необходимость быстро похудеть на несколько килограмм, конечно, пользуются диетами. Почти у всех звёзд кино и шоу-бизнеса есть свой собственный способ сбросить лишний вес и быстро восстановить хорошую форму. Не составляет исключения и популярный эстрадный певец Филипп Киркоров.

Филипп уделяет своему внешнему виду много времени и внимания. Оставаться всегда стройным и подтянутым, артисту помогает белково-грейпфрутовая диета. Главное в этой диете – можно есть в неограниченном количестве в течение нескольких дней только два продукта: грейпфруты и куриные яйца. Причём, из яиц нужно есть только белок. Желток исключается, так как он содержит холестерин. Больше никаких продуктов в этот период есть нельзя. Пить можно либо обычную воду (неограниченно), либо сок из тех же грейпфрутов.

Яйца – прекрасный источник белка. В этой диете вообще нет жиров, а из-за отсутствия разнообразия в еде вы не сможете переедать. С помощью диеты Филиппа Киркорова, вы сможете сбросить вес до 4 кг всего за 3 дня.

На заметку: Поскольку желток содержит необходимые витамины, минеральные вещества, аминокислоты, рекомендуем съедать ежедневно хотя бы один желток (лучше яйцо сварить всмятку).

Грейпфрут – источник витаминов (особенно много в нем витамина C), он также содержит ферменты, расщепляющие жиры.

Эта диета подходит только для кратковременного использования – примерно несколько дней, при длительном её применении есть опасность приобрести заболевания пищеварительной системы.
Кроме того если у вас гастрит или язва желудка – эта диета не для вас.

Приведем меню более мягкого варианта диеты, рассчитанного на 3 дня:

1-й день
Завтрак: 1 куриное яйцо всмятку (или 2 белка) без соли, грейпфрут или стакан свежевыжатого грейпфрутового сока, вода или зеленый чай,
Обед: грейпфрут, яйцо, овощной суп,
Ужин: салат из вареных яичных белков и мякоти грейпфрута, вода или зеленый чай.

2-й день
Завтрак: сырые яичные белки, взбитые с лимонным соком, вода или зеленый чай,
Обед: яичница из 2 яичных белков, овощной бульон, стакан грейпфрутового сока,
Ужин: 2 белка отваренных вкрутую яиц, грейпфрут, зеленый чай или вода,

3-й день
Завтрак: салат из яичных белков и мякоти грейпфрута, стакан грейпфрутового сока,
Обед: грейпфрут, 2 белка, овощной бульон,
Ужин: сырые яичные белки, взбитые с лимонным соком, вода или зеленый чай.

Примечание: сырые яйца можно употреблять, только если вы уверены в их безопасности.

Можно также не «мучить» свой организм этой строгой диеты, а употреблять только белок яйца и грейпфрут на ужин или завтрак в течение нескольких дней.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Звёздные диеты: Филипп Киркоров»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на