Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Танцы в стиле …фитнес

Фитнес – это не только упражнения на тренажерах, это прекрасная возможность совместить тренировки с искусством, ведь танцы являются одним из видов искусства. Как сделать так, чтобы занятия фитнесом превратились праздник?

Танцы в стиле …фитнесУ многих людей от слова фитнес появляется выражение скуки и разочарованности. Действительно, бесконечные тренировки на тренажерах могут быть утомительными, и нужно быть по – настоящему увлеченным человеком, чтобы не пропускать ни одной тренировки. Но ведь, в фитнес – клубе, кроме тренажерного зала, бассейна есть еще и танцевальные классы, где каждый может выбрать один из танцевальных стилей, представленных в клубе. Даже детский фитнес предполагает занятия танцами, что очень нравится маленьким посетительницам фитнес – клуба.

Что ж пройдемся по танцевальным классам.

Латиноамериканские танцы. От одного только названия кровь начинает быстрее бежать в жилах, а ноги сами собой отстукивают ритм. Зажигательность и красота латиноамериканских танцев не даст соскучиться на всем протяжении занятий, не до этого будет. Кроме азарта и удовольствия от ритмичной знойной музыки, латиноамериканские танцы являются прекрасной тренировкой для тела. К тому же, придется учиться держаться и выделывать латиноамериканские па на каблуках, что довольно сложно. Занятия латиноамериканскими танцами стоят внимания. Результатом будет летящая походка, грациозность и прекрасное настроение. Латиноамериканские танцы настолько темпераментны, что их не стоит включать в фитнес для беременных.

Для поклонников джазовых композиций всегда открыты двери танцевального класса джаз модерн. Такое необычное сочетание двух, казалось бы, разных направлений стало началом нового стиля. Коротко охарактеризовать джаз модерн можно двумя словами: классика и авангард. Джаз модерн многим нравится в силу своей нестандартности, можно как-то по – новому ощутить себя в этом стиле, и стиль в себе. Самое главное, джаз модерн задает такой темп тренировок, что первое время, даже самые подготовленные участники будут чувствовать некомфортно после занятий. Как будто вместо танцев, занимались разгрузкой вагонов. Но это скоро пройдет, а упругое гибкое тело и отличное настроение останутся. 

Танцевальный класс стрип – пластики предлагает научиться, искусно владеть своим телом. Не стоит рассматривать стрип – пластику как трамплин к стриптизу. Если стрип – пластика показывает грациозность танцовщицы и изящную хрупкую красоту фигуры, то стриптиз зачастую показывают на грани элементарной распущенности, что лишний раз подтверждается отсутствием культуры и  профессионализма в этой сфере. Занятия стрип – пластикой внесут свежую волну в привычный ритм жизни, повысят самооценку и добавят грациозности в движениях. Для многих стрип – пластика – возможность избавиться от комплексов. К тому же, здесь много упражнений на гибкость. Так что плюсов достаточно, для того, чтобы начать занятия в стрип – классе. Правда, для многих женщин может стать проблемой повторение порой слишком откровенных упражнений, и далеко не каждая на это пойдет. Тем, кто решится на такой эксперимент, в итоге ждут призы – красивая фигура, грациозность и сексапильность, а за это стоит побороться. В группу стрип – пластики набирают только с восемнадцатилетнего возраста.

Каждый солидный женский фитнес клуб имеет свои танцевальные программы. Они отличаются немногим. В основном, представлены все популярные танцевальные направления, от классического боди балета до непринужденно – сексуальной стрип – пластики.  В любом возрасте можно начать изучение  сальсы или аргентинского танго, джаз модерна или стрип – пластики. Каждое из этих направлений может стать большим увлечением на всю жизнь. Занятия танцами изменяют нас, изменяют наше представление о жизни и окружающих, делая ее духовно богаче и насыщенней.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Танцы в стиле …фитнес»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на