Прощаемся с килограммами по бельгийской диете

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Бельгийские диетологи разработали новую диету, выделив среди женского телосложения три основных типа. Для каждого из них составлена программа, позволяющая комфортно избавиться от лишнего веса.

На дворе лето, а у вас — лишние килограммы? Или супермодный сарафан, примеренный на днях в бутике, чересчур обтягивает, не прибавляя привлекательности фигуре? Срочно бежать на липосакцию? Или поможет иглоукалывание и мануальная терапия? А может быть, сеансы гипноза? Нет — самое время подумать о диете! Тем более что бельгийские диетологи, выделив три типа телосложения у женщин, презентуют нам модную новинку.
Прощаемся с килограммами по бельгийской диете

  • Дамы первого типа обладают мягкими формами, делающими их похожими на античные статуи. Тонкая нежная кожа, плавные изгибы, о чем может еще мечтать женщина? Но при подобном телосложении и возникает проблема целлюлита, так как все жировые отложения образуются именно на бедрах и ягодицах.
  • Казалось бы, девушки хрупкого телосложения с узкими бедрами избавлены от этой напасти, но и у них не обошлось без неприятностей — лишние килограммы проявляются в области живота.
  • Завершают эту классификацию коренастые представительницы прекрасного пола, о фигуре которых говорят «сбитая».
  • В чем же смысл подобного деления? Именно от типа телосложения зависит программа, помогающая систематизировать питание. Рассчитана она на три дня, за которые «уходят» до полутора килограммов. В случае необходимости её можно повторить, так как для каждого из типов диетологи постарались сделать питание не только полезным, но и вкусным, и разнообразным.

    «Античные» дамы имеют высокий уровень эстрогенов, поэтому трехдневная диета для них включает большое количество свежих овощей, цитрусовые соки, сыр и оливковое масло. В составе меню также зерновой хлеб, обезжиренный творог, овощной бульон, тушеные овощи и смесь пряностей, которую рекомендуют использовать все три дня. Для её приготовления потребуется блендер, в котором необходимо смешать по одному пучку петрушки и базилика, тридцать граммов сыра пармезан, три чесночных зубчика, три столовые ложки свежевыжатого сока лимона и две — бальзамического уксуса.

    Хрупкие «эльфы», наоборот испытывают нехватку гормонов эстрогенов, поэтому диета для них несколько иная: мюсли, грецкие орехи, коричневый рис, сухофрукты — это каждый день. Салаты из помидоров, консервированной кукурузы и лука, заправленные оливковым маслом, соевые йогурты и сыр тофу, авокадо, сладкий перец, тушеный с чесноком и говяжьим фаршем.

    И, наконец, «амазонки», у которых наблюдается переизбыток мужских гормонов. Им рекомендован черный хлеб и нежирное филе индейки, салаты из тертой сырой морковки, вареной свеклы и листьев салата, отварное куриное филе с рисом, спагетти под овощным соусом.

    Отправить ответ

    6 Комментарий на "Прощаемся с килограммами по бельгийской диете"

      Подписывайся  
    свежести не свежести полезности
    Уведомлять о

    если есть такие отзовитесь

    а кто-нибудь пробовал эту диету?

    Очень правильный подход. Получается, что в зависимости от проблемных мест назначается диета. Хотелось бы тогда узнать подробный рацион. А вот узнавать гормоны не обязательно лабораторно. Эстроген накапливается в жировой ткани, поэтому если много жира, то много и гормонов. Логично?! 😕

    Никогда раньше не задумывалась о том, что диеты могут учитывать телосложение. Я третьего типа, причем всегда отдавала предпочтение черному хлебу и овощам.

    Чувствуется основательный научный подход к диете, столь присущий европейцам. Жаль только, чтобы определить свой тип женщины, нам придется сдать ряд анализов для определения уровня тех или иных гормонов и т.д. ❓

    umenya xudiye noqi tolstiy jivot


    Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!